白雪公主
正式介绍
我从其他地方来到这个城市。虽然七年前我住了几个月,但我对这个地方的所有记忆都是森林和小家伙。但是自从我七年前离开这里,我一直在做一个梦,一个关于雪的梦…
第一章
“梦,梦没有尽头,梦只是一片无尽的雪。突然,一只雪狐出现在雪地上。它似乎失去了一些重要的东西。它一直在找。悲伤的哭声响彻天空。渐渐地,叫声停止了。它一转身,一滴眼泪滑落,白色的尾巴划过天空……”
我醒了,看着天花板,失去了理智,想着那个梦。“哥,你快点下来吃早饭,我去晨练!再见!”那是我妹妹——顾娇。对了,我叫顾志空,今年17岁。我吃着魅惑做的早餐,一直想着那个梦。不小心瞥见了时钟:7: 40。哇,我来晚了!一出门就打了个喷嚏。这里的冬天真的很冷。虽然阳光灿烂,但地上的雪永远不会融化。