新年的雪作文400字-初中初二作文
没想到今年过年收到了一份纯礼物_ _ _ _ _雪。
大年初一,我开睡?眼睛,迎接新的一年的到来。但一股寒流直入我心,我忍不住打了个冷战。我想:不会真的下雪吧?
我赶紧打开窗户,啊!一大片雪落在我的眼睛里。大地被厚厚的被子覆盖着,树木在寒风中展现出它们美丽的银色时尚,远处的龙山变成了粉玉制成的山峰,非常美丽。有几个鞭炮。今年的新年和往年真的不一样。
雪花依旧在天空中翩翩起舞,放纵,交织,氤氲。花如羊群,编织成一种浪漫的感觉。雪花;它充满了漩涡,飘飘欲仙,晶莹美丽。它赶走了我去年所有的烦恼,给我带来了大过年的快乐。
吃完新年美味的早餐,我赶紧跑下楼堆雪人,和朋友打雪仗。拍照,赏雪。雪,你给孩子带来了无尽的欢乐!
真的是“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。”新年特别礼物满天盛开。多么“幸运的雪年”!我相信新年会很受欢迎。