作文我能行初三
走在这条崎岖的乡村道路上,僵硬的双手藏在温暖的口袋里,仰望着天空中散落的彩霞,望着粘稠的云,我不禁赞叹,大自然只有这么远。
失落的夕阳戒掉了它早晨的傲气,它明显抑郁了。然而经过不懈的努力,它赢得了与黑夜穿越的时刻。它总是挑战自己,告诉自己能行。虽然它最终告别了自然和人类,但它带着信念继续着新的一天,依然傲然挺立着无限的蓝天,散发着磅礴的力量。
说了这么多,虽然有着太阳不屈的精神,但还是纠结明天的月考,心里忐忑不安。
终于,夜幕降临了。
在床上辗转反侧,我又一次在沉睡中沿着这条乡间小路漫步,不经意间坐在露台上,任由晚风嬉戏,试图分担我的恐慌。黑暗的天空就像一片沉重的石墨,残酷地留在我的心里,但它充满了墨香,像闪亮的星星,装饰着它的善良和温柔。
一瞬间,我突然意识到_这是大自然发来的信息!
这时,我站在楼阁里,心里充满了阳光。面对明天的月考,让我努力,就像我悄悄的走,悄悄的走,告诉自己:我能行!