中学生新学期打算作文500字
新学期开始了,我们都致力于紧张的学习。我想总结过去,展望未来,开始新的生活。
上学期期末考试,数学物理还可以,但是英语。语文和物理没考好。希望这学期能加倍努力,学好这些课程。
这几天我已经和父亲约定,再也不玩电脑游戏了,只在网上查资料。我认为:玩电脑可能会分散我的学习。如果我现在不玩电脑,我一定会提高我的学习成绩。我也希望如此。
在以后的学习中,希望自己能变得更加细心。这次考试,很多题因为粗心写错了,不然有些科目可能会更好。每次考试前我都记得“考试要小心”,但一提到考试,我总是大大咧咧的,唉!
马上就要升初三了,到了初二的分水岭,如果不努力,那就没有机会了。即使失败了,也要从头再来。张海迪曾经说过:“即使跌倒一百次,也要第101次再站起来。”这就是成功人士的做法!
如果这学期以上都能做到,相信我的成绩一定会提高。
我想在初二的衔接年里,为初三打好基础。随着岁月的成长,满载梦想和希望的帆船向着成功的彼岸——出发了!