“我年轻的时候曾经很爱追梦,只想往前飞。穿越千山万水之后,一路回不去。”心里有梦想的日子真的是充实快乐的日子。那些不顾内心为梦想奋斗的人,铭刻在生命中,成为生命中最灿烂的回忆
如果我是一个优秀的服装设计师,我会为一个滑稽的小丑设计一套神奇的服装。这套衣服可以根据他们的指示换成各种款式,这样他们就不用化妆换衣服了,还可以省布。用省下来的布做衣服,送到贫困山区,多有意义啊!
如果我是一名优秀的服装设计师,我会为灾区的孩子们设计既耐寒又耐热的衣服,这样他们在冬天穿这样的衣服就不会觉得冷。如果我是一个优秀的服装设计师,我会给每天努力工作的清洁工,把马路街道打扫得一尘不染的清洁工,我会为他们设计奇装异服,让他们在工作时按摩。梦想需要坚持。只要我们有信心和毅力,我相信梦想会实现。追逐梦想的脚步从未停止!