如果我爱上你,我会带着它。无论我在哪里,我都会永远记得你,永远爱你。我坚持不懈地爱你。我已经确定,我没有迷茫。
-铭文
这份爱默默的来。不知道从什么时候开始,我就默默的参与到生活中,默默的绑住自己的心,越陷越深,无法自拔。
-给你心中一座高峰
亲爱的,如果你爱我,请告诉我!我在等你!没有尽头!永远爱你!
-星星
发布通知:有人在雪地里被骗了:英英
又是一个温暖的春天,又进入了一个全新的学期。依然是学生可爱的笑脸相迎。不知不觉中,它已经悄悄地介入了更好的生活.
“朋友,我一个寒假都没见过,你过得好吗?”
“再好,也没有你好!说,你去哪里玩了?”淘气的男孩张萌问了一些问题。
“喂,别不好意思,她很少出去玩,你又不是不知道!”5555!于是最好的。
“是!”我立刻煽风点火。(*^__^*)
“各位,讨论什么?这么热闹,姐妹俩反目成仇!”你看,你一听,就是讨厌的“疯狂”。
“哟!看看谁来了。花痴们注意了!“疯狂”大师来了!”看我的杀人技巧:花痴
“你草痴,今天不赶,什么时候!“性”公主骚!”
看我巅峰的诀窍:草痴
“两位别见面吵了!大家都是同学,有话好好说!”哟!这个温柔的王紫逸不是喜欢多管闲事,但也有自己的苦衷吗?
“关你什么事!大人说话,小孩说话!呆在原地别动!”星诺和峰异口同声地说道。同学们早就习惯了经典台词,没什么好惊讶的。
“于!我知道你是最棒的。邢和冯欺负我!快帮我!”
“于!你是我最好的朋友,你帮谁?”
“翼!你是我哥们,怎么能相信一个女生?没有阳刚之气!嗨!忘了,你是女生!”
“星星,我当然会帮你!”
“峰,你最帅了!原谅我!”说着装出一副可怜巴巴的样子,可是,我们的巅峰是一座“冰山”!你怎么会被这一招影响?
“李宝峰!你就是那个女人!”
“哎哟!翼,你可以长大了!还敢跟冯哥对着干!”“小人”的标记来了!
“马克,你是最可爱的!怎么才能和冯哥对着干?”用了三年了。
“咳咳!已经上课1分钟了!是时候让每个人“各就各位”了
“老师来了!”集体跑回他们的座位
一只可恶的眼睛正对着我们可爱、美丽、冰一样聪明的星星.(以下省略太多),可怜的明星们!
想知道这个视野的主人?
想知道明星的命运?
嘻嘻!你喜欢小七的小说吗?最喜欢的贾小七qq: 736381686
李宝峰qq: 1017985271
o(_)o~
请继续关注小七-星的校园生活(2)!