简介:她是一个修行了近千年的妖精。她叫姬蝶。
他是一个叫刘洋的普通学者。
今晚,山洞里有很多噪音。为什么?对于即将到来的“血月节”来说是爆笑的。(所谓“血月节”是千年一遇的盛大节日。血月之夜,所有怪物都会去它们的巢穴寻找有血月之心的人。如果你得到了他的怪物,你将拥有巨大的力量。血月之心只有在血月出现在天空时才能感受到它的气息。)这时怪物们都把鬼火在手上晃了晃,跑来跑去,尖声喊叫。然而,她看起来很安全,对此一点也不高兴。她是姬蝶:她有银色的头发和银色的衣服,但是她有一双蓝色的眼睛。她悄悄地离开洞穴,一路向西来到一片竹林
她听到一阵萧声,萧声听起来既不是烟也不是雾。她找到了萧声,来到一座木屋。她看见一个男人背对着她。她想转身离开,但是萧声停下了,被他拦住了,停了下来。
那天晚上,她告诉他,“我是个妖精。既然知道了,就不怕我吗?”
他听着说:“不,我不怕,因为我相信你是个善良的妖精,你不会伤害生物的。如果你想伤害我,为什么告诉我你是个恶魔?”
自从那天晚上她遇到他,他就在她心里生根发芽了。几天后,她去看他,但她已经蒙在鼓里了。原来他是被怪物杀死的,因为那天晚上发生的事情被他妈妈发现了。回来后,她问妈妈:“为什么?”她的母亲对她说:“蝴蝶,现在你只需要你的使命,就是得到血月之心,然后复活你的父亲。再过几天,就是血月了。你不该还想着那个臭书生,懂吗?”妈妈警告说,我能做什么?
然而,几天后,怪物们找不到“血月之心”。血月之心好像消失了。
(未完待续,敬请期待)