我有一双隐形的翅膀作文1600字-初中初二作文
从前,我静静地站在窗前,仰望天空。羽毛白云占据地平线,宛如一对天使的翅膀。每当夕阳西下,白色的翅膀就被染成红色,发出耀眼的光芒。我一直以为那是我不可预知的翅膀,可以带我到幸福的另一边。我一直在寻找它,一直在仰望它。众所周知,我生来就有看不见的翅膀,这给我带来了希望。
暑假第一天,在电脑前写自己的作文,感觉很压抑。暑假前的期末考试,我以为自己能进入班级中游一般,结果成绩下来了,可以说是一塌糊涂。考试质量直接影响初三的座位。根据这次考试,我可以想象我坐在第一组或第四组的中后排,戴着大黑框眼镜,伸着脖子看黑板。上课隐形会影响学习,但是这个暑假是第三天。太晚了。读书的时候没有好好学习,真的很后悔。毕竟过去了就是过去了。回到过去不可能改变一切。我只想结束这最后一个快乐的暑假,迎接开学的不幸。至少还有好东西要记住。没有感伤的感觉,手上的字越来越粗。
“滴滴”是朋友在qq里发的消息。打开对话框,却是一个陌生的名字,添加他的时候没有任何评论。
“是吗?”
“嗯,是的,你是?”
我问。“你忘了吗?我是凌峰!”然后是惊讶的表情。也许是考试的挫败感让我在老朋友面前感觉不到快乐。我不想让他问我的考试成绩。一旦知道自己考的很差,不用跟他们说我也会很惭愧。
“呵呵,你最近怎么样?”
“一般般”
我们寒暄了几句。我暗自庆幸灵峰小学成绩不好,自己也不擅长,肯定不会问成绩。但我承认我低估了对天堂的想象。在我暗暗祈祷的下一秒,凌峰说:“考试怎么样?一定和以前一样好?”天啊,他为什么注重学习?我心里暗暗感叹,岁月的力量可以改变一个曾经无事可做的穷学生。我想马上掉qq,但是我面前的是曾经在班上搞的那个惹火的狐疑者。不把事情搞清楚就不能放弃。但是他们感兴趣的东西都是八卦之类的。如果我下了火车,他肯定会在下一分钟打电话“骚扰”,想着不浪费话费,或者老老实实告诉他结果。
发完成绩,我等感叹来了,或者等他把成绩发给小学组。也就是我一定要惭愧惭愧。我正要退出小学组的时候。灵峰道:“哦,想不到几年不见,就追到你了。努力。”在我眼里,他的话充满了歧视,仿佛我能在屏幕的另一端看到他如丝般的眼神。
他公布了自己的成就。就成绩而言,他至少可以排在班上前十。我曾经看不起他,现在要请教他。“你是怎么做到的?”我拉下脸问。"你还知道我以前是班上的检察官吗?"“嗯。”
“没错,只要我遇到我感兴趣的事情,我就会纠缠一个人问到底。直到你知道。可惜,直到进入初中,感受到了学习的压力,知道了上升的困难,才把自己的提问性格放在学习上。我放弃了无所事事的懒散样子。我知道如果我不努力,我的未来会是什么样子。我没有什么家庭背景,只要努力就可以了。”
我仿佛感受到了千里之外的执着和执着的目光。
“于是我强迫自己把注意力集中在学习上,连我原来的网名“小懒”都改了。”我擦了擦额头的汗,突然想起了他原来的网名,这让我特别懒。“后来,我不需要被强迫,学习成了我的爱好和兴趣。”
听了冯的话,虽然没有华丽的词藻,但每一句话都是最简单的座右铭。也许他没有嘲笑我。
“嗯,我会努力的。”
“安拉安拉,学习这件事需要沉淀,一年就有可能努力。”
“88(笑脸)”
"88!"关掉聊天框,突然觉得自己很有钱很温柔,他变了。每个人都会找到自己的宝藏,找到自己的路,最后得到自己的家。他的改变不仅仅是生活的压力。虽然他没有解释,但我能感觉到,只有聪明的人才能开始明白,愚蠢的人即使经历再多也永远不会改变。
我一直在寻找一双能带给我希望,能飞跃幸福彼岸的翅膀。我一直觉得要得到这些翅膀太难了,但我不需要去寻找它们。每个人都有一双隐形的翅膀,只需等到灵魂之门大开,恍然大悟。你将借助无形的翅膀起舞。