这个冬天作文初三
冬天来了。一年过去了。徒带些遗憾、难过。
一年时间长吗?左手的时针转了几万次。回头看,只有一颗星星划过天空的一角,时间线上只有一个小点。撕下右手一本月历,又是崭新的一天,随时可以触摸,一眨眼就忘了。
冬天,学会忘记。
冬天就变得很复杂,暧昧的过去,重复的未来。一切都展现在我们面前。
一切都变得很迷茫。
迷茫。就像身处密林,树木高大,不时迷路。这时,有人牵着手会有不一样的感觉。
冬天的生活就像一出戏。往左往右,只是剧情的转折。现实和戏剧是两个不同的概念。冬天的生活就像一场梦,与现实大相径庭。冬天的角落里,也有被深深触动的故事。
17岁的冬天,无论是欢笑还是泪水,悲伤还是快乐,虽然肩膀还年轻稚嫩,承载不了整个天空,但已经努力学会承受和分享。
回首17岁的那个冬天,我不后悔任何事。17岁的冬天在刚刚到来的时候已经成为永恒。那是我们生活的一部分。
跨过冬天的门槛,18岁的冬天就在眼前。到了18岁,我们可能会更好地理解幸福的含义。更好的理解未来的重要性。
18岁的冬天,我们学会等待。等待一切等待,等待自己的成长,等待自己的幸福。也许过了一千年,等待就永远了。
老子说:三四千年,轰轰烈烈的暴动之后,一切都化为乌有。但是18岁的冬天,等待是值得的。
我们一生都在等待着什么,当我们得到了意想不到的结局,这个过程就是幸福。幸福是这样的。这个冬天,没有童话。这个冬天,只有幸福的等待和等待的幸福。