时间就像江南女人纺的丝。转眼间,刚刚少先队员的我,已经踏入中学校门,继续走在学术通道上。
初一,怀着满满的好奇走进了接下来三年的家。走进校门,首先映入眼帘的是一栋高耸的教学楼,穿着一件红色外套,上面缝着几条白色丝带和黑色鞋带。它的红色,就像新生的红太阳,充满活力和繁荣。突然,给我一种有激情有力量的动力。
它就像希望的火花,传递给每一个带着代表希望的火红物种来到这里的学者,让我们拥有青春的理想;它就像一个幸运的云朵球,会利用它的吉祥
除此之外,新的校园景观也有绿色景观。进入校园,教学楼前有两个绿地,绿色的很显眼。如果眼睛累了,也可以从教学楼里看,可以让人神清气爽,让学生充满学习氛围。
青少年只知道玩耍,不知道好好学习,到老了还后悔自己年轻,为什么不知道好好学习。我要陪伴美丽的校园三年,一起成长,一起奋斗!
温暖牵动着每一个同学的心,让大家快乐健康的成长;它就像一座智慧的宝塔,可以让人们充满知识的书籍,获得更多世界的秘密,让我们用知识净化自己。