成长的脚步
在成长的过程中,有很多脚印,是我们一步一步踩出来的。每一步都包含着对幸福的憧憬,对童年的留恋和希望。就这样,在我12年的成长过程中,每一步都是不可磨灭的记忆…
成长的第一步也是最重要的一步。我能走路。这期间包含了我的努力和泪水,也包含了我对这个多彩世界的感情。我真想大声说:“我成功地迈出了胜利的第一步!”
成长的第二步,在父母的爱下,我知道了什么是幸福。虽然我不能嘲笑李娃的大话,也不能急着写书,但我知道,快乐是不需要表达的,快乐不是为了炫耀,而是为了感受。就像欣赏宇宙中的星空,在沉默中感受她的深刻。那天晚上我发烧39多度,我妈没理,我就抱起它跑了。那速度比火箭还快。到了医院,医生说我只是肺炎,没什么。但是我妈还是没日没夜的照顾我。这样,我对爱情的理解更深刻了。我对幸福的感受更多。
成长的第三步。我长大了。长大的感觉就像一杯柠檬茶,酸酸甜甜的;像一杯苦涩的咖啡,又苦又咸,像一个奇妙的幻想,饱满而圆润。好好学习,少玩。痛苦常,快乐少。长大,对我来说,是甜的,酸的,苦的,咸的,五味瓶。很难打翻。
成长的第四步。我交了很多朋友。他们的个性是多样的。在我不开心的时候,他们安慰我,鼓励我,让我一次次走出失落的世界。这应该是理想的真朋友.
成长的第五步。我真的长大了,可以帮助父母分担痛苦和悲伤了。我对爱情和幸福的理解越来越深。中国发生过大地震和雪灾,也有过奥运会和神七上天的例子。大家的关心让我对生活更加自信。我相信中国不怕灾难,青少年不怕困难。中国和青少年一起成长。中国强大,青少年更强大!
成长在继续,成长的过程真实而精彩,成长的感觉是痛苦而快乐的。每个人都应该在成长的过程中一个一个的写人生。无论如何,我都要自豪地大声说:“我长大了很幸福!”