2070年10月10日晚17时,我们的五名宇航员登上发射塔,进入“嫦娥六号”载人探月飞船。18: 00,文昌卫星发射中心发布一分钟准备指令,持续50秒、40秒、30秒、20秒,部署最后两名警卫。”10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 .点火!”“起飞!出发时间是18分04秒377毫秒!”“双雷达跟踪正常!11785雷达跟踪正常!“长征五号火箭飞入大气层,”逃生塔分离!“,”助推器分离!”,“一两级分离!" .现在已经飞出大气层了,所以整流罩已经废弃了。现在,我们可以透过窗户看到我们的地球。过了一段时间,二级火箭开始加速,逐渐把我们的飞船送出地球轨道。”第二阶段和第三阶段是分开的!“现在三级火箭要把我们送上月球了。
三天后.
“三四级分离!”“490牛发动机启动,最近几个月第一个刹车启动!”,最近几个月开始刹车,这时我们已经看到了美丽的月亮。“490牛发动机关闭,最近几个月第一次刹车结束!”这时,地面中心和飞船里的所有人,都鼓起了热烈的掌声。这时,我们现在的***来到地面指挥中心,与我们交谈。
一天后.
我们正在船舱里打扑克,突然接到指令准备登月。这个时候我们是多么激动啊!我和另外两名宇航员进入登月舱,关上门。登月舱与飞船分离,开始缓慢下降。当距离地面100米时,登月舱的推进器开始以较慢的速度下降,最终登月舱降落在月球地面上。随即,我们穿上舱外登月服,开始排出舱内氧气。最后我第一个打开舱门,慢慢爬下扶梯。中国所有15亿人都在电视上观看了见证历史的时刻。然后我踏上了月球。突然,地面中心鼓掌。确切时间是2070年10月14日19: 37: 47。走在上面就像飞一样。很有意思。然后,我插了一面五星红旗,然后和其他宇航员一起做复杂的事情三个小时后,我终于完成了,回到登月舱,和总统聊了一会儿,然后给舱里充了氧气,穿上舱里的宇航服,吃了晚饭,美美地睡了一觉。第二天早上六点,我们醒了,“3,2,1.点火!”登月舱缓缓升起,与期待已久的“嫦娥六号”飞船对接。我们紧紧地握了握手,然后离开了登月舱。然后,很久没有发射的四级火箭开始加速(因为入月轨道是同步的,所以四级火箭基本不启动),把我们送出月球,开始返回我们的故乡——地球。
三天后,“船箭分离!”现在我们已经进入地球轨道,我们必须找到我们的家——中国。到了,然后,“轨道舱分离了!”,“推进舱分离!”返回舱开始返航,突然玻璃红了……40秒后降落伞打不开,离我们盘点只剩两个小时了。我向国家传递重要文件,并与家人交谈。
我查了下时间。还有三分钟。
隆隆的火箭爆炸了。
人们正前往爆炸现场。
2070年10月18日,早上六点,人们开始举行葬礼,下午两点结束。