如果我有一双翅膀,我会飞向无限的宇宙,看看银河系里有没有斜拉桥,有没有船,有没有在水里玩耍的孩子。再去嫦娥两天看看小星星小月亮是不是睡着了。我也想看神秘的狮子座,猎户座,双鱼座,水瓶座…
如果我有一双翅膀,我会带领残疾人环游世界,看看日本的樱花,埃及的金字塔,美国的迪斯尼乐园和埃菲尔铁塔,这将给残疾人带来幸福。
如果我有一双翅膀,我会变成一只蜜蜂,早起做蜂蜜。无论是寒冬还是烈日,我依然坚持采集花粉,造福人类。
如果我有一双翅膀,我会保护地球。万一有陨石袭击地球,我会用翅膀挡住陨石,防止它袭击地球。
如果我有一双翅膀,我会飞向大气层,看美丽的鸟,看各种各样千变万化的云。
如果我有一双翅膀,我想看看祖国的大好河山。先看看首都古长城的雄伟外观,再看看天安门广场有多大,有多雄伟,再看看现在美国的世贸中心有多大。如果你玩够了,你应该给人们带些好吃的。
如果我有一双翅膀,我会去月球,向飞蛾要一些仙药来治疗全世界的病人。然后我会挑几十朵白云,加上几缕阳光,织出三件衣服,都是金色的。给谁?顺便送给细心辅导教育我,让我快速成长的爸爸妈妈老师。
如果我有一双翅膀,我可以像海鸥一样飞越海洋,看看广阔的太平洋有多大,是50万平方公里还是100万平方公里。看看这场猛烈的台风有几级,是达到了12级还是24级。侦察ufos ——ufo是否被发现,是神话还是有事实依据?
如果我有一双翅膀,我可以像鹰一样翱翔在白云之上,看看无边无际的大气层有多厚,无论是一万公里还是两万公里。看看地球上有多少壮丽的山峰和汹涌的河流。
如果我有一双翅膀,我可以像星星一样在太空中漫游,比较闪烁的星星是否和我们的地球一样大,测量明月离我们的地球有多远。然后看看新星的爆炸,看看这个可怕的黑洞到底是什么样子。然后参观红巨星和白矮星多美多精彩啊!多么幸福,多么英雄。
如果我有一双翅膀…