站在新年的门槛上600字
转眼间,2011年就这样过去了。我没有做让自己满意的事。学习上没有进步也没有成绩。原来一年比我想象的要短很多。
再过几天,2011年瞬间过去,全新的2012年即将迎来。很久以前,有人预言2012年将是世界末日?会发生这种情况吗?我无法想象,所以我只希望时间能慢慢过去。但愿时间就此停止。
2012年将是最好的一年。上半年要搬新家;会面临本地考试;下半年进入第三年;有很多很多事情要为我做.
搬进新家。新家,新生活,一切都是新的。想象一下你会在这里生活很多年,你会觉得很幸福。我住在一个很高的楼层,紧挨着著名的浏阳河,晚上欣赏最美的夜景。
我已经是初二的中学生了。好像那只是一个炎热的夏天,已经变成了一个苦涩的冬天。时间为什么过得这么快?接下来的学习将面临初中最重要的考试之一,——初中土地考试。好像什么都没准备好,但我只有一个学期。我一年级的时候就有努力的想法,但是一直没有行动。说起来容易做起来难!
2012年下半年,我就要升到初三了,——,初中最后一年。好像刚进入初一,眨眼就是初二最后阶段。快来,快去。
站在新年的门槛上,我仿佛看到了很多将要发生的事情。我很期待那些事,不管我愿不愿意长大。似乎长大后,所有人都不会这样,都会变老。
一年后,我会长大一岁。也许在新的一年里遇到一些事情后,我会变得更加懂事和成熟。