吓醒的泪1000字
这是一座美丽的城市。突然,一场暴风雨来了.
“先生,那辆车是你开的吗?"“对,怎么了,怎么了?”“:对不起,你开得太快了。”“:超速?笑话,路上没有警示牌,也没有人。这不能怪我。”突然,那个穿着黑色制服的男人走了进来,他戴着黑色的眼睛,个子很高,皮肤黝黑,头发弯曲。乍一看,他不是侦探就是杀手,手里还拿着枪。坐在旁边的我目瞪口呆,眼里闪过泪水,哥哥开始慢慢靠近我。他走过来开始骂:“怎么,开太快合理吗?”说着,罗布慢慢举起手中的东西,“啪”的一声,驾车来到了坐在沙发上超速行驶的夫妻身边,我再也忍不住了,眼泪不争气地流了出来,是的,那对夫妻是我的父母。看着那一瞬间,我的人生仿佛跌入谷底,杀手跳墙离开,我开始恨。房间里静悄悄的,只剩下我和哥哥,父母都被带走了。窗外下着大雨。
“呜呜呜,妈妈,妈妈。”我被吓醒了,心里泪水涟涟,心里的沉重慢慢的走了下去,因为还好,还好,这只是一个梦,一个不切实际的梦。我哭着向妈妈走去,一开始眼泪很小。临近的时候眼泪就流了好多出来。“怎么了,我的孩子,来,别哭了。”“:妈妈,不要离开我,我想你。”“:傻孩子,我又不是一直在这里,怎么了?”于是,我把一切都告诉了我妈。我妈沉默了。我不知道我说的不对。当我再次回到床上时,我伸手发现了一个潮湿的大地方。那是我的眼泪,真正的眼泪。我又哭了。这次不是因为那个不切实际的梦想。
“妈妈,你能原谅我吗?”说这样的话对我来说太难了,很久都打不开。我害怕,因为我没有资格说这句话。我为妈妈捡了太多的麻烦,是我最不能忍受的尴尬。
有时候我会不听话,有时候我会和你顶嘴,有时候我会叛逆,但那是我想要的,我知道,你从来没有责怪过我,只有在你的怀里,我永远不会干涸,现在,我真的明白我错了。
如果你是大海,我的汗水永远不会消失;如果你是太阳,我的幼苗永远不会枯萎;如果你是宇宙,我的船将永远平稳航行。我的妈妈,我最喜欢的妈妈.
因为你的爱,你的包容,你的善良,我的人生就从这一滴泪开始成长。