我觉得我是一个过季的孩子。我总要等到桃花开了,才相信春天来了;总是在暑假开始的时候才能确定是夏天;我总是要等到树叶落下,才突然意识到秋天到了;当雪花飞舞时,总是感叹冬天来得如此之快.
四季都过去了,我却离它们远去,因为我放不下。我放不下我见过的人,走过的路,失去的所有回忆,无论是美好还是悲伤。
我想我应该在纸上写点什么,就像流星划过天空,留下银色的痕迹,这样明天我就可以用蓝色的微波默默记住青春的细节和孤独。最好是我写完这些句子,下一场悲伤的雨就会流进我15岁的月流,我的影子在为我的灵魂等待一个雨季。我想站在落雨的孤桥上,寻找明天,却又忍不住一次次回头,总是泪流满面。不是雨,是寂寞的泪,是感伤的青春。
青春的南方之旅,往北走,永远不会任性地停下来。途中,留下希望或创伤。
我不知道前方有多远,也不知道能否在这座山上看到那片海。我只知道,无论在迷茫的国度里流浪,还是在悲伤的边缘挣扎,最终都会擦干眼泪,走上自己的路。
青春的旅程,势必让我感慨万千。我想我永远不会丢弃那些感动的瞬间,因为我还是放不下。但是,一切都只是一次,就让它随风飘吧!
青春依旧是南方之旅,最后消失在看不见的地方。我停不下来,但我还有会。我会收集我走过的所有故事,那些清晰的梦,那些耀眼的瞬间,那些曾经让我泪流满面的,那些青春无悔的回忆.