有决心我能行的作文600字-初中初二作文
静心明星水。好久好久。我不忍抬头,错过了。思考并认识到。真的可以吗?猴子抓月亮,竹篮打水。但是.
人有失意的时候,但痛苦过后会怎样?我想很多人都忘了。故意忘了…回头想想,也许再来一次选择的路,有些人会后悔。不知道会不会站出来说,我能行!即使你再失败,你也会再试一次。
失败不一定是好事。人们常说失败是成功之母。在我看来,输了就是输了,只要你懂得加油,下定决心,你就会成功。唐代诗仙太爱玩,下定决心才能成事,孟子也是。为什么我们不是?
下定决心很重要。告诉自己能做到是什么?但只有有了自信,你才会努力奋斗,这样你才有机会。有信心就成功一半。如果你连起码的自信都没有,你还能做什么?
很多人说不敢做这个不敢做那个的都是谨慎的人。我完全不同意他们。懦夫才会这样。既然是个人,就要相信自己能行。中国人就是这样!
人性——自私,遇事逃避,别人成功了也会后悔。如果这是谨慎的,那么我无法形容。如果你决定在失败时放弃自己,你能做什么?
我喜欢告诉自己,我能行。那一刻真的很容易。一切都是新的,你要好好珍惜,好好努力。这是我自己的台词。
风是如此轻柔,它温柔而安静地轻抚着你的脸庞,仿佛是二月的春风,即使现在是秋天。雨斜着来了,之前的愉悦心情一扫而光。衣服好湿,好湿。去我不想去。雨过了,我赢了。
风又来了,很软,但还是有点沮丧。但是生活,事业,感情…哪个不是这样,你只能相信你的决心,所以呢?我相信自己!