春雪作文500字-初中初二作文
新年来了,但还是看不到芬芳的花朵,到了二月,才惊讶地发现草已经发芽了。
春雪晚,意为庭院树上一朵花穿飞。
——韩宇
一大早,我推开门,发现天空中有无数白色的精灵,戴着纯白的六角帽,轻盈地飘下来跟我打招呼。我很开心。哦,我遇到了雪花。早春下雪了!
走在上学的路上,风在吹。虽然有些寒意,但也没那么冷,毕竟已经是初春了;雪是“沙沙”的,虽然很大,但是落在地上的时候已经融化成水了。毕竟是早春;天空明亮,地面不再结冰,草地已经开始钻土。毕竟是早春啊!
天空,洁白如玉,白雪皑皑,耀眼夺目!
大片的雪花纷纷扬扬,飘飘欲仙,像柳絮、玉屑、鹅毛、白蝴蝶、梨花、天使……又像一首婉转明亮的诗。大雪突然降临,冉冉号飞下来,落在地上,挂在树上,落在屋顶,停在窗前。雪花在风中飞舞,吹在头上、脸上、衣服上,一下子变成了小水滴,让我感觉凉爽舒适!
我贪婪地呼吸着早晨的新鲜空气。一切都那么纯洁圣洁,因为空气已经被雪天使净化了。是的,雪净化了天地,也净化了人心。就像初春的万象更新,一切都是那么纯净和谐!
啊,这个春雪不仅珍惜冬天的余香,还带来春天的活力!
哦,初春的雪,你真美。