偶然遇到闺蜜的时候,真的很开心很开心。我拉着她的手,仿佛有说不完的话。我生性活泼健谈。这件事就像大坝开了闸门一样,我接受不了。我们聊了又聊。幸运的是,我们的九点钟被设置在同一个地垫上,所以我们可以一路走下去。
当我们到达酒店大堂时,没有任何停下来的迹象。李先生叹了口气,和徐先生一起办理了入住手续和房卡。他们效率很高,都是成功成熟的男人。李先生大步上前,一把抓住还在叽叽喳喳的我,和他的行李箱一起把我往房间方向拖。和我相处了这么久,他发现有时候对我这种皮痒肉厚的小猫温柔合理是不现实的。
看到我被李先生带走,徐太太没有减速,站在原地盯着我们离去的背影。“怎么了,小姑娘?”她抬起头,看到丈夫温暖的眉眼。“不,我只是觉得新奇。他们是怎么说服对方的?”徐先生对她笑了笑,伸手去接她耳边的碎发。“这个世界上的每个人都是为了满足自己的灵魂而存在的,就像你我一样,对彼此都是最好的。”徐太太红了脸,然后拉着徐先生的手腕和他一起向房间走去。
我一路喊,李先生做的事情太不敬,让我很不满意,尤其是在李先生家过年的时候,让我觉得很害羞。“你能不能别对我这么刻薄?”“有吗?”他仍然扬着眉毛,面无表情地看着我。“不是因为有人不理我。”我不相信地看着他。“你什么时候变得这么粘人了?”他似乎不想直接回答这个问题,我此刻也不想和他争论。毕竟我打不过他。“快去,回来收拾行李,饿了!”之后我兴致勃勃的冲出门去,李先生一把抓住我,“吻了我一下,又走了。”我在想他是不是脑子烧坏了,但看得出他没事,面对这么漂亮的男人,为什么不去兼职呢?我心里拿着算盘,在他嘴角亲了一下。
“吃完饭去哪里?”最后,我家李先生,打破了“钟嵘!(冲浪)“我咽下最后一口”和滑翔伞!反正海洋项目我都要!”“不可能。”那你为什么问我?