兔子是一个美丽小女孩的名字。她的全名是林小图。
八岁的时候,她看起来像个洋娃娃,非常可爱。任何看到她的人都想吻她。
然而在一次车祸中,她的左脸被烧伤了,很可怕。当时因为她很聪明,已经跳了两级到六年级了。
因为这个缺陷,她的心里充满了仇恨的种子。除此之外,是她父亲酒后驾车造成的。他现在被判10年监禁。但她小的时候就被推出去了,没人想和她玩。即使无论她走到哪里,她都看到了恐惧的目光。
兔子承受不住压力,转到了三年级。但是那里的学生也很怕她,不愿意和她一起玩。但他愿意和兔子在一起。
他是王玲,比兔子大一岁。他经常叫兔子姐姐。兔子也叫凌哥。
他们一起上学,一起上学。凌家很有钱。她经常和兔子一起坐私家车回家。
有一次,兔子问凌:“哥哥,你为什么不喜欢我?”
凌笑着说:“我怎么会想起你呢?我知道你是个可爱的天使!”
兔子歪着头问:“你怎么知道的?”
凌说:“我当然知道。”说完,便陷入了沉思。
后来,兔子和凌一直在同一个班。三年级的时候,兔子也14岁了,爸爸因为表现好被减刑。兔子看到他,总是不理他。兔子的父亲几次试图和兔子说话,但兔子总是低着头逃跑。后来,兔子的爸爸去上班了,兔子再也没见过他。
我上大学的时候,兔子和凌都上了清华,兔子和凌相爱了。
兔子又问:“凌,你为什么喜欢我?告诉我,好吗?”
凌沉思了一会儿说:“兔子,其实这次事故是我爸爸喝醉了。事后我爸答应给你爸50万,想让你爸代替我爸坐牢。当时你爸爸的姐姐刚生病,需要钱,就答应了。小兔子,别恨我好不好。”
兔子听后,放声大哭。她推开凌,跑了出去。她拿起手机打电话给她父亲。她想向他道歉。
然而,我听到的是一个奇怪的声音。他问:“你找谁,找老林?”
兔子说:“我在找我和爸爸。我是兔子。”
陌生的声音说:“你是兔子吗?哦,太好了,快来。你父亲出了车祸,快要死了。他不让我给你打电话,说怕耽误你学习……”
小兔子的眼泪渐渐模糊,她仿佛看到了小时候她在自己肩膀上玩耍的样子。
兔子飞过去了。爸爸看到兔子,激动得流下了眼泪。他说:“小兔子,你来了,我……”
兔子哭着说:“爸爸,别说了。我知道车祸不是你的错。爸爸,我原谅你,你也要原谅我。你一定要好起来。”
爸爸说:“小兔子,爸爸走了。爸爸只是想见你。现在他有了。我该走了。哈哈,兔子,你应该不错……”
小兔子的爸爸还没说完就闭上了眼睛。兔子眼里含着泪水,握着父亲的手说:“爸爸,我爱你。我一定会过得很好的,爸爸……”