眼泪是哪里来的3作文1600字-初中初二作文
看完这段话,我难过得立刻跑下网吧。当我找到自己的位置时,其他人已经离开了。我得等到明天才能找到她。
这一夜,我根本睡不着。有很多事情需要思考,但我不明白为什么今天的事情会这么奇怪。就这样,我迷迷糊糊的睡着了。
第二天,我起床的时候,头很疼。昨天好像做了一个梦,记不清了,也没多想。当我把一切都做完后,我去潇雅的家找她,她的父母?她走了,现在后悔昨天为什么打她。我问他父母:“你知道她去哪了吗?”她妈妈含着眼泪和蔼地说:“她昨晚哭着回来告诉我们的。”她要和她的阿姨去美国。我不知道她昨天发生了什么。我问她有没有说什么,我们也没有多问。"我想了一下,最后告诉了她的父母。"昨晚发生的事。他们很生气,但叹了口气说:“是啊,怪不得是这样。她从小到大没挨过打,但他也错了。”她妈妈有点难过,突然就好了?“哎,她去机场没多久。现在朋友半小时。你现在可以去找她了。”我急急地说了声“谢谢”,就跑出门去打车。一路走来,心里急得要命。我来到机场,像电视上一样遇到了交通堵塞。让我看看时间。还有五分钟。我想从车里跑出来。我刚刚付了钱包的钱,然后我在家里找到了钱包。我别无选择,只能做一次。我赶紧打开门跑了出去。司机也开了门,喊道:“快把钱给我。”他没有跟踪我?“我回来就给你。”我朝机场跑去。来到机场门口听到了服务飞机?“406k航班,请登上飞往美国纽约机场的飞机。”我听到了,立刻看了看派的号码,跑过去一看。我得跑三楼。没想那么多。我跑过去,终于来到了门口。我看到她刚从入口进去。我跑到门卫栏说:“先生,你的票呢?”我别无选择,只能大喊:“潇雅,你出来吧。”我哭了几声,她终于出来了,但是她不肯出现在进站口,就在里面站了一会,说:“我恨你,我不会原谅你的。”我看见她泪如雨下。我看着她想说话,却不知道怎么办?什么,我想了一下?“对不起。”她深吸了一口气?“对不起没用。你伤透了我的心,无法回头。但我还是希望你幸福,但我恨你,但同时我爱你。”她?之后我不情愿的退了一步?“我爱你”?完了,我擦掉眼泪,终于回头看我。我还是没有留住她。
事情来得这么突然,为什么会这样?我一次又一次的伤害她,她还是这样爱我。我这样对她很贱吗?我不得不离开机场。我看到司机刚才没有离开。我向他走过去?送我到我家楼下。在路上,司机?“你的就是你的。如果不是你的,就不是你的。不情愿也没用。”我没有回答。我把头往后仰。我的心已经碎了,没有力气去想什么。我回家不着急?“你在这里等我,我回家拿钱。”.给钱,我又回家了。
这两天连续发生的事情很奇怪,突然不知道该怎么接受所有意想不到的事情。想了想就是不明白。饺子是怎么来的,房间为什么这么干净,日记里的叶子是从哪里来的?当时脑子里好像想起了什么,但是这两天发生在我身上的事好奇怪,我一时想不起来。我的头很疼,好像很多蚂蚁会再咬我一口。我在自己的床上打滚,然后我想起了那封信。我立刻把信拿出来看了一遍。问题出来了。
1:这封信是什么时候发出的
2:她为什么知道自己要离开
3:那是车吗~ ~ ~
从头到尾都没想过。这封信是在他离开前放进去的,这意味着她知道她要走了。为什么?有什么事情她没告诉我,那她为什么不在信里告诉我?出来,也有小丫知道秀的qq密码的原因。他们之间有什么秘密吗?小丫怎么知道我叫修的老婆?最奇怪的是前天发生的事情。好像有点不正常。我有越来越多的疑问。如果小丫不离开,那么我也许能解开这个谜,但她已经走了。怎么才能知道事情的来龙去脉?我要等她回来才能解决吗?
思念是我生活的一部分。现在这么多事情要来,不知道怎么处理。
继续~ ~ ~ ~ ~ ~ ~