初三追梦作文
“我的命运不是你决定的。”这是我最喜欢看的一句话《一片》。的确,我们的命运是由自己决定的,即使父母决定,我们的梦想也永远不会被阻碍,世界永远属于捕梦者。
命运未卜。今天你努力工作,明天你成功。这是事实。你不能抱怨命运。所以有句话叫“命运是动词”,要更加努力。俄罗斯总统普京上演了这样的传奇。外国人可以,我们中国人也可以。理想是一切力量的源泉。所以有一句话叫“世界永远属于追梦人”。所以,我们也要有一个美好的梦想,去追求它。当我们实现愿望的时候,追求的野心是无限的。命运是个动词,世界永远属于追梦人。让我们一起努力!