宽容是一种力量作文800字-初中初二作文
作为前总统克林顿,希拉里不仅是政治明星,也是一个宽容的人。
2006年7月,希拉里出版了自传;作为一本对读者没有太大吸引力的政治回忆录,很多人并不乐观。美国有线新闻网“交叉火力”(脱口秀)的主持人卡尔森甚至公开表示,“它卖不好。我赌一万多本,我就吃我的鞋。”但是上帝经常喜欢捉弄说真话的人。虽然政治回忆录很难卖,但传奇人物希拉里克林顿的自传在不到9周的时间里就卖了100万册。面对卡尔森吃鞋的尴尬。希拉里充分展示了她的生活和包容。
希拉里特地为卡尔森做了一双蛋糕鞋。我相信卡尔森吃鞋的时候味道会很美,因为里面放了一种特殊的调料——。
是的,人心不是靠武力征服的,而是靠宽容对待的。有时候温存真的让人难以忘怀。
公共汽车上有许多人。一个女人不小心踩了一个男人的脚,于是她迅速脸红,一遍又一遍地道歉。没想到,男人笑了:“不,不,我应该说对不起,我的腿太细了。”好言相劝,车厢里立刻响起了笑声,显然是对这个优雅风趣的男人的一种恭维。而且在场的人也不会怀疑,这种美好的包容会给这位女士留下难以忘怀的印象。
一个女人在一家整洁的木板铺里不小心摔倒了,手里的奶油蛋糕弄脏了铺的地板,于是她向老板抱歉地笑了笑。没想到,老板说:“对不起。我代表我们向您道歉。她太喜欢吃你的蛋糕了,所以她笑了。而且,由于老板的热情打动了她,她立刻决定“还礼”,在离开前买了几样东西。
是的,这就是宽容——它是甜蜜的,是善良的,是光明的。
是阳光,谁能拒绝阳光?
然后我想到了麦凯恩。
在美国总统选举失败后,他在谈到自己的选举失败后说“:”。时至今日,我的心依然被这个国家和支持我的人感动;美国人从不退缩,从不失败奥巴马是美国的新总统,也是我的总统。“麦凯恩对奥巴马的赞赏和祝贺不仅仅是一个非常开明和慷慨的伟大政治家的风格。
没错,这就是包容!
:里有句老话,宽容是伟大的。就像大海,正是因为它以极大的谦卑接受了所有的河流,才拥有了世界上最壮丽的浩瀚和大胆!
要像大海一样包容!不是无奈,是实力。
既然如此,为什么不宽容一点,哪怕是和对手竞争的时候?