再见我的初三作文
小时候,我崇拜上学的哥哥姐姐。在梦里,我要像小哥哥一样博学,像小姐姐一样成熟。我最好的玩伴——小时候嘲笑过我。
那时候我太天真了,到处学习模仿他们。伴随童年的时光变成了一只鸟,飞到了蓝天,才可以细细品味和珍惜。
进了校园,曾经羡慕的人变得平凡。我吸取知识,从不停止。当我在看书,感受到语言的魅力的时候,我看着我无聊的童年。当我感受到实验的乐趣时,我静静的看着童年的自己的脸。在我苦苦思索一系列习题的时候,童年的眼睛里有许多忧伤;当我.
当时我甚至没有注意到,我小时候红润的脸每一刻都变得苍白,她透明的身体每一刻都黯然失色。沉浸在知识的海洋里,忘记了童年,忘记了曾经最好的玩伴,忽略了童年的存在,直到它消失…
童年,你去过哪里?你为什么不告诉我?你是因为我不理你,把你冷落了,才赌气离开的吗?是因为我身边有很多好朋友所以你觉得我不再需要你了吗?你爱看电视,我看电视的时候,你不像平时跑得那么快,也不像以前那样津津有味地盯着电视看;孤独的时候,没有调皮的身影在我眼前晃荡;难过的时候,突然错过了你小脸扬起的无情的笑容,你好听的声音没有在我耳边响起,我没有你准备好让我开心的段子。
小时候,你离开我是因为你累了。你困了,不想再和我玩游戏了。你累了,不想强迫自己记住笑话让我开心;你累了,不想一直和我在一起。
再见,逝去的童年。我会留在你给我的笑容里,把那些快乐时光浓缩成永恒。我知道,我再也找不到你了。你曾经说过,你想飞翔,像一只鸟,你真的变成了一只鸟,穿梭在白云之间。
再见,逝去的童年,我童年最好的玩伴。