[药物名称]
常用名称:搜索
英文名:查找
汉语拼音:xue zhao
[成分]
无色无味无形,本品是思想和行动的综合体。
[适用性]
适用于觉得生活黑暗,世界黑暗,厌恶生活,厌恶世界很久,找不到生活的可爱,芬芳,美好的人。适用于陌陌中处于心冰川,不懂友情,亲情,幸福,快乐的人;适用于有远大理想和抱负,但总是在前进的路上迷失方向,不断失败,感觉没有成功的人;适合自大,只欣赏自己,在别人身上找不到闪光点的人。
[用法用量]
当你有自己的目标或者情绪低落的时候,无限量使用。这个产品需要你的耳朵,你的眼睛,你的腿,你的脚和其他器官来感知它。
[不良反应]
目前还不清楚。
[注意事项]
这个产品不能和黑暗一起使用。如果你在寻找理想、美好、人性;是为了友谊,快乐,幸福。可以用。如果你贪得无厌,在你拥有足够的财富后,仍然试图寻找更多的财富,即使是以杀死金钱为代价,请不要接受。
[药物相互作用]
当这个产品胆小贪婪的时候,它的作用就会明显减弱。当这个产品勇敢直立时,它的功能会明显改善。
[有效期]
永远,永远,永远.
[存储]
请一直放在心里,任何时候都不要扔掉;请用行动和勇气一直保持下去;请用它来发现美,合理储存。