童年的趣事作文350字-初中初二作文
我的童年是丰富多彩的,童年是“迷迷糊糊”的。
6岁的时候和这个男的去学游泳,结果是……。那天我去了那里。我看着我的兄弟们在那里游来游去。我终于受不了游泳的折磨,就下水了。我跳了,啊,我受不了被淹。幸好有人救了我,不然就完了。成了成人笑话。最后,我爸还不如说:“以后我带你去游泳池。以后不会发生什么,你知道吗?”我去了游泳池,那里有很多人。我只想下水。但是一想起来,我太害怕了,不敢下水。爸爸去给我买救生圈了。一开始我不敢下水。父亲鼓励我下水,但我还是不敢像上次那样跳。
我一步一步往下走,为什么不像往上走一样沉下去?我努力学习,但是没有学会。但是我现在变聪明了。