再见我的初三作文
你好,二年级!我和你在一起,胡路厄。你可能很快就会忘记我!但是我忘不了你。你知道我已经习惯了吗?老师天天叫我去办公室做思想教育。你知道我习惯每天欺负同桌吗?你知道,我已经习惯了。我的两张后桌在我身后呼呼大睡。你知道,我已经习惯了。我的两个前台老师在我面前大声说话。要知道,我已经习惯了身边所有傻逼的吹嘘。你知道,我已经习惯了.
我习惯了很多事情,但是你说再见,你为什么那么狠心,为什么要把我的一切都拿走,为什么不能让我开心一分一秒,为什么不能让我静静的看着他们大声的笑?为什么.
第二天,再见,不,再也见不到第二天了。请带着我的祝福走吧。一直走,再见,走,走,走.