作文泪初三
鹿晗,你是一个有梦想的男孩。你很早就在心里种下了一颗种子。你高中老师问你梦想的时候,你说;“我想成为明星。”那时,你坚定地播下了这个梦想的种子。也逐渐在你心中扎根。终于有一天,它开始发芽了——你收拾好行囊,一个人来到韩国。在这个外国,人们是不熟悉的。你不知道有多少次你在深夜默默留下了眼泪,却从未抱怨过命运的不公。你只是默默的尝试和等待。你只是希望有一天这个梦想的种子会长成参天大树。在你最糟糕的时候,在你梦想的种子即将枯萎的时候——你用自己独特的魅力吸引了你的伯乐。他把你带到sm公司。从那以后,你的这颗种子渐渐长大了。慢慢的慢慢的。当年我实习的时候,真的很辛苦。有时候累到哭不出来就把眼泪咽下去。有时候想家就不敢给家里打电话。不知道你举起手机放下了多少次。升高和降低。没有人能理解你的辛苦和眼泪。所以,别人没有权利说你不是。所以,我最亲爱的鹿晗,请你不要在意别人的眼光,努力做好自己就好,不要让别人的评论惹恼你,因为根本不值得。最后,请好好照顾自己。永远爱你。