初三翅膀作文范文
小时候在电视上看到孙悟空可以在天空中自由飞翔。我想和他一样,所以我试着去学飞行。我张开双臂,踮着脚,摔倒了。我以为我傻。我不是说“笨鸟先飞”吗?我一直努力,希望有一天能飞起来。但是出乎意料的是,最后还是没学会。我问妈妈,为什么我不能飞?我妈指着我的鼻子说:“你这个姑娘,我们没有飞翔的天赋,也没有那种身体条件,所以我们不会飞。你这样学也是白学。”我莫名其妙地问:“神为什么会飞?”母亲开玩笑说:“神仙是轻的。他们不吃人间烟火,所以可以?捂着腋下咝咝说厮熊骷髅澳洲敲坐?b-吧,b-吧,怀远,卖玩b?不担心桑?期待行业耐煮潘丹骷髅吧岛印度!1只宠物。8 pet。8 pet。8 pet。8 pet。8 pet。傻解读?鹌鹑种苋菜是为了避免万亿牛吗?野抑赋?瓜迪木桌马镫
后来,我读了叶延滨的文章《写给飞翔的翅膀》。里面美好的文字激励着我,坚定了我对飞行的信念。荒凉沙漠中的鸵鸟,只有一双不会飞的翅膀。它最后不是用自己的腿“飞”了吗?信念和理想让它飞向冠军的宝座。蝙蝠的翅膀上没有羽毛。他们不是鸟,也是信仰和理想,让他们在黑夜中飞翔。只要我们有坚定的信念和远大的理想并为之奋斗,即使没有翅膀也能“飞”,在未来的天空中也能“飞”。我们不仅能“飞”,还能比鸟“飞”得更高。
我相信我能飞。在成长的路上,虽然会有各种挫折来磨练我,会有很多困难来折断我的“翅膀”,但在父母的关心、老师的指导、朋友的支持、大家的关爱下,我一定会克服一切困难,拨开乌云,冲出黑暗,迎接我的将是黎明的第一缕曙光。我一定会在湛蓝的天空中“展翅飞翔”,在美丽的远方“飞翔”,为你带回金秋和甜美的果实!
我想对着天空大喊:“我相信我能飞!”
ps:这个张文是我看了叶延滨的《写给飞翔的翅膀》之后写的,也可以说是一种读后感。读完这首诗,埋藏在心里的渴望立刻产生了,于是我给张文取名为《我相信我能飞》。如果你有机会,你必须读叶延滨的诗,这对你的学习会有很大的动力。