进入初中作文600字-初中初二作文
怀着一个愿景,我第一次正式进入初中校园。虽然看了很多遍,但心情还是不一般。在陌生的环境里,熟悉而感伤的面孔时不时闪过,没有一次不让我想起。挤在络绎不绝的人群里,拼命的示威,我还是压抑不下我的激动,初中,一个陌生又熟悉的词!
我恍恍惚惚的进了全年级最好的一个班,一年级(1)。自持我小学时的好作文和优异成绩,我以为我会继续过着众星捧月的日子,享受高高在上的感觉。可是,我没想到的是,在这个人才济济、实力雄厚的班级里,我只是一个小小的伏笔,为别人的荣耀做一个非常微不足道的同伴,在尘封的地方也不会有人注意到我。我努力想引起老师的注意,但一次又一次失败。
第一篇作文,跑题了。最引人注目的是我的朋友王月月;数学,我从来没想过怎么解决这样的问题。突出的是我们现在的数学课代表周琦。我感受到的抑郁是常人无法理解的。误解和诋毁让我一次又一次的喜怒无常。我受不了老师那句“我会根据你的水平参加英语竞赛”。我受不了老师那句“你的作文不错,但是跑题了。”我不知道怎么在去中学的路上一直走下去,甚至会痛苦地想:“我为什么要进一个班?”
时间真的是最好的良药。它慢慢抚平我锋利的心,让它变得光滑,让一切变得冷漠。不管是我作为班干部的最后一轮还是别的,用心去接受就好。毕竟我有未来。新课程等着我去尝试。为什么要靠不合适的心理?进入初中,我学会了磨合。