时光飞逝,一个月过去了。我们还没来得及品味之前发生的故事,就已经迎来了秋天。当秋风吹过,树叶飞舞的时候,我们迎来了第一次正式的期中考试——月考。
考完试有答案,查完成绩一口气吹走了。这时,我的心也在打雷,打雷。到处都下着倾盆大雨,而且还没有布满阴霾。因为这不是我想要的成绩。为什么我得不到更高的分数?为什么有些题即使很简单也做不正确?为什么我现在有这么多问题?
其实大家都应该乐观一点。我知道我的真实水平不是这样。我也相信我下次能做得更好。所以我对数学做了一些规划,上课认真听讲,多做题,多练习,遇到不懂的题。我必须要求并得到它们;语文,把书上该记住的都记住,多读课外名著,提高自己的作文水平;英语,多读,老师说的都掌握;政治,历史,所有的书现在都应该记住。我不是我们班最好的,我会努力,更努力,各方面都做的更好,不然不知道别人会不会看不起我自己。
更重要的是纠正粗心。
为了以后的生活,我会努力自强,努力学习。老师对我们每个人都很好,没有不公平的对待我们。相反,他们准备全心全意地教我们。我不能让老师难堪。之后无论发生什么,我都会做好充分的准备,打一场充满朝气、悲凉、彻底、问心无愧的仗。