xx:
日子总是像细沙从指尖流过,不知不觉中悄悄溜走。那些过往的悲欢,随着波浪轻轻褪去,而留下的欢颜,却永远留在记忆深处。还剩下什么?剩下的只有毕业后的不情愿。
时光流逝。进入新校区已经三年了,在那里慢慢适应了这种新的生活,渐渐的朋友多了,找到了自己最真诚的朋友。我很依赖她,但是离我们分手说再见的时间越来越近了。也许我们会再相遇,也许我们会在下一个路口再相遇,也许我们会在下一秒再相遇;但任何时候都比不上现在。我会珍惜现在的每一分钟,我会深深记住我们之间的话,因为你是我最爱的朋友。
有时候我会想这个问题:为什么我们会成为最好的朋友?可能是因为缘分吧!缘分是什么,是一种感同身受的感觉;是一种一拍即合的倾向;是一种相见恨晚的心情;是上天安排的最美好的机会;是深深的牵挂还是淡淡的留恋!命运是一种自然而神秘的精神力量:它与某些词语产生共鸣;因为一种感觉而触动心灵;因为一次邂逅而难忘;一篇评论深深打动了我。
欢笑和欢笑留在大树的土壤里,我们的欢歌留在路边的草地上……我们的友谊珍藏在母校的每一个地方,我们天真的幻想散落在回家的路上。请永远带着我的祝福!日月如梭,四岁同学的生活已成过去。但是在教室里,还是有一种响亮的读书声;操场上,我们还有奔驰那矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,都是我们永远迷恋的草本园林。
让我们一起加油,亲爱的朋友,你永远是我最好的回忆!