新老师作文600字-初中初二作文
经历苦乐的过程是值得纪念的。
新学期有些学科老师变了,比如我们体育老师。这位前体育老师凭着自己的感觉,保持着宽松的握法,试图将带给我们的痛苦降到最低。但是今年的老师不一样。听说他是部队过来的,听别的班说他把他们训练成魔鬼,听着很可怕。
前几天因为台风,她看不清自己的真面目。但我迟早会在第一节被体罚。原因是集体的声音没有她的声音大,她蹲在原地被处罚。受到惩罚后,自然会改变。但因为没有回答任何问题,他采取了不同的形式,蹲下跳了下去。过了一会儿,我忘了大声说话,然后就被罚了。武术练习不规范的,罚你跑一次,参赛的,罚你不喊报告。第一节课,他一直体罚,抱怨他。
周五回家前最后一节课是体育课,因为最后一节课的体罚让我们都自觉做的很好。他没有先跑,而是用了热身练习和他说的动作。他喊着口号,但他对自己的所作所为没有反应。有的人跑了七次,我跑了三次。做练习的时候,口号要大声喊出来,但是我的嘴已经完全干了。经历了各种惩罚,终于可以休息了。以前的体育老师从来不和我们聊天。这个,他讲故事开玩笑,让我们忘记了脖子是黄的,嘴唇是白的。我把他叫回来,你脸都红了。虽然很痛苦,但是最后我们没有哭,而是笑个不停,也不知道为什么会笑,但是我们很开心,经历了痛苦之后也很开心。
之后体育课训练的像个魔鬼,但是我们经历了被榨干后的痛苦,我们意识到只有经历了痛苦才能有快乐的收获。所以我们都是抱着苦中作乐的心态去上体育课的,我们也相信我们的苦会带来满意的结果。