为父母做早餐活动感想作文300字-初中初二作文
我的想法:
通过这种给家人做早餐的做法,我学到了很多。平时因为学习等原因,从不关心父母做早餐的经历,也没有机会体会父母每天早起给我们做早餐的辛苦。
这次做早餐活动不仅锻炼了我,也让我知道了工作的乐趣,和父母家人一起享受自己的成就,也可以起到两个目的。
母亲的感受:
通过这次班主任安排的活动,我有幸品尝到了女儿亲手做了40分钟的早餐,味道普遍不错。
要不是这次活动,我还不知道什么时候才有机会品尝女儿的手艺。
女儿一听,说就算她想显摆,我们也不同意。
想想也是。她平时要上学,但是从来没有机会练习。我们应该提供各种机会多锻炼她。