据说蜀国统一了,我就没事了。后来2011年我来的地方被建成龙王庙,但我是龙王!
好景不长。有一天去龙王庙赏赏,被一个绊脚石吓呆了。没想到来到了实际的1909年代,那时候我还在国内,考试成绩继续像股市一样下滑,数学却像经济一样上涨。当时是数学考试,被数学老师发现了。他立刻走过来,拍了拍桌面。我马上抬头说:“大胆奸臣”,突然全班都惊呆了,于是我睁开眼睛喊道:“你回来了?”“嘿,为什么不呢?”“哦,还不是时候。中午三点,到时候,马上斩首……”“不斩,便立!”我被喊出来,没想到站起来就“砰”的一声。“尼玛的,无聊?”突然回到三国时期,被黄巾军抓住。张角问我:“这是谁?”“我是你叔叔,你是谁?”,“大胆,欺人太甚,来,拖出来!”大臣们连忙劝阻:“他只是个小孩子,更别说这会影响大人的名声!”,他没有,还在继续质疑,我说实话,也一眼就认出了他是张角,但是我想帮刘备,我假装告诉他,不如跟刘备先和好,然后一统天下,杀了他,张角有大队伍,所以是小事,我答应了,然后我去找刘备,最后给他讲了很多三国的故事,因为他跟张角联系不上。“你疯了吗?戳鼻子?”“大胆不羁,竟敢在这里侮辱我!”,“胆子小”“拖出去砍头”“你以为现在是三国?什么都砸了,吃吧!”哦,上帝,你和我一起玩。我可以不玩了吗?突然电视说:“不行!”.“哦,我在看《命中注定爱你》!”“我x,你无聊吗?一大早看看这个……”,然后我说我不吃了,回去睡觉.
未完,未完待续.