进入三国(一)作文1400字-初中初二作文
除了自我介绍,纯属虚构,希望读者喜欢
自我介绍:我是一名初中生,被亲戚申请到美国。我无语。一个美国人有多好。我觉得被骗了.
万圣节快到了,我好开心,老师一遍又一遍的骂我伤透了心…
下了校车后,一辆大卡车突然撞上我,当场晕倒。醒来后我大喊:“我x,美国校车的安全措施太差了……”我环顾四周,很多人围着我。我问:“你在看什么?你没见过帅哥吗?”大家都被我叫走了,笑了几声看着自己。“我是x,为什么……”我无语,那么多人把我当乞丐,钱粘在我衣服上但是我带来的几块钱在这里也没用,这也是事实。找银行之前,哇,一个头上戴着黄色头巾的小哥哥,我说:“大哥哥,我没见过这种衣服。”突然,一支箭飞过,射中了他。哇,我问凶手是谁。他说他是黄忠。我看了看他的衣服,问这是不是三国时期。他说:“三国时代,我是蜀将黄忠。这个少年怎么穿成这样?”之后又说那人是强盗,冒充黄巾军。嗯,我跟他说带我去见刘备,他带我去见关羽。
看到关羽的时候发现张飞等人在,没有看到刘备。我问刘备。他们说先考察我,然后我的目光转向关羽。哇,大红枣,大家都笑了,关羽也笑了。然后我向他们解释了一切,给了他们我最后的三块钱他们终于相信,是他们把我带到了刘备身边。呃,刘备本性不改,还在编草鞋我问现在什么时候打仗,生气的张飞说一个孩子口气这么大。大家都笑了。他们告诉我,他们想打赤壁战争。现在他们要讨论谁来杀曹操。我告诉他们:“曹操对关羽很好,他绝不能去。”关羽有点生气,然后在我的解释下,关羽放弃了战斗的念头,最后在刘备等人的配合下,曹操被杀。
哈哈,好日子来了。刘备让我做他的军师,我说我是副军师,诸葛亮比我厉害(但我知道诸葛亮有点心机)。刘备同意了,司马懿立国,我决定加入孙权再次进攻。诸葛亮和刘备都同意了。没想到,孙权拒绝了请求,发动了海上进攻。我让张飞和关羽都回来,免得再惹他们生气。让马超率领两万大军守边境。司马懿注意到我的存在,派了几个刺客。可惜诸葛亮早就料到了,派赵云杀了他们,坚守我的卧室。这让我更加意识到诸葛亮想背叛。后来诸葛亮决定让庞德当代理军师,想带领70万大军出征。我偷偷告诉刘备,诸葛亮可能要背叛,刘备不信,让他把马超和刘备带走。诸葛亮很快杀了司马懿,偷偷让我在合肥商量。我带了赵云和两万骑兵。我原本想和我一起创造一个国家。我早料到会这样。最后我说没有,马岱突然冲出来和赵云打了起来。他打败了赵云,赵云三两下就解决了他。诸葛亮趁机逃走,让五万骑兵追我。原来马超还在蜀国一边,领着我。为了保护我不回蜀国,没想到诸葛亮会立即招募,重建一支多达50万的军队。我和司马懿的九十万大军一起,立即进军蜀国。庞德知道诸葛亮会这样做,派弓箭手支援,最后击退了他们。但是诸葛亮兵力多,我们只有不到五十万。怎么打?按照老办法,我让刘备联合孙权。他很无聊,但他拒绝告诉我他会如何与670万军队作战。他太蠢了。我们两军加起来会有多少人?结果诸葛亮很快解决了他。哈哈,战争肯定是一伤两损的。而且诸葛亮被毒箭射中,三年之内必死无疑。但我以为他会用诡计增加他的生命,所以我让刘备追求胜利,真的杀了他。诸葛亮吐血而亡,三国统一。