如果你有爱,你就有世界上最好的语言。爱情不需要任何解释。看不见摸不着。就像空气一样。只能用心去感受。等待升华。一个人在长沙的时候,孤独和安静都笼罩在空虚、恐惧、孤独和无助之中。虽然我可以尽情地“享受”一个人的世界,创造一个美好的人,看电视,玩电脑,睡懒觉,但我缺少多一个人的空气,从远方传递过来的爱明明笼罩在我的周围,却感觉不到。温暖什么时候会升华?温暖升华。周末我不再孤单,因为我有爱。爸爸来这里陪我,世界不再黑暗,不再安静,不再沉默。温暖被笼罩,阴霾消失在广袤的绿洲中并继续升华。爸爸周末回去了,可爱情还是留在我身边。月经带我去她家,康姐姐热情邀请我去她家玩。黑暗和孤独黯然失色,只有温暖征服它们。这时候,睡美人也醒了;灰姑娘穿上漂亮的水晶鞋;青蛙变成了王子;狼也掉进了井里。彩虹出来了,天气晴朗,绿草如茵,鲜花盛开,星星闪烁,一切都很清晰。这时,温暖得到了升华!升华吸收了周围爱情的余热,聚集在这颗冰冷的心里,慢慢温暖,唤醒他对温暖的追求……温暖正式升华!