一:母校
我相信你来学校的时候,你的母校已经开学了。带着阳光灿烂的一天去母校看看。去一段时间就足够你一整天深入思考了。毕竟她送你上的是中学,所以就站在操场上闭着眼睛想一想:小学的同学老师,一幕幕电影般的回忆会让你感慨万千。其实这种感觉挺好的。
第二:植树节
春天的天空总是蓝色的;春天的空气总是新鲜的;春天总是充满生机和活力。一年一度的植树节又来了。学习结束后,bbmm和bbmm在春风的陪同下,一起去植树。这不仅美化了我们的生活环境,也陶冶了我们的情操!为什么不做呢?
三:校友会
寒假结束后,所有的学生都去了不同的地方,有了不同的感受。举行同学聚会一定很有趣。如果你是高一的同学,聚会一定比你想象的要热闹。因为初一学习压力小,寒假有新体验,题目连续!如果你是初三的ggjj,应该重组的人很少,因为你要参加中考,不用分秒必争的学习。他们认为成就是最好的聚会。
四:儿童节
在慷慨激昂的夏日,有一个充满欢乐和阳光的儿童节。别忘了给ddmm准备一份礼物!因为他们毕竟还是精力旺盛的孩子。也许你也会收到一份漂亮的礼物!
五:总结
新学期开始了。新学期,新自我。让我们做一个更好的自己,让我们与欢笑和欢笑共存!