我们是初升的太阳作文700字-初中初二作文
早上,当我看到一轮红日冉冉升起时,我不禁想起了我心中的一个声音。这不就是个电话吗?是的,我们是初升的太阳。
这正是我想在校园里记住的。
作为一名学生,我的主要任务是学习,这要求我们在课堂上认真听讲。有一天,老师进来宣布了这门课的内容。学生们显然很感兴趣。老师一提问,学生们就相互冲了过来。甚至在老师点名之前,学生们就开始在下面表达自己的想法。虽然场面有点混乱,但很快就安静下来了。学生们很活跃,老师也很开心。
操场上响起了“先跑”的尖叫声,接着是欢呼声。突然,操场变成了快乐的梦想天堂。跑步结束了。
在校园里,无论何时何地,只要充满生机和活力,我们在校园内外都是一样的,我们也是一样的。
假期结束后,学生们来到山顶,想一起感受一下新鲜空气,以锻炼自己的能力。
经验之类的,我们给自己安排了两个任务,宣传卫生和清洁。我们两人一组,出发前往各自的管辖区。当然,我安排了宣传。
快走。开始吧。我自信的借了海报,准备开始,一,二,三,四!过了一会儿,一些老人走上前来听我们说话。其他同学笑着把信息给了老人。
为了让大家多了解一些,学生们开始分批给居民发放信息。
时间过得很快,我们的宣传结束了,回到校园,又来了一批打扫卫生的同学。班主任告诉我们你很努力,是的。学生的脸上满是汗水,或者应该用手擦额头。我刚才一直在关注你,对你评价很好。我们的心是甜蜜的。
我们是初升的太阳,充满活力,拥有一颗火热的心。也许我们表现得太幼稚,说话太激烈。但作为学校是由深爱我们的老师教育的,在社会上践行的,我们就是初升的太阳。