文明礼仪伴我成长作文450字-初中初二作文
文明礼仪伴随我成长
我爱我家,一个感动我的历史人物,再见,母校和家乡的文明礼仪陪伴我成长
这时候夕阳已经捧山了,西边的半边天,像一个大火球,燃着一抹红色的夕阳。文明礼仪伴随我成长
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。春药网购手机:
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。母校,家乡变化,感激父亲
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。母亲中等身材,短发,西装革履。在一双浓黑的眉毛下,有一双明亮的大眼睛。平时,她嘴角总是挂着甜甜的笑容。
星星比以往任何时候都多。它们又大又亮。它们不眨眼也不闪烁。他们安静安详。