树给我带了快乐
树木给我带来快乐
前不久又考了一次,考的很差。感觉自己一天都失去了灵魂,其他的课都不听了。我一直在想:该怎么跟父母说?
树木给我带来快乐
终于到了不上学的时候,我慢慢回家了。刚进门爸妈就问我要今天的卷子,心里很着急!慢慢打开书包,爸妈恨不得一直催我。我慢慢拿出试卷,我妈一伸手就从我手里抢过来。她看了试卷,发现成绩很差,就开始骂我。我觉得很不舒服,哭着跑了出去。
我跑了很久,跑到一棵大树下,坐了下来,在树下轻轻地哭了起来。突然,一股淡淡的香味包围了我。原来是一棵大树的香味。大树的叶子散发出的香味让我感觉没有烦恼,很舒服!微风吹来,树叶发出“沙沙”的声音,这似乎鼓励了我,让我感到温暖。
我伸手摸了摸树。虽然这棵树的树皮不光滑,但我觉得这棵树像玻璃一样光滑。突然,我好像变成了一棵大树,脚变成了根,手变成了枝,头发变成了绿叶。我和其他大树住在一起,我们每天听着鸟儿听的歌…
是鸟的叫声把我吵醒了。原来小鸟是来筑巢的!每只鸟嘴里都有一根树枝。当我走到树下时,我抬头看。鸟儿把树枝堆在树上。过一会儿,鸟巢就建好了。也许鸟儿很开心,因为它们的家已经建好了。在树上唱歌,听他们的歌让我感到快乐。
我的心不再悲伤,而是快乐。
与其像蝴蝶一样跳舞,
只是普通的树。
给地球增加绿色,
给人类带来了福音。
未知的树,
你是这个世界不可或缺的!
春天,盛开的花朵,
以树为陪衬,
更是娇艳美丽。
夏天,太阳在燃烧。
在树荫下,
人感觉很爽。
当灰尘像雾一样升起时,
随着树木的净化,
人们可以呼吸新鲜空气。
啊,树,
你太简单了,
只有奉献,
不求回报。