我的旅行史作文900字-初中初二作文
少年时代旅行过很多次,不是开车,是骑自行车。回想起那段时间真有意思。
第一次:那天一大早,韩和郑湛把我从床上叫起来,说我要出去逛逛。我高兴的答应了。目标是老王吉,这次和前几次相比是最短的。但是最短的是我最开心的一个,让我爱上了旅行。我们三个人骑着自行车,说着,笑着,走着,对着路边的风景说着平常的实话,一朵花,摇着头为我们歌唱,一棵树,像我们一样挥舞着树枝,一阵东风,吹走了我们头上的烦恼。多么愉快的旅行啊!这一次,我很沮丧,也很开心,我很喜欢这次旅行。但是我在考虑下一步去哪里.
第二次:目标是陆毅,这次我要大发雷霆了。路上看到很多“埋”字,但觉得没什么好的。我们继续走着。回家的路上,两边的树看起来都很压抑,但是太阳还是那么的金黄明亮。不时有冷风顺着麦秸跑过来,肆无忌惮地打我。我浑身发抖,有不好的预感。赵虎和我(我的一个朋友)开得很快,互相让道。前面不远处,我看到一个五岁半的孩子。我害怕遇见他,所以我向左转。就在这时,赵虎向右转。我们的自行车有一个“亲密接触”。两辆自行车掉到了地上。不幸的是,我的自行车踏板坏了。我花了30分钟才到达那里。好一个“冢”字,毁了我旅行的乐趣,却不能阻止我旅行。但回想起来,还是挺搞笑的。
第三次:经过老王吉、大土、陈清吉,终于到了柘城县的北湖。我们欣赏湖的美丽。这次我们还是骑自行车。我们欣赏“树大招展,草多”和“微风萧瑟,洪波涌起”等壮观的景色当我们想到李白的“西湖比西湖,化淡妆总是合适的”,那么在我眼里:北湖就是丢辛的故事。在回家的路上,因为钱,我没钱买水。那是夏天,我非常渴。到了台湾后,半路上遇到了李祥顺,我跟他打了招呼。回到家,连续喝了三瓶矿泉水,真的很渴。但我还是很满意这次旅行,因为这是我旅行史上最长、最长、最幸福的一次。
其实我十几岁的时候至少旅游过10次,但是记忆不是很深。可能路上没有什么新鲜的,刺激的,好玩的。说实话,骑自行车旅行挺好的。它不仅可以锻炼身体,还可以增加知识。更漂亮。
我的青春旅行,现在回忆起来,充满了乐趣,仿佛再现了我的童年。