亲爱的表哥:
嗨写之前,祝你学业进步,家庭健康。最近怎么样?我初二了。现在听我说,告诉你发生在我身上的有趣的事情。
现在我是一名初中生,上学是必须的,在学校发生的事情是快乐而难忘的。开学第一天,我们遇到了新老师,最可怕的是语文老师变了。第一节她的课,我心里充满了好奇和怀疑,以为我是语文课的代表。以前和朱老师一起工作的时候,日子总是那么开心,能配合她的工作是因为我更了解朱老师。但是我面前的新老师,我觉得,完了。我该怎么做才能让她满意?就在我纳闷的时候,一节课过了。回过头来看新老师教的课,虽然方法变了,但能感觉到这个老师和我希望的一样好相处。这时,我心里有谱了。开学两个多星期后,我终于对新老师有了很多了解。
过了初二,又要加一科,——物理。物理对所有学生来说都是一个新的挑战。之前没有接触物理的时候觉得压力很大,但原来不是这样。我们的物理老师是个‘老头’,高个子,略胖,眼睛又圆又深,鼻子很大,说话带有很浓的‘地方口音’。我看他的人,感觉——心地善良,和蔼可亲。第一天上课,我们有一场“好戏”。在平台上看到了几个物理实验的仪器。印象最深的是真空罩里的闹钟。起初,他按响了闹钟,“铃……”的声音让全班都笑了。然后他把闹钟放在引擎盖里,盖上。我看见我所有的同学都盯着他的实验。设置好闹钟后,当他拿出踩在气球上的打气筒放在地上的时候,我们又忍不住笑了。老师的行为不得不让人发笑。就这样,我们轻松地笑着上了一节物理课。
学校生活丰富多彩,令人难忘!一堂课会让我们受益终身,一个学科老师会让我们有不同的看法,一个同学会让我们互相认识,互相帮助……一切都是那么有趣。你的学校生活肯定更不同吗?有时间记得写信告诉表弟。时间不早了,我就不写了。愿望:
身体健康,学习进步!