新学期打算钢水作文450字-初中初二作文
新学期计划钢水
家,感恩的父母,感恩的老师,心里的党,“我有一个梦,我打算在新学期里钢水。”
天空布满了红色的云,大海布满了金色的波浪,红色的太阳就像沸腾的钢水,喷薄而出,闪耀着金色的光芒。新学期计划钢水
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。法轮功的时代
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。我最喜欢的风味食物,一份给老师
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。我妈妈今年四十岁了。多快啊!打开相册,看到妈妈身材苗条,年轻时有一张精致美丽的脸。无情的岁月在母亲脸上刻下了皱纹,现在母亲有了中年妇女的身材。这时我才发现,是我们让妈妈累成了今天这个样子。
深蓝色的天空中挂着许多小星星,仿佛刚刚沐浴在银河之中。