雪花飘飘作文600字-初中初二作文
雪花飞舞
一群白色精灵从黎明的天空飘来。他们都戴着半透明的六角形帽子,但各有各的风格,比奶奶过年时精心裁制的窗花还要漂亮。一定是聪明的仙女给地球的新年贺卡。哦,那美丽的小雪花.
一片片小雪花,飘飘升腾,轻如青烟,洁白如玉,像一群戴着小白纱裙的小仙女从天而降。他们炫耀着自己美丽的体态,有的调皮地钻进行人的脖子里,有的静静地倒在树枝上,有的静静地倒在地上,一切都是那么安静。哦,那个淘气的小雪花.
在雪的世界里自由行走,不打伞不穿雨衣,让可爱的小精灵与自己亲密接触。用脚尖在地上轻轻划出一个又一个美丽的弧线,激动之情溢于言表。我只希望用双手抓住美丽的天使,让他们永远留在我心里。我伸手去接,却变成了水晶滴,转眼间就消失了。不知不觉,我已经在白雪的世界里了。哦,那个可爱的小雪花…
雪花飘飘,它们轻轻地落在树枝上,离他很近,仿佛在安慰小树不要为失去绿叶而悲伤。雪花飘飘,它们轻轻落在娇嫩的麦苗上,为他披上厚厚的棉衣抵御北风的侵袭。雪花飘飘,他们把春天的消息告诉了一切,小树抬起头,麦苗站了起来。是的,冬天来了,春天还会远吗?哦,那善良的小雪花.
天空中的那队雪花越来越大,而且是白色的,就像春天的柳絮,随风飞舞。雪花叫朋友,它们紧紧相拥,从天而降,兴奋地打着旋。哦,勇敢的小雪花.
愿我化作一片雪花,自由飞翔,静静坠落,静静融入大地母亲的怀抱……