大概是昨天下午。
表哥挺着大肚子来我家,大概是七八月份。我看得很仔细。我冲过去扶表哥坐下,正要关门,却发现哥哥还在外面。旁边的姐姐笑着说:“哎呀!你把门关上,你弟弟在你后面!”
这个哥哥肯定不是所谓的哥哥,而是姐姐的老公。我只觉得这样称呼他比较容易,所以一直都是那么随和。他们对视的时候,都不自觉的笑了。他们话不多,但是眼神交流太频繁,说明我刻意忽略了,也没用,只好不看了。
弟弟有点胖,但是很白,眼睛很窄。他说话幽默。我妹妹是个美女,但是她觉得很合适。不知道为什么。也许……有个“夫妻”?我弟弟妹妹没有大多数情侣那么深情。我只能用……来形容?相处模式和多年的长妻是一样的,但实际上他们结婚才一年多。
弟弟妹妹的婚姻,对我来说,就像一个安静的样子,相处起来就像一条长长的小溪,自己看着就像看到了爱情的真实样子。
最后,祝兄妹白头偕老,婚姻美满,恩爱如初。