2012时刻准备着1000字
"3, 2, 1 .新年快乐!”2012年悄然而至,新的一年处处充满欢乐。
转眼间,2011年过去了。这一年,全世界都是百感交集,祸不单行。去年我进了中学,时光流逝,一个学期成了回忆。这学期,我很荣幸成为班长和学生会成员。回顾这学期,我收获了很多。我还记得进文二师之前,我是哭着不考外语的。当我想起班里有些同学考了外语,我说不出的难受。就这样,我带着一种不安和孤独的感觉去了中学.
一路下来,我悲欢离合。从我入学时的演讲,同学们对我都是一种羡慕的态度,我得到了意想不到的——友情的惊喜。中考后,我获得了整个期间的第一名。大家都信任我,把班长的位置放在我肩上。所以班上很多竞争对手都以我为目标,不断努力,试图超越我。又一次语文考试出错,被周围同学嘲笑。我不禁泪流满面。大家对我的看法都变了。就这样,我又变成了一个孤独的人.
压力下无法呼吸,学习变得更加紧张。周围的杀气让我很难放松。我开始担心期末考试。渐渐的发现我的同学都很坚强,期中考试的时候好像睡着了。其实都是威武雄狮,一个个醒来,想全方位攻击我。我开始对自己失去信心,觉得自己在倒退。他们都比我好,再多的努力都是徒劳.
正如我所料,我期末考试不及格。我的退步很明显,从一段到另一段,消失在茫茫人海中我自责,我后悔,我懊恼,我抱怨,当我知道自己的成绩,我再也受不了了,一个人在床上哭,我想静下心来,让自己振作起来,试着忘记自己的烦恼,却忘了开学那天会有人再提起,我还是会难过。
现在,我活了下来。我还能开心的笑。我也可以狼吞虎咽。我也可以不吃不睡地做作业。我站起来我受了很大的打击,再也不在乎冷淡了。我想做我自己,我想快乐。我不能放弃。我要狠狠的打荣耀!我还记得我刚入学时的个人签名:就算不会学外语,我也要用文二十拼天下!2011年,所有的不开心,所有的悲伤,都不会以泪洗面。2012年,我会愉快地面对,努力工作。我时刻准备着!