宝塔伞作文500字-初中初二作文
你知道超级班吗?不知道?你出局了!在里面,我可以像看电影一样帮你提高成绩,所以我在超级课堂上听课了!更何况我在那里做题就能加分,打到一定量就能把加分换成奖品!
我在这个超级班里没日没夜的打,最后“刷”了29100分!29100分!不是一般人能刷的!我用了将近一个星期的时间刷了29100分,作为一个天赋过人,骨骼惊人,技能高超,技艺高超的高手。
最后考了29100分。当然,我要交换一些有用的东西。我在积分商城旅行。呃,这里有一把宝塔伞!而且只要29100分!就这几天会下雨,我就换一个!y(^o^)y!
我就这样花了29100分。虽然心痛,但还是有点激动。当我想到收到邮政包裹的时候,那是一把我一分钱都没花就拿到的宝塔伞!那味道,爽滴!
大概过了一个星期,一点动静都没有。我没办法我找到客服,问他怎么回事。他跟我说他一周审计一次!这意味着每个交易所需要一个星期才能交货我自己去!
然而,我还是收到了一个好消息!就是那天中午,我爸跟我说有人给他打电话,告诉他儿子是不是在玩超级课,然后让我爸确认地址。我爸二话没说,说:“对,对!这是地址!早点发!哦,你怎么这么体贴~”
三四天后,我爸接到快递员的电话,宝塔伞到了!
别说我有多激动~