雪花飘500字
春节快到了,下雪了。
晚上冷得刺骨,第二天早上醒来,眼前一片白茫茫。这个时候是怎么下雪的?我期待了一整个冬天!
仔细一看,才知道是花瓣状的,比雪莲还要晶莹,比钻石还要透明,就像小女孩的脸,虽然是白色的,但是有点红润,就像被赋予了生命和美丽。
雪花没有其他花那么苦,那么快乐,但是它有一个强大的敌人,太阳。太阳能把它融化了,可以让它永远消失在这个世界上,所以它的生命适应了太阳,它的寿命也和太阳有关。有时,它的寿命比其他花短。
雪花的一生是美好的,尤其是它落下来的时候,整个天空都是属于它的,也许没有人会去关注它,但至少它存在过,点缀过天空。在它悄然坠落的那一刻,它已经选择了,这是明智的,至少它快乐地存在着。
伸出我的手,雪花轻轻地落了下来,碰巧落在我的手指上。我闻到了它的气息,那是生命的味道。它似乎还在散发香味。我陶醉了,陶醉在那凝固了整个时空的芬芳里。我终于明白雪给了我什么!是生活,是精彩的生活!