停下来为你的心欢呼
每天匆匆走过,每一步都是柔弱的,每一只眼睛都流露出生活的艰辛。累了就停下来休息,给心脏一个喘息的空间,给心脏补充一些能量,这样才能继续上路。
沙漠寂寞,道路艰难。有的人在为生活而痛苦,有的人在不断的为信仰而奔波;但是成功和幸福是那些充满活力和激情的人的奖品。就算把疲惫的身体拖到最后,你还有多少精力去拥抱自己的幸福?
风雨兼程,你会认输吗?目标摆在前面,但还有无数的路要走。如果你有一个梦想,为什么还要不厌其烦的去追求,去充满痛苦?我爱过,哭过,努力过,奋斗过。我还在乎名利吗?你为什么不放慢疲惫的脚步,听听风,看看朦胧的雨和雾,在路上尽情享受呢?你我也很欣赏陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的闲情逸致。
溶解月亮,轻风。回头看你的脚印,有深有浅,有捷径也有弯路。停下来,理清思绪,确定前进的方向,这样才能风雨无阻。给自己足够的口粮,带足够的物资,让我们的心释放自己,冲破明的第一丝希望。
鸟儿芬芳快乐。一路追着梦想,却渐渐忘记了该附着的幸福。亲戚朋友的帮助是我们进步的动力;梦想在望的信念是我们追求的工具箱。停下来,有翁雨树,香气浓郁,水甘甜,鸟清。这一切的快乐,不应该是我们生活中的“梦想工厂”。
优雅、安静、古雅。我们的人生,不仅仅因为李白的“终有一天我要乘着长风破浪,把浑浊的船帆摆正,架起一座座深邃的桥”,更需要“蓦然回首,那人却在暗光里”的浪漫情怀。有了这些浪漫的承诺,你可能会更有经验,更自信;有了这些准备,你可能会更加放松和优雅,自由地在天堂游泳。
回想起来,太多的努力,太多的泪水,太多的负担压在自己身上。我们别无选择,只能停下来,放下沉重的负担,给自己一些安慰,轻松上路。
在茫茫人生中,前路无数。让我们停下来,为我们的心欢呼。只有带上足够的动力,才能风雨无阻的轻松上路。