我最亲爱的母亲:
您好!今天,我为你写这封信。虽然谢先生让我们写,但我早就想到给你写信了。这种想法越来越强烈,我希望我能一直有一支魔笔,这样我就能很快吐出来。
妈妈,可能,我最近没怎么和你交流。见面的时候,我们尽量少说,不说。以前不是这样,总是有说有笑,现在投诉多了。我记得很清楚,就在昨天,我很生气。原因是你没拿好我的画,掉在地上了。也许你没注意,但我放不下。那幅画是我的作业,老师要作为期末考试成绩上报。但是你把它掉在泥上了,画上沾了泥,但是会影响成绩的。你撑着伞在雨中看着我笑着对我说:“妈妈没抱好我。都怪我,不好意思。”我感觉我被冻在那里了。我醒了,信里说我做错了。我妈挺着大肚子来接我。我把画掉了,就掉了。这不是很好吗?我为什么要抱怨妈妈?我太任性了,总觉得妈妈应该为我着想。妈妈,我真的很想对你说对不起,但是我没有说。在这里,我真诚地对你说:“对不起!”还有一件事。今天早上爸爸起的很早给我做早饭,我吃了几口就吃不下了。你急了,大声跟我说:“给我吃,迟到了不要上学!”我不明白。不知道为什么。吃完这顿饭我想吐。但是我把它们塞到嘴里了。咬一口,干呕一会儿。不过回想起来,还是挺好吃的。
妈妈,可能是我太不听话了。希望你能提醒我。马上就要有弟弟了,我会好好的做个榜样。
本来想写下来的。写这封信,突然觉得自己很幸福。如果可以,我真的很想继续写下去。情绪冲了出来,像潮水一样漂浮,但我不得不停下来。因为是时候了,谢老师不让我写。妈妈,你知道我爱你吗!爱我们甜蜜的家!
爸爸,妈妈,我爱你!
祝你身体健康,万事如意!