绿萝作文300字-初中初二作文
我家有一个绿萝卜。它生活在一个圆形的鱼缸里,里面有各种各样的贝壳和小石头。
绿萝卜的绿叶呈心形,像一块块翡翠。绿萝卜的茎可以长得很粗。如果周围有大树或建筑物,它会越爬越高,而且需要很长时间。它会像魔术师一样把整个物体变成绿色,让人看起来就像远处唯一的植物。绿萝卜的生命力很强。它可以在土壤和水中健康生长。即使绿萝卜的根被切掉,它仍然可以存活。
绿萝卜可以长成很多形状。它爬到花瓶上,看起来像花瓶。它爬上一个球,然后变圆.
看着这盆青萝卜就想起了社会。能适应社会的人才能生存。适应不了的迟早会被淘汰。我爱绿萝卜,它不仅让我的家美丽而充满活力,也让我明白了做人的道理!