春的脚步作文500字-初中初二作文
一个声音在地球上到处回荡?春天来了,春天来了
快看!大地复活,万物诞生。操场的角落里,有春天的迹象;在那棵大树上,有春天的活力。人们脱下厚厚的棉袄,穿上春装;孩子们放风筝。春天的脚步悄悄走近人们的生活。她的脚步轻盈而优美,无论走到哪里都被映入眼帘的是绿色。她的性格高尚无私。她毫无保留地把自己的一生献给了地球和人类。她用绿色装饰大地,用颜色装饰大地。花儿看到她,张开嘴笑了。小草看到她就害羞的冒出来,大树看到她也露出树枝和花蕾。晚上,看着皎洁的月光和调皮的星星,会让你觉得天空那么美,宇宙那么神秘。月亮像嵌在天空的玉盘,很美。
春天是无私的。她一年来一次,会给地球带来生机,让地球生机勃勃,让万物欣欣向荣。她也会给人们带来欢乐,人们希望她能永远存在。
春天的脚步走过了地球的每一个角落。她用自己的善良,无私,善良让地球动起来。她用她的魅力把大地装饰成一条绿色的毯子。她用她的神奇力量,让人们享受这个五彩缤纷的季节。
我期待明年的这个时候。
评论:从我自己的角度,写了春天万物出现的特点,把春天拟人化后,赋予了人性格和品质,有独到的见解。