写雪的小作文初三
琼花依旧盛开,暗光已经渐渐照在我身上。
一切都像天空中的大雪,沙沙作响,寒冷而沉重,像给我的葬礼烟花,在空中落下又落下。
我的灵魂就这样被邪恶的光轮困住并粉碎了。随着冰冷的土地上飘落的死去的雪花和鱼腥味的骨头,我被永远埋葬在那里。我再也无法打破这条黑暗的锁链。在深黑的深处,只有我能听到来自灵魂的歇斯底里。
机械的磨合声,线条的滚动声,让声音像唢呐的哀怨音乐。
我从未听过如此悲伤的音乐。
世界已随我渐行渐远,我也悄然失去了灵魂,失去了同样被包裹和翻滚的感觉。新年的敬礼从未停止,从早晨到黄昏到清晨。但我感觉这个世界已经停止了呼吸,只有厂房里沉重的机械纠缠,凄凉,难过,难过。
我看着桌上为我准备的生日鸡蛋和方便面,突然泪流满面。
我的成年仪式,或者说我的死亡仪式,是如此的厚重和盛宴。
毕竟我的灵魂不能被诱惑,被抛弃,被杀死。只有我的身体留在白雪覆盖的土地上哀悼。
我被一把锋利的刀划破了,我能听到来自灵魂最深处的呐喊。我忍不住瑟瑟发抖,一遍又一遍地舔伤口。
大雪像一团含着火焰的雾,旋转上升,开始吞噬我和受伤的灵魂。我的世界里没有一座监狱是永远摆脱不了日日夜夜的。只有上班和下班的交替,似乎是很多悲伤的身体的往返。我们都深深地被束缚着,永远无法挣脱。
我分不清对错,我拿不住一张纸,发不出声音,记忆中的枫叶落不到头上,落不到肩膀上,落不到头发上。我只能想念,想念,想念。我忍不住脸红,默默哭泣.