我自信我能行(转载)作文600字-初中初二作文
人生就是一个战斗的过程,有时顺利,有时坎坷,有时残酷。没有人能知道自己的命运。如果你想进步和成功,自信是必要的。
人只有相信自己,才能实现理想。同时,生活就像一座陡峭的山。只有自信地爬上去,才能看到无限风光。
自信是成功的秘诀。明白自信的真谛,即使既定事实也有翻盘的希望。
自信是一种力量,一种潜在的、有价值的、强大的力量。有了它,你可以做一些惊天动地的事情。
自信是做人的原则。一个人不可能事事顺利。不管经历了多少失败,他都要努力克服困难,像无惧的松树一样傲然挺立。
自信是一种拥有,也是一种勇气。正是有了这种激情,我们才能开辟自己的人生道路,描绘明天的多彩世界。
自信的说,没有勾践,王月怎么能砍掉武王的金哥?没有自信,西秦如何走出字母之谷一统天下?没有自信,百儿秦观怎么改楚项大旗?没有自信,成吉思汗的战士如何踏上多瑙河?
啊,自信是成功的基础!自信,它给了我勇气和力量,有了它,失败不再追随我,成功不再回避我;有了它,生活更加充实有趣,学习更加轰轰烈烈。自信是一轮火红的太阳,让我享受它的温暖;自信是我心中的一颗宝石。用的时候会发光;自信是旅途的导航灯,指引我跨过艰难的门槛。
我要大声告诉全世界:‘‘我自信,我能行!这是新世纪接班人我铿锵的宣告!