在一个草长莺飞的春天,我踏进了中学的校门。从此,我成了一名中学生。
中学第一次面对的考试,我哭了,因为我的分数排在年级倒数十名。那是我中学第一次哭。泪水滴在试卷上,溅在心里。
我记得我小学的时候一直是班里前三。每次都有人问我“为什么这么好?”,我会骄傲地昂着头,不屑地接下一句:“就这样!”令人钦佩的三点。让人捧的像红玛瑙。即使在家里,父母也从来不让我做任何家务。
而现在,我该怎么办?走在回家的路上,我的悲伤写在脸上,我的心灰意冷,我的眼睛里满是泪水,我的同学在笑,我的父母在叹息。我忍不住恨自己。以后怎么办?以泪洗面每天都这样,然后逐渐麻木?不不!这不是原来的我,这不是我想要的!不,我要改变!我要用自己的力量改变这一切!我要回到原来的样子!
在未知的夜晚,在这样安静的夜晚,我偷偷为自己插上翅膀,把所有的梦想都钉在这里。我渴望成长和改变,即使遇到最大的尘埃也不退缩。因为,我有一双带着梦想的翅膀,它会带着我前进,向前飞翔。
每当夜幕下,月亮像薄纱一样洒在书桌上,我就会忙着复习功课。因为,我坚信“只有通过地狱般的磨练,才能炼出创造天堂的力量;”只有流血的手指才能弹出世界绝唱。".
经过无数次的努力,无数次的失败,无数次的流泪,上学期一年级期末考试终于有了进步。经过时间的洗礼和训练,我的翅膀变得更加丰富和强大。那天晚上,我如释重负地笑了。那是夜里的一盏灯笼,闪着无限灿烂的光。这是一种持续的鼓励,也是成长的标志。那一天,我想起了小学时的波澜壮阔的场景。就像我的背影,留在心里,不肯回头。就这样,我的翅膀每天都在跳动,不愿停下来。
现在,我成功了,又进了前三。回忆过去就像一场梦,却留下了坚持和勇气,留在心里。恐怕一辈子都忘不了小时候的泥。黑暗中,后面的翅膀会长得没有尽头。