我的童年是怎样的,色彩斑斓的调色板?一首快乐的歌?还是蓝天?不,都不是!我的童年是各种各样的调味品,有苦也有乐。
"小男孩,没有烦恼,看着四盏邢星灯."这是一首歌,唱出我们无忧无虑的童年。的确,我们的童年无忧无虑,无忧无虑。3岁的时候,我们躺在妈妈的怀里,嘴巴张着,衣服像小皇帝一样伸开。享受阳光。转眼间,我们4岁了。我们去了幼儿园。幼儿园的时候,我们听老师讲课,学了一些基础知识,走出教室和同学一起玩耍玩耍。
“小男孩,小麻烦,看《这是美好的生活》。”这是第二句话,我们7岁了。不是,我们是被妈妈送上小学的,开学第一天。我们戴上小学生的标志————红领巾,在学校里学习知识,下课,无忧无虑地和学生们玩耍。
“年复一年,时光飞逝,小男孩长大了。随着年龄的增长,他的烦恼越来越多。”随着时间的推移,我们升到了四五年级。我们的烦恼也来了,我们要一次又一次面对可怕的考试,考试考得好就笑得前仰后合;如果你考试考不好,你会像打炸弹一样打耳光。除了这些,还有山地作业压着我们,我们也不再像以前那样快乐了。
“小男孩,没有烦恼,看着四盏邢星灯,小男孩,小烦恼,看着《美好的生活》,年复一年,时光飞逝,小男孩长大了,他的烦恼随着年龄的增长而增加。”长大了,苦难和幸福都是必然的。如果无法避免,那就面对吧!