升级后的喜悦作文600字-初中初二作文
今天晚上22点41分,我随机登录了小河,惊讶地发现我名字旁边的“初级”二字奇妙地变成了“高级”。
看到这两个字,我不知道怎么表达我的感受。有快乐也有内疚.
来到小河已经一年半多了,直到今天才刚刚成为资深会员。说出来真的觉得很丢人。看那些在很久之前就已经崛起的资深会员,不是滋味。
然而更多的是喜悦!
很久以前申请的高级职位,没有申请,后来就忘了。直到前几天,豆豆的姐姐提醒我,申请高级资格就够了,和我一起申请。大概过了一天左右,我和豆豆已经成功上升到高级水平。
得知升级成功的消息,我给豆豆发了条短信,豆豆给我的留言板发了一张“恭喜升职”的贺卡。看完,心里暖暖的。
感觉小何好像变了,加了很多让我觉得新奇的新东西。刚来的时候觉得小河是写作的工具。渐渐的,我发现了很多新东西,比如留言板,作文论坛来到小河这么长时间,小河在我眼里就是一个心与心交融的天堂,一个可以施展才华的世界,一个可以安放灵魂的地方。
收到根老师的《资深会员注意事项》后,感觉自己的责任很重!哈哈。乖乖的说:我会努力做一个认真负责的会员。
今天正式成为资深会员,很开心。我会继续努力,争取更高的水平。