有人说时间可以治愈一切,有人说时间可以带走一切。时光老人真的很“好”。他拿走了我们不想要的,同时也拿走了我们重视的。
那个灰暗的日子给人一种恐惧的感觉。你带走了我亲爱的亲人。她很善良,总是在业余时间给我和我妹妹讲她童年的故事。我很高兴坐在旁边听它。一直想着身处那个环境,忍不住开心的笑了。当时我们在一起很开心。他也会给我们讲一些童话,讲一些鬼故事吓唬我,然后跟我解释,那些恐惧都不存在。有时候他们会给我们做些好吃的,总让人流连忘返。
现在我奶奶已经离开好几年了。当时她心里自然不舒服。但是,随着老人的去世,虽然现在已经很久了,我还是忍不住想起了她。时间可以治愈一切,我相信时间老人会抚平我心中的伤痛。
时光老人,你能慢慢走吗?我想学习更多关于写作的知识。我的学习本身不是很好。而且前段时间退休了,要更加努力学习。多学习一些自己掌握不了的知识。尤其是语文课文课后的题要背,这是慢慢提高成绩的必由之路。当然,在数学上,意味着多做题。那些问题看似毫无联系,其实是一类问题。只有掌握更多的题型,才能出更多的题。至于那些副科,一定要背下来。我相信老人会做我想做的事。
“时间很慢,别让你变老……”每当我听到这首歌,我就忍不住去关心我的父母。想起他们的童年,我觉得我们现在好幸福。有一天,我在柜子里看到了爸爸妈妈小时候的照片。我问我妈什么时候拍的,我妈说我还没出生就拍了。看着照片里的母亲,没错,她很漂亮,留着长发,但是现在皱纹已经爬上了她母亲美丽的脸庞,头发也剪短了很多,银色的丝丝隐约露出来。我问我妈为什么剪头发,她只笑笑说头发太长了,不好打理。现在想想,我给我们剪了头发。爸爸的头发也披着银。慢慢来,老头。
时间匆匆,老人无情。他带走了许多珍贵的东西,他教会了我们时间。