好吧,每个人都渴望有一双“独立”的翅膀,脱离父母无微不至的呵护;长大后,我们渴望拥有一双“追逐梦想”的翅膀,能够到达我们努力追求的地方;痛苦是我渴望一双“超越”的翅膀,可以帮助我飞越绝望,看到希望;被束缚着,我们渴望拥有一双“自由”的翅膀,到达一个可以让灵魂翱翔的世界。
在我内心灰暗的世界里,有一对悲伤的翅膀。
天空是灰色的,很快就开始下小雨。窗外,雨伴随着风,呼呼作响。房间里,灯光伴随着哭声,隐隐作痛。记得那天,我们一起玩;记得那天,我们一起跑;记得那天,我们一起哭;记得那天,我们。
“喂,你的梦想是什么?”“我?我不知道。”“那你呢?”“我,我的梦想是考上一所好大学,有一份好工作。”那天我们躺在草地上,一起聊天。
"同学们,我们班的小琪因个人原因将转学到其他学校."“老师呢?”"小琪去了美国。"一瞬间,我的脑子一片空白。明明我们关系那么好,明明昨天我们一起玩。为什么今天要分两地?
“婷,如果有一天,我骗了你,请不要怪我,好吗?”“嗯,不管怎么样,我都不会怪你。”这一刻,我尝到了苦涩。小琪,我不会怪你,但我会把你当成我生命中一个“微不足道”的过客。
有一种翅膀叫失踪;有一种翅膀叫离人;有一种翅膀,叫悲翼。