作文我能行初三
我相信我能做到
太阳烤焦了大地,树上的叶子在大地的映衬下闪闪发光,在耀眼的大地上留下了呼吸的影子。六月的天气像盛夏,汗水从脸上滴落。
讨厌体育课。这句话好像是大热天的陪衬。但这是必然的。那是最后一节体育课。那天之后,我们就开始全面复习主课。
体育老师突然对我们说:“今天考长跑。”这句话对我打击很大。我是一个完全没有运动细胞的人。让我跑长途不等于戳我自尊。另外,天气这么热。
当然,体育老师毫不留情。我和女团一起站在起跑线上,袖子稍微卷起,准备出发。
随着老师的哨声,我下意识的跑了出去。几个强壮的女生挤进内圈,我放慢速度让她们先过去。
我跑了不到一圈就已经很累了。还好后面还有几个人,渐渐觉得力不从心。后面的女生也陆续超过了我,我已经做不到了。就在最后一个女生快要追上我的时候,我挣扎着加快了一点,但是好像也没有用。这时,在我踏出右脚的那一瞬间,她也在我右手上踏出了左脚,于是我被带到了这里。她回头说:“对不起!”然后往前跑。我的膝盖好像麻木了,一时站不起来。我的汗在嘴里,咸咸的。
我回头一看,已经有几个人到了终点,还有几个人已经在跑道对面了。我赶紧起身,继续往前跑。我一直在心里对自己说:“我能行,我能行!”终于,在路过的前一秒,我踏入了终点线。
太阳还是那么热,却不能阻止我前进…