小友谊,我要包容你所有的错误,不是普通朋友,只是普通朋友的朋友。最后我们很陌生,感觉很沉重。你还记得下课后,我每天总会反复问你一个问题:一楼到四楼有多远?而你总是不耐烦的说:三年。不是钻石让你发光,而是你曾经哭过的那双眼睛。我们总是黑白相依,永远粘在一起。那些日子真好玩!我永远答应你,我也懂得珍惜。
安静,安静,安静爱情不能容忍第三者的友情。我承认。我分不清自己的爱情和友情,所以现在的我才会这么无助。我们一起奔,一起忍,一起无忧。我们疯狂,绝望,只知道永远在一起。
如果有一天你遇到新朋友。我们慢慢拉开了距离,你也不再那么依赖我。我只能默默的看你打球,不是不想交新朋友,而是我依赖你,他们永远无法取代你在我心中的位置。