另一种变化作文350字-初中初二作文
那一年的同学,我们关系比较好,但是那一年之后,我们就没有交集了。
可能太多人都有这种关系,只是因为距离太远,环境太不一样,所以没有共同语言可以交流,更没有一开始就可以涉及的感情。
为什么要这么自命不凡?这是嫁妆。有什么?
只是当我们还在原地的时候,我们每个人都在问自己这是对是错。
或者再久一点,我们就不知道对我们来说有多大的不同了。只是在这样的环境下,我们选择的每一条路,对他们来说,似乎都是另一种改变。
这些对你来说怎么这么简单?
如果你愿意让你所有的理由都留在这里,不能继续做大事,你可能连想象都没有,但对你来说什么才是最好的。
仅仅是这样一个片面的角度吗?
还是这么长时间,你可以接手任何角色。