在我阳光的路上,有妈妈的照顾,也有老师的照顾。他对我的爱就像一杯浓浓的果汁,让我觉得无比甜蜜,回味无穷。
儿童节前几天,老师给我们排练了舞蹈。可能是我们第一次接触舞蹈,但是我们对舞蹈有点陌生。捡的动作没那么好看。尤其是破发动作,我们不可能一直做好。但是老师并不厌烦,而是耐心的教我们,一遍又一遍的指导我们。老师满头大汗,我知道老师累了,但老师还在一遍又一遍地为我们的作者演示动作。练了几次,动作就通过了。但是新的问题又来了。不知什么原因,突然停电了,现成的录音机和磁带都不能用了。老师不得不为我们唱歌。老师为我们唱了一遍又一遍,声音变得嘶哑。老师坚持不放弃。他一直鼓励我们练习,直到我们达到最佳状态。老师夸我们说:“你们是最棒的!”这时,一股暖流六次流过我全身。此刻,我觉得老师是那么善良,那么可敬。
老师,你教我a,o,e,你教我写汉字,你叫我第一英语:早安!老师,在您的辛勤栽培下,我有一朵蓓蕾,绽放成一朵曼妙的花。我想为你做一个最美丽的花环,我的老师!