升起心中的太阳作文300字-初中初二作文
太阳很亮,太阳很亮,太阳很亮。
每天早上,孙公公总是第一个起床把人叫醒,有条不紊的开始新一天的忙碌工作。
有梦想的人也需要早起,贪黑。每天别人不起床不准备的时候,就开始新的一天的生活,一步一步向梦想越来越近。
有句话说得好:上帝是公平的,八个小时是用来休息的,八个小时是用来工作或学习的,剩下的八个小时是给你超越别人的。还有一些你和别人一起知道的知识,所以我们只有学了别人学不到的东西才有机会超越别人。虽然努力不一定成功,但我知道不努力是不会成功的。
梦想有很多,十个人每个人可能有不同的梦想,但是在不同的梦想中,每个梦想都会有一个领导者和主人,所以我们不应该把心中的梦想和心中的太阳作为你进步的动力。
所以,要把梦想和心中的太阳举起来。