其实你不懂我的心作文800字-初中初二作文
你说我变幻莫测如云,其实你不懂我的心;你说我如梦,你却不懂我的心。你说我像谜一样看不清楚,但我从不在乎隐藏我的心.
我已经四年没有你的消息了.
你曾经和我姐姐一样;你曾经像我的太阳;你以前就像我的伞。你是我难过时倾诉的对象;我开心的时候你是我的伴侣;你是我迷失时温暖的阳光…
四年后的今天,你终于重新出现在我的生命中。当我收到你的消息时,我突然不知所措。毕竟是四年。我就坐在那里傻傻的笑了笑。我在回复你的消息时,并没有掩饰我的喜悦。我总是毫不掩饰地表露自己的感情。你还是像个大姐姐。在我面前,你显得那么成熟稳重。你说想见我,定个时间地点。我尽力让你觉得我好激动。但是,不知道为什么,我其实有点紧张害怕。我不知道我应该采取什么态度来面对新的你。
第二天,我坐在衣柜前,看着所有的衣服,但总觉得一件都不好。看着时间的流逝,不知不觉,差不多到了约定的时间。最后,我穿上了一套休闲服。
我出门,有时小跑,有时走路。这个时候,我甚至不知道自己在想什么。到了约定的地点,只看到一个陌生的身影。女孩转过头,径直朝我走来,就像一只优雅的白天鹅。心里有个声音一直在说:就是她,叫她!但是由于某种原因,我没有叫出她的名字。她走过来给我打电话,我只觉得一种莫名的陌生感。我知道她改了名字,但我犹豫要不要叫她原来的名字——,还是那么陌生。我本来准备了一千个字,这个时候一个字也没说。我就跟着她,一路默默走到她家。
我有多想告诉你我在学校的现状,有多想告诉你我最近遇到了什么烦恼,有多想和你一起回忆过去,但是……你的沉默让我千言万语无从诉说。也许你也觉得我沉默。我只想说,你不懂我的心。
我想一如既往的继续写你我之间最真挚的友情,而不是现在这么沉默。我不想这样,但我也无能为力…
我想大声告诉你:其实你不懂我的心…