写雪的小作文初三
在寒冷的冬天,我们会怀念温暖的春天,但是当冬天真的变成春天的时候,我们为什么不怀念飞舞的雪花呢…
深秋的风带走最后一片叶子时,随之而来的是漫天的雪花。花死了明年再开,树死了明年再萌。但是这雪花会不会年年像这样飞?
鹅毛,飞。
冬天,我经常站起来讲我童年的故事,尤其是冬天飞舞的雪花。像“就像春天的大风,在夜里刮来,吹开一万株梨树的花瓣”这样美丽的景色并不遥远。
爸爸小时候经常提到雪。爸爸以前在家睡一晚上,第二天醒来,雪把门挡住了,他推不动。冬天,我父亲经常堆雪人,打雪仗。当然,最有趣的是在湖里滑冰。几个人争着看谁溜的最快。只是爸爸说这些的时候经常会感叹:“哎!我再也看不到这么多雪了,也看不到了……”
也许是真的,也许如爸爸所说。除了冬天的雪,我还得听爸爸讲他上学的故事。爸爸以前说我很幸福。听说他年轻的时候买过一支铅笔很珍贵,笔记本经常是先用完了再倒过来用。我经常嘲笑我父亲,他只是摇摇头说:“现在的孩子不像以前那样懂事了。”
也许我真的很幸福,也许我不在父亲的时代,也许只是因为时代在进步。
雪花,片片。
现在冬天离以前很远了。街上没有小孩追逐嬉戏,湖上也没有小孩滑冰。因为冬天给孩子的感觉是寒冷,湖水给孩子的感觉是危险。孩子们现在在哪里?他们在温暖的教室里听课,在家里上网和看电视。相比之下,也许现在的孩子更温暖。但在这个冬天,有太多不该有的“温暖”。看看工厂排放的大量废气和汽车尾气也许今天的冬天还是阳光明媚。我想知道没有冬天的寒冷,是否会有春天的温暖。
当然,这个冬天有太多美好温暖的“温暖”。比如,一个老人出门坐公交车,他永远不会站着,因为人太多了。贫困山区的孩子将不再感到寒冷。当你冷的时候,你将不再冷,因为你收到了一个奇怪的微笑.
也许这就是人与人之间的温度,人与人之间的爱,也是一种时代的进步。
烟,浓。
关于明天的一切都是未知的,但今天的结束是明天的开始。
明天雪花还会飞吗?我觉得这个权利应该在我们手里!如果今天我们思考明天的生活,那么我认为一切都会美好,那么雪花还是会再来;但是如果我们只看到现在,只为自己,明天会是晴天吗?全球变暖在这里因我们而加剧,飞舞的雪花因我们而消失。
但我觉得明天一切都会很美好,因为我看到今天的结局很美好,明天的阳光一定灿烂。我们找不到明天会发生什么,但我们可以尽力改变它。
明日初升之前一切未知,所以在明日初升之前尽一切努力也不迟。
也许今天比昨天更好,但我们可以让明天更好。
后记——
没有冬天的寒冷,就没有春天的温暖。为了让雪花在下一个冬天飞舞,让我们一起行动起来,保护今天的环境。
东营一中初二:wsdywxh
冰不是冰,雪不是雪。
冬伤,寒魂夜。
冬天来了,我记不起过去,半夜还能看到谢威。