童年的你我300字
有一个童年,但我不珍惜。
那时候的我还很幼稚,从早到晚在大院子里跑,在沙丘里爬,脸上总是挂着微笑。
当时我不懂事。永远不要为一件小事担心太久,总要哭2分钟才能破涕为笑。
童年总是把一切看得很好。天空总是蓝色的,草地总是绿色的。我可以和我的朋友玩很多玩具。那时候我绝对不会担心作业的问题。
回想起那个童年和现在,突然觉得有点难过:我长大了!现在我是个大男人了,不再是小时候那个幼稚的我了。
童年只有一次,但我没有珍惜。
陆,我们的友谊已经持续了9年。时间变了,我们也不会变,对吧?