青春的门槛_初二散文700字
青春如火,让我们激情燃烧。青春如海,让我们热血沸腾。但有时我们的青春就像丛林中的孩子。但是迷路怎么办,因为青春无限美好,无限美好。我们一定会跨过青春的门槛。因为我们是祖国的未来,我们年轻。
轻轻拾起一片枯萎的杏叶,才意识到是冬天,与此同时,青春从指尖悄然而至。
——铭文。
斑驳的流光影子从缝隙滑落到发梢,淡淡的太阳暖意让我觉得有点晒伤。微风托起我的书页,书作出或深或浅的字迹,可爱的铅笔画,有什么东西悄悄在我心里萌芽。有点走神。
这只是一个普通的在校下午,一个略带阳光的下午,一个充满笑脸的下午。
我不是一个好学生,但我不能再差了。我爱边思考边转笔,我爱边走八字外唱歌,我爱思考简单的事情,我爱看满手阳光。
初中生活,一个新的起点,一段新的旅程,也是充满金色辉煌的青春萌芽。
我们在篮球场上尽情挥汗,在大树下谈笑风生。我们全神贯注于课堂,闲暇时又笑又骂。
还记得吗?千万不要一上来就打招呼热烈拥抱。就像一群没有血缘关系的亲人,小打小闹充满温情。看着天真无邪的笑容,昨天的纠结是什么?手掌的温度是最纯粹的友谊。
看着手里的笔,他在空白页上写下娟秀的笔迹,记录着今天的快乐或悲伤。以后他念出来,心里又会充满憧憬,笑容一定会到眼睛。
一路走来,从懵懂到成熟,从沉默到开朗,我爱这个地方,这个班级,这个校园。
在宇宙的某个地方,我们在初升的太阳下挥舞着青春。我们珍惜它,努力不让它从指缝间溜走。我们追求它,有时我们很迷茫,但我们也很坚定。
暴风雨过后,那道彩虹是青春的定义吗?
大概,我也在寻找这个答案,我在努力向着自己的目标前进。
我不想让它成为我手中仓促的一本书。
我的青春充满了阳光般的热情和毫不退缩的进取精神。就像你手掌中的魔方,转动着自己多彩的生命。
带着青春和快乐,带着万里蓝天,带着主人灿烂的银河,带着主人人生的沉浮。
青春,在校园。校园里,到处都是我们的脚印,笑着笑着,就像中国的暖色,永远在我心里。
追求理想,想在蓝天翱翔。
为我们可爱的校园,为我们翩翩起舞的青春。