和朋友在一起作文初
关注:41 发布时间:2022-07-17 20:52:30
如果说友谊是一棵常青树,那它一定是由一股发自内心的清泉浇灌的;如果友谊是一朵不可战胜的花,那么它必须被从内心升起的太阳照亮。友谊对每个人都很重要,不是吗?
上初中的时候,我变得很孤独。我不知道任何朋友或地方。这里的一切都很奇怪。我渴望一个朋友。
“你好,我叫小七。让我们交朋友,交知心朋友。”这个奇怪的声音让我有点惊讶。我环顾四周。原来是她——小七。她见我没说话,又问了一遍,我高兴的答应了。从此我们就是无话不谈的好朋友。
“小月,我们一起去图书馆吧!”小七说。“是的,我打算借书。走吧!”我说。
当我到达图书馆时,我拿起一本书,津津有味地读了起来。不小心撕了一页,刚好被下一任管理员看到;我赶紧道歉,试图弥补我的错误,但他们都要求我赔钱。但是我今天出来的很匆忙。我只需要带几美元。我不知所措。我只想找个地方消失。这是小七像一个战士一样走出来,告诉我个人的感受,还给我钱。不知怎么的,我的脸就像冬天的太阳。我看着小七,觉得我是她最不应该交的朋友。在回来的路上,我一直在对小七说谢谢或对不起。她告诉我——,我们是朋友,最好的朋友;朋友之间应该互相帮助,有困难的时候伸出援手。我的心变了,眼泪像断了线的珍珠一样慢慢落下。第二天,我把钱还给她,她冲我笑了笑。我对她无言以对。
多少欢笑被友情勾起,多少泪水被友情抹去。友谊的春风温暖而温暖,友谊的微风扬起风帆。一学期快结束了。为什么我们不珍惜和朋友在一起的时光?