太阳慢慢升起,我站在姐姐巨大的落地窗前。从沉睡中的苏醒看着这座城市,我打开窗户,让冷风顺着窗户吹来,一点一点地吞噬着我娇小的身体。我拖着下巴,把胳膊放在窗边。我看着沉睡的城市,冷风吹乱了我的头发。太阳开始爬满整条街。
我乘电梯跑出了大楼。黑眼圈深深印在我的眼睛上,但我一点也不困。我像僵尸一样,在街上漫无目的地走着。巨大的汽车噪音让我感到刺耳,刺骨的寒风在我周围旋转。变成痛苦的回答。
昨天是我来天津的第三天。在这三天里,我过得很开心。趣味水上公园、魔法科技博物馆和奇妙的基地水族馆。可以说我的笑声还在到处回荡。然而,上帝4总是拿生命开玩笑。
我母亲突然对我说,“肖睿,仔细听着,当我说这件事的时候,冷静下来,知不知道。我顺从地点了点头。”奶奶在凌晨去世了。”“奶奶死了”“奶奶死了”.这句话在我的脑海里似乎充满了魔力。我和妈妈一起跑到医院,走到奶奶的病房。奶奶苍白的脸让我很难受。
我讨厌医院!这里消毒剂刺鼻的味道让我恶心。世界上的每个人都将在这里最后一次说话和呼吸。每每想起这几天自己的笑,就觉得讽刺。
想到这里,我的眼泪忍不住留在眼睛里,流到嘴里。一股咸味在口中蔓延,此时的泪水是苦涩的。
记忆结束了一阵凉风吹来,风轻轻地拂过我的脸颊。我抬头看看天空,奶奶的笑脸又出现在天空。我的眼泪又一次从布满黑眼圈的眼睛里流了下来,苦涩的味道又一次充满了我的嘴里,蔓延到我的全身,包括我的心脏.