准初三作文
西奥,我们准备好了。西奥,我们准备好了
2014年,香港奥运会将在南京举行。多么令人震惊的消息!让成千上万的南京市民激动不已!青奥,顾名思义,就是青奥。知道青奥会将在南京举办,对于每一个南京市民来说,无疑是一种喜悦和骄傲。作为光荣的南京人,我们要行动迅速,文明礼貌,爱护公物,努力学习,与青奥同行!
青奥会的脚步离我们越来越近。2014年,我是2014级高二的学生。到时候,我一定要为青奥做点什么。我想当一名志愿者,给外国游客介绍南京的各个景点,带他们去爬雄伟的中山陵,向中山陵致敬;带他们去爬雄伟的紫金山,了解南京的天文历史;带他们去雄伟的中华门,了解六朝古都之一南京的兴衰;带他们进夫子庙,领略中国源远流长的儒家文化;我想带他们去洪山动物园,去看看无辜的国宝大熊猫。带他们在美丽的玄武湖中漫步,欣赏湖上迷人的风景为了实现自己的愿望,从现在开始,我将收集南京各种景点和名人的信息,整理成通俗易懂的随笔。我应该努力学习英语,尽量用英语表达收集到的信息。
每个南京市民都应该采取积极的行动。到时候,我们可以向全世界大声宣布:青奥,我们准备好了!