如果人类也有翅膀作文400字-初中初二作文
如果人类也有翅膀
人类现在没有翅膀,但是如果人类也有翅膀,那是一种什么现象…
如果人类也有翅膀,翅膀的颜色应该是透明的。可能男生的翅膀要大一点,女生的翅膀要娇小玲珑。
如果人类有翅膀,应该长在人的背部中间。
如果人类也有翅膀,交通会方便很多。如果你想去那里,你可以飞到那里。这样,它减少了人数
有交通工具,可以减少空气污染,保护环境。翅膀非常灵敏,可以准确预测天气,让你提前做好防范;遇到跟着你的坏人,翅膀会给你暗示,坏人不知道(因为只有你能听到暗示,每个人的暗示都不一样)!
但是翅膀也会带来一些不便。生病的时候,不及时吃药,不及时看病,到了老年或中年,翅膀就飞不起来了。有了翅膀之后,睡觉也很不舒服。