作文我能行初三
海洋中出现了许多大大小小的岛屿。经过几天的暴风雨天气,有些是晴天,有些是乌云密布。
在我的孤岛上,乌云密布,狂风暴雨,卷走了岛上的一切。岛上好像没下雨,是白色的数学卷子上有红色的十字。一大张白纸飞下来,把我埋了。
我月考不及格,从原班第13名直接滑到倒数第18名,而这就是月考的阶梯,让我滑下了数学。我还记得发试卷的那一刻,白色映入眼帘。那一刻,我真希望世界是黑色的,这样我就看不到65分的血色了。
65分,总分的一半以上。这种成绩让人难以忍受。数学是主科,成绩和总分有关。然而,我不能接受数学老师的教学方法。数学课迷迷糊糊,成绩一步步下滑,留下了很多重要的内容。我该怎么弥补?但是最后的分数是103分,我是去年的数学课代表。这65分能代表什么?为什么要因为一个错误就彻底否定自己?是的,人不能活着回去。那么65分呢?只要我不放弃,65分不是终点,只是起点。挫折来了,我为什么要接受?我想踩着它成功。上课听不懂,那又怎样?上课不是唯一的学习方式。我不明白。我可以自学,也可以问同学朋友。是的,我能做到。所以,请从现在开始,补上自己该补的,相信下次一定能考好。
嗯,我能做到。不试试怎么知道不行?
在我的孤岛上,风暴过后一切都恢复了,阳光灿烂。微风吹来,越发清爽;远处的山和树越来越绿了。