宽容人生600字
宽容是水,浇灌成功之花;宽容是火,点燃希望之灯;宽容是一盏灯,照亮人生的道路。
——铭文
漫长的人生之路,路上有包容,因为那是我一生的牵挂。
在茫茫人海中,宽容地走在路上,因为它比金钱更珍贵。
走很长的路去学习,带着包容走在路上,因为时间比荣耀更敏感。
我停在历史的长廊里,回首我的旅程。我庆幸自己选择了包容;我微笑,因为我带着包容走在路上。
在路上带着包容,因为包容,我到处找朋友;正因为如此,我知道一切都可以这么简单。
带着宽容走在路上,因为有了宽容,我才懂得了错误的过去;正因为如此,我才知道如何写出一条辉煌的人生轨迹。
带着包容走在路上,正因为如此,我才被人间的美好所萦绕;因为它,我知道如何关心世界的绿色。
带着包容走在路上,因为包容,一个新的自己渐渐成长起来;因为它,我的生活更加丰富多彩。
走宽容之路,正因为如此,才有理性的思考,和谐的声音,和实践;正因为如此,才有可能让过去的敌人成为今天的朋友,把今天的成功变成明天更大的成功,真正品尝秋天的甘露,享受大地赐予的美好。
走宽容之路,因为它让人成熟,变得深沉,变得完美;正因为如此,世界上有一半的人可以成为伟人。
因为它.
有了路上的宽容,你会发现——宽容就像水,冲走了人与人之间矛盾的污垢;
宽容如火,燃烧着人与人之间仇恨的根源;
宽容就像一盏灯,照亮了人类之间的和谐之路。
带着包容走在路上,相信成功就在不远处!
只有当上帝关上门时,他才能发现自己留了一扇窗。