初二作文:追梦的感动
许多梦想,许多奇迹,许多追求,许多感动.
——想象四月
记得我九岁的时候,幻想自己十四岁,没有懦弱,没有自卑,勇往直前。但是现在我十五岁了,我九岁的幻想永远无法实现,因为我已经不再十四岁了。
因此,听久石让的怀旧歌曲让我窒息,因为我没有实现我童年梦想的未来。所以每次背着沉重的书包,走过旁边医院的围墙,我都会幻想走进一条曲径深长的小巷,幻想走进女生探头的花园。回家的路上有个斜坡,你经常倒退着走——才能看到天空。
我不觉得孤独,但我九岁的天空是如此美丽。我试着找到和以前一样的路,找到了就会很开心。如果找不到,只能抬头看看天空。令人欣慰的是,无论世界如何流动,云彩依然会翩翩起舞,带走幸福。
我告诉过很多人,我喜欢阳光、天空和星空我不会说话却能带来奇怪的形象,所以我的话里有很多这样的话,有意无意都有。
看着阳光,悄悄渗出你的眼睛:看着月光,明亮明亮,勾勒出清晰的思绪;看蓝天映出的广阔世界。
因为谭是怀旧的,我更喜欢黑暗的书,我也在寻找一个像我一样在这个冷漠的时代长大的人。
可以说,这就是我们的梦想,要成长,要坚持不懈。
我总是买很多没用的书,只是唤醒了我的梦想:一个平凡却执着的作家。
你在努力吗?
是的,我在去梦想的路上。