推开窗户,看着天空中飞翔的鸟儿。他们活着,努力向前。突然想起一个名人的话:我的存在从来不需要别人的认可,但我还是想存在。
也许,鸟儿不是为了精彩而飞,而是为了精彩而飞。我们年轻不就像一对展翅飞翔的小鸟吗?青春是一片广阔的天空,让我们尽情展示自己的风采。
青春是每个人自己的“新时代”。在这个新时代,我们可能会迷茫和伤痕累累。是否应该放弃自己长久以来的梦想?答案是否定的,我们应该活得更精彩。
我相信所有人的青春都有梦想,因为没有梦想的青春不会绽放美丽的烟花。我们经常幻想有一天成为白衣天使,有一天成为老师,有一天走上大舞台,有一天成为歌手.
也许,梦很远,但梦也很近。为什么这么说?因为梦想永远在我们心中,愿意付出,总有一天会实现的。然而,如果一个人一直把梦想推迟,从来没有付诸行动,那么拥有梦想就没有任何意义。
青春是恒久的,可以说是一辈子,因为只要留在心里,即使白发苍苍,我们依然年轻。青春是短暂的,因为它只是生活的一部分,所以我们应该更加珍惜这宝贵的时间。
青春公司,好飞!