成长的照片作文500字-初中初二作文
随着时间的流逝,我在成长的海洋中不知不觉地失去了许多美丽的贝壳。我在寻找他们,回忆我成长的足迹…
看,这是我一百天的照片。那时候我是娃哈哈,眼睛总是水汪汪的。可能是看到镜头的时候有点害怕。我躺在床上,拍照,哭。“别哭,有你的好朋友——娃娃陪着你!”(一百天,胆小的我)
看,这是我两岁时的照片。我小时候最喜欢的动漫—— 《葫芦娃》在电视上玩,我站在沙发上兴奋的跳舞。“小心,别摔倒。”(两岁,多才多艺)
看,这是我三岁时的照片。现在我成年了。看,我拿着电话,不知道给谁打电话!但我不知道,电话线被拔掉了。(三岁,无辜的我)
看,这是我七岁时的照片。我坐在草坪上。地上覆盖着五颜六色的野花,蝴蝶和蜜蜂在飞来飞去。我真的成了花仙子。拿一个戴在头上。看我多漂亮!(七岁,爱美)
这些照片描述了我的成长。我是在悲欢离合中长大的。今天,我又找到了这些丢失的贝壳,它们将永远和我一起成长。
不知不觉,我已经度过了童年。现在,我是一个少年,我在成长的过程中又向前迈了一步。我想展开翅膀,在成长的天空中自由飞翔。