有时候会想,人生为什么会有悲伤。如果没有这样的悲伤,生活可能会更精彩。所以很多人不会带着这份遗憾离开这个世界,最终会在死前幸福。有些人在生命消失的时候还没有来得及和亲人告别,留给亲人的是悲伤和快乐的回忆。
快乐的日子是美好生活的标志,但你什么时候快乐过?幸福那一刻,也许你连嘴角的弧度都没意识到,然后幸福可能就消失了。生活要面对的不止这些。快乐没有了,你可以再去寻找,但有时候悲伤是无法很快消除的。当你一个人的时候,你会很孤独,但你还没有真正找到支持你的人。她在默默支持你,却帮不了你。她会是什么样的心情?也许,她会觉得他没用,帮不上哪怕一点点忙,也会觉得愧疚,可是你是什么时候发现的,什么时候明白的?当你真正懂得了一切,你才会真正敞开心扉去面对一切,这才是真正的放下,有的才会是来之不易的友情和幸福的生活,这才是生活的美好!
人生中途有无数坎坷。几次之后,你想放弃。你如何感受生活的魅力?其实往往是克服多于放弃。放弃就是放弃自己未来的生活。你会迷茫,在人生的道路上迷失自己的路。是的,你会后悔,会问当时为什么放弃。所以,走下去就是“另一个前途光明的村庄”,细细品味生活的幸福,体验成功的滋味。这是人生的另一种美!
人的寿命有多长?你什么时候开心?你努力了多久?在生活的真正成功中,你会更清楚地明白,生活必须不断努力创造幸福。那时候的你,正站在灵魂的最高境界,俯视人生!