我喜欢白天,美丽的风吹动细长的柳枝。风一吹,我就能感受到自由,闻到槐花的香味。我是一个白天很少静下心来的人,会像其他女生一样唧唧喳喳。
但是与白天相比,我更喜欢夜晚。晚上除了安静,我还喜欢黑暗的感觉。夜深人静时,我拉开窗帘,伸出双手。冰冷的月光照在分开的手指上,然后我对自己说:“一天又过去了!”《带我走》这首歌再次在我耳边响起,把音量调到最大。然后我看着天空看了很久,直到我看到我的脖子疼,泪流满面。天空对我来说是孤独的,它是如此巨大,以至于它不能向任何人倾诉它的痛苦,只有闪电和雷声偶尔会发泄出来。
我喜欢在这种环境下写一些文章,我会去感受,然后记录下来,贴在窗户上,因为这样天空也能看到,和它一样孤独的人,在等着有一天插上翅膀,在天空中自由飞翔。如果有这样的一天,有一双自由的翅膀,请让我自由飞翔,飞向我等待已久的天空。