他的抱歉句值得学习
对不起,没什么。但他说这很感人,令人钦佩。
下午放学后,我和朋友在高速公路上悠闲地骑车。说着,笑着,聊着一天中开心的事。可惜:离朋友太近,车停了。我什么都试过了。最终倒在地上,朋友潇洒地从车上跳了下来。但是我,如果我跳,我的腿就不会留下来,只会让事情变得更糟。一瞬间,我爬到了地上。为了不让更多的人看到丑态,我赶紧从车房里起身。刚要离开这个恶心的地方,只隔着一面墙上课的好朋友对我说:“你看那个小哥哥呆呆的站在那里!要不要去告诉他没事?”我回头一看,他正向我走来。板着脸对我说:“大姐,对不起。”然后他低下了他的小脑袋。为了不让他有罪恶感,我赶紧说:“我没事!听着,我不好。我妹妹总是记得从跌倒的地方爬起来。所以,不用担心,我会没事的。”我能清楚的看到,小哥哥的眼泪就要留下来了,泪水在她的眼眶里不停的打转。我假装放松,笑着对他说:“如果没什么事,那就回家吧!拜拜~”
重重的摔在地上,怎么能不疼!回头想想,真的不关他的事。要怪自己也要怪自己~他凭什么跟我道歉!奇怪!但是,我的心情似乎好了很多,他的话温暖了我的心。原本复杂的心情好多了。
今天的事情我不怪任何人。即使我做了,我也无法抹去痛苦。虽然还是隐隐作痛,但至少吸取了教训。小哥哥真的很有礼貌!如果和他比,真的想不出区别。他虽然小,但是值得学习~
他的抱歉的话可能不值得别人提起。但是对我来说,真的很珍贵!生活中,不知道有多少人对自己说过对不起,但最后还是看真诚还是敷衍了事。
不值一提的小事,总是值得学习的。对不起,它温暖了我的心,让我感觉更好。原来有那么多值得学习,欣赏,珍惜的精神!