写给远方的你_初中书信作文600字
你在远处:
一首熟悉的曲子偶然传来,我仔细听着,友情的音符一段一段延伸。我用音乐哼唱着感动我们的歌词:“自从遇见你,生活比以前更有意义。从此,连烦恼都比以前有趣了。自从遇见你,我的世界在春天开花了。”你独特的风格和甜美的笑容。都展现在我眼前。我又一次想你,心想:“远方的你好吗?”
友谊可以把瞬间的美好凝聚成永恒。我们相遇,相知相知,就像蒲公英发芽,生长开花。我们相遇在初夏,最美丽的季节,那时所有的花都在盛开。我们喜欢躺在草地上看天空。全世界的阳光都在悄悄地、轻轻地落下。我们聊天,我们狂笑,时间是固定的,仿佛整个世界都充满了幸福。被风吹走的蒲公英像小雨伞一样飘过我们的头顶。他们经历了风吹雨打,带着自己的小梦想翱翔,最后幸福地飞翔在世界的角落。而我们的友谊就像这些小雨伞,永远不会变。
有了相识的甜蜜,就要用离别的悲伤来抵消。一波,一别,留下未知的再见。原来,没有你的人生那么苦。一直陪着我的伴侣现在不在了。很冷清,但又增添了一点悲伤。我不会因为孤独而颓废,而是让自己变得更强大,因为你对我说:“虽然我们都是普通人,但我们必须是paramore自己的。”
一点一点回忆过去,就像一本日记,每一页都有我们成长的足迹。这就像一个奇妙的童话,有你和我。距离不是灭火器,它永远不会熄灭我们友谊的火花。
写信给远方的你,原谅我稚嫩的笔没能完整的写给你。原谅我肤浅的话语,为了你生命的辉煌。