进入状态作文600字-初中初二作文
我们的主席,也就是八年级的一个校长!当时他在讲台上讲话的时候。给自己一个很重要的教训!
"接下来,请八年级二班的学生在国旗下发言."我们的主席说。
“亲爱的老师和同学们,大家早上好。我是八年级二班的xxx(主席的名字),八年级二班的同学说。
然后,我的周围爆炸了!他们说的是,装逼,直接说就好,什么都要!
当时听到他们的话,我就有一种感觉,那就是其实这就是进入角色,所以换个身份,她真的很棒,她能做到这一点,已经成功一半了!
没错,前一秒她还是全校校长,下一秒他就得是八年级二班国旗上发言的同学,他就得马上进入角色!他说话的语气必须改变,他的态度必须改变,他的内容必须改变!然而,他做到了一切!
让我想起那些演员!他们真的有那种能力,他们有我没有的能力,他们能很快进入自己的状态!演员们前一秒在现实中明明很难过,但下一秒,饿了就要装的跟自己一样开心!这是我佩服的,这是我没有的!
也让我想起了平时的生活!其实我自己马上进入状态的能力是欠缺的!我总是很容易被最后一秒发生的事情所困扰!
开心每次都是开心,难过就是难过,该难过的时候千万别说难过,该开心的时候就开心,我觉得我进不了状态!每一节课,或者其他的事情,我都需要快速进入状态,很难一下子全部做到!
马上进入状态真的很棒!可能很快,我就能掌握这样的能力了!