感谢我的新老师_关于教师节的作文600字
我一年级的时候经常听好朋友提起。初二,要换新老师,进新班级,交陌生人,换新的学习生活环境。总之,过了第二天,一切都会“新”。
xxxx的xx季,我正式成为xx中学初二学生。当我来到这个“新”班级时,我似乎觉得很奇怪,但实际上我对它很熟悉。当学校正式开学的时候,我才知道要教我们的老师那么多,而且有xx之多!有x个女老师,x个男老师。在xx老师中,印象最深的是我的班主任和英语老师xxx。
为什么我对他印象这么深?这有两个原因:第一,她太自信了。她教的科目是初中最难学的英语,所以课比较多,几乎每天都有,每天接触的也比较多。大家都知道她太自信,甚至傲慢;还有一个原因,因为他是我们的班主任,包揽了我们班所有的大权,那太不可思议了。自然,她更擅长在我们面前装腔作势。对她来说,谁也不能违抗她。在她的眼里,我们可以看到她对自己的身份是多么的自豪,仿佛在告诉我们:我是绝对的君主,我开心我就开心。学生们看到她的眼神,心都在颤抖,不敢说什么。
我们只是学生,也有美好的心灵。我们不需要老师这样对待我们。我们不是军人,所以老师不应该像军官一样,用手和枪指着我们的头,说作业错了,他们会开枪打我们。我们贫穷,生活在恐惧中。
佛教徒说:放下屠刀,成佛!真心希望我的新班主任能放下枪,解开束缚我翅膀的绳子,让我在自由的天空翱翔!让我快乐的成长!
感谢我的新老师。