冬夜,深邃而遥远,柔和的月光悄悄地洒了一地。仰望天空,布满了星星,但向下望去,却看到月亮下心不在焉地飘着自己的影子,细细的身影被拉成了一条长长的线。这种情况你会想起我吗?
没有你的生活很苦很冷。你怎么忍心让我一个人守着一块姜和孤独?告别,当火车渐渐拉开你我的距离,我看着你远去,看着所有的日子在你身后破碎破碎,汇成一条思念的河。从此你不再看云感受风感受风。一句话:“花从零水流,一种相思。”足以让我流泪。在我的耳边,有一只哀怨的笛子,一首《梅花三弄》的歌,仿佛在诉说一段美好而悲伤的爱情故事。窗外,月华如水,寻寻觅觅,冷冷清清,一切都不一样。我想送一份思念去安慰远方的你,却无法理解我烦乱的思绪,我想忘记你,却无法摆脱你美丽的身影。我不能欺骗我自己和我的感情。忧郁带来更多的是沉默和悲伤。西风空,人比黄花瘦。一个人,坐在窗前许久,回首往事,你那新月般美丽的笑容让我无限遐想,而这一切又像是昨天,让我回首。举起照片,一遍又一遍地叫你的名字,一遍又一遍地抚摸你的脸;为我深邃浅薄的思想买单.
我从来没有这么担心过一个人,也从来没有这么深爱过一个人。我可以把这种感觉当成一场梦,但我放不下。这一刻,静静的凝视,在另一片天空下,你会和我保持默契吗?
在梦的季节里,你还会记得曾经泪流满面,做着酸酸的梦的我吗?在风的夜晚,你会在意我在寒冷的夜晚独自走在街上的孤独无助吗?
在一个阳光明媚的日子里,细雨纷飞,抬头望着湛蓝清澈的天空,我能体会到“时间早在我遇见她之前,却比我们分别后更久”的悲伤,以及“离开三秋三天”的日子;直到人们熬了一夜,才意识到“把衣服做得宽一点,永不后悔,让人对伊拉克好一点”是一种煎熬,一种折磨。一个人在高楼里,看破秋水,万千情感,万千相思化作希望,无数祝福在远方拥抱你。一千年的佛缘,一个认识你的夙愿,我只想走进你的世界,给你一颗纯洁的心,一份完美的爱,陪你走过风风雨雨,陪你走过人生的旅程,懂吗?
“寂寥独在西厢,月如钩”。深冬的寒夜,寒冷而荒凉。远处,灯光在风中摇曳。天空中闪亮的星星变得像你明亮的眼睛,照亮了我孤独的心.