天使来到玻璃前,试图伸手触摸他那几乎透明的翅膀,但他只能看着窗外的雪,流下温暖的泪水。
天使的脸渐渐变成了窗外模糊的雾气,美丽的翅膀褪成悲伤的水汽,让我不知所措。
泪水无法温暖冰冻的冰缘,窗上的笑容像盛开的妖娆花朵在寒风中依偎,刺骨的寒风将我的心碎成几瓣花瓣。
看着天使消失在苍白天空下的一个点,嘴角的悲伤弥漫在脸颊的空气中。
天使已经在雪地里离开了。用什么样的心去祭奠像青春一样逝去的天使?
浙江省舟山市定海区五中二年级:号笑容如花
它飞得很轻
美丽的天使
在空中翩翩起舞
白色的象征
纯洁的化身
我喜欢雪。