作文泪初三
我喜欢边跑边流泪,让一行浅浅的泪落下,落在地上,被擦干,消失。
-冰,酷
一个。
秋天,我的天空有点灰暗。在上学的路上,我闻到了蛋糕的味道,又香又甜又漂亮。于是我加快了脚步,怕流泪,也怕别人看到我的伤。
认识我的人都觉得我是一个安静微笑的孩子。我从来不知道自己有这么多愁善感的一面,甚至逆水行舟。
我的悲伤是因为我的脆弱。我无法用丰富多彩的文字来表达我内心的感受。看着他们写这么好的文章真的很羡慕。
心,不知从哪里开始变得脆弱,泪水,悲伤,逆流成河。
两个。
可能是因为找不到雪那样亲密的朋友。虽然洪、易、肖能给我带来快乐,但我在他们心中可能只占一点点位置。不互相关心怎么做最好的朋友?
泪水再次逆流而上。
三个。
众所周知,我唱歌很好听,我考了9级。
薛,你是唯一一个能让我这么开心的人,可是你离开了。薛,我看了你的信,一切都很好,我也很好。薛,我想知道你在那边是否交到了比我更好的朋友。永远不要忘记我,薛,我亲爱的薛。
雪诺,我想给你唱首歌,希望我们见面的时候也一样。
随着稻香河的继续流淌,
对着童年的梦想微笑,我知道
不要哭泣,让萤火虫和你一起逃走
这个国家的民歌永远依靠
回家,回到原来的美好
结束。
悲伤是无法停止的,直到我找到一个真正能带给我快乐的人。眼泪不断落下,消失.
之后。
薛,我给你回信了。一切都很好。你说元旦会飞回来看我。我很开心。
白雪,我希望你回来,唯一给我带来快乐的人。
薛,虽然我交了朋友,但他们不是真正爱我的人。
白雪,只有你。
ps:眼泪,倒流成河,停不下来,停不下来。