挥手说再见作文600字-初中初二作文
“万事必有终”这句话很简单,但当它体现在实际行动中时,又有多少人能真正乐观地面对。
这几天多了换学校,换老师,分班等新闻。接踵而来。脆弱的我,曾经害怕过,不安过,不甘过,更无助过。
回想起开学的第一天和第二天,我依然记忆犹新。
这两年经历了军训的训练,最好的歌唱比赛,运动会的失利,集体成绩的起伏等等。虽然谈不上艰辛,但也可以说同甘共苦。转瞬即逝的时间让我们的集体更有凝聚力。谁会想到……
两年多的努力,连个结果都没有,就这样分手了,风也不着痕迹的过去了?
哦,真的叫来去匆匆。可悲的是,我们甚至没有给对方留下联系方式。即使有一点“毕业照”,甚至留下一句“再见”,我们现在留下的只是无尽的遗憾和怀念。我们能在茫茫人海中相聚,难道不是缘分吗?但也许在我们在一起的那一刻,就注定了现在的分开。就算有成千上万的人不甘心又无奈,如果是真的,谁又能改变呢?时间不会为我们停止。之前什么都不知道,什么都不珍惜,直到要分手的那一刻才后悔。这是成长会留下的痕迹吗?我们要为这个买票吗?如果是,票价太贵了!
这两年有太多的差距和遗憾,但更多的是同学留给我的欢笑和笑声,比如“呵呵”“呵呵”“呵呵”“哈哈”!
这将是人生旅途中又一段珍贵的记忆,淡淡的却不可磨灭!
我们真的可以无可奈何地挥手告别吗?(呃呃,是时候完成作业了。应该给谁?)