我月考考的很差。本来我对这次月考很有信心,但是没到这是一个突然从天而降的沉重打击。真的很痛苦很难过。我总是很难理解我为什么这么坏。可能我不努力,不认真学习,记性不好。
童话《灰姑娘》里,灰姑娘有耀眼的玻璃鞋。王子跟着当时灰姑娘留下的一只玻璃鞋,成功找到了玻璃鞋的主人——灰姑娘。他们从此幸福地生活在一起.
我想,考试期间。每个女孩,甚至每个人,都是灰姑娘,她有一双明亮的玻璃鞋。但是他们不知道。考试就像一个英俊的王子,在心里等着找那个人,亲自为她穿鞋。
所以,希望大家努力。早点找到你的玻璃鞋,成为一个快乐的人。
没有一些彻骨的寒冷,怎么能让梅花变香?
——附言
每个人都要经历挫折和磨难。不要把自己当成例外。因为只有在暴风雨过后,我才变得更坚强,更勇敢。
不要害怕努力,只有努力。从来没有后悔过。加油!