中学生小动物作文:白若雪
我奶奶家有一只天真可爱的小狗。它有一对扇形的耳朵,到处听消息。它有一双黑色宝石般的眼睛,敏感的鼻子和毛茸茸的尾巴。我还把它命名为“白若雪”,因为它有白色的头发。让我们来介绍一下白若雪的纯真和可爱的两个特点。
白若雪很贪婪。有一次,我买了一些香肠。在我撕扯着皮准备吃东西的时候,白若雪的叫声传到了我的耳朵里。我抬起头,看见白若雪躺在我眼前。他那水汪汪的眼睛和快要掉口水的嘴巴似乎在对我说着什么:“小主人,能给我一根香肠吗?你白若雪饿了,你真的忍心看你白若雪饿吗?”我看到这个香肠,马上给了白若雪。白若雪满心欢喜,一边吃一边对我说:“谢谢你,小主人,你是世界上最好的主人!”吃了之后就露出了刚才的表情。这一次,我明白了它的目的。它甜美的笑容让我不得不给它一些香肠,白若雪狼吞虎咽地吃了下去。我摸了摸它调皮的头,看着它可爱的样子。我忍不住笑了.
白若雪不仅很贪婪,还会犯错并改正。那天刚来外婆家,发现屋子里乱七八糟:书架上的书都扔在地上,沙发垫还乱七八糟,冰箱盖还开着。当我看到家里只有白若雪在傻笑的时候,那一定是白若雪。我生气地对白若雪说,“白若雪,你以后不准在家里搞这么乱。在我明天回来之前,你必须把你的家恢复到原来的样子!”第二天,当我来到奶奶家时,我发现房子变得比以前干净整洁了。我进屋前,白若雪坐在我的拖鞋上,一动不动地看着我,仿佛在对我说:“欢迎来到我奶奶家,小主人。我在给你暖拖鞋,好让你穿上暖和的脚!昨天我错了。我不应该把家里搞得一团糟。我现在就想弥补。希望你能原谅我,小主人。”看着那天的真面目,我只好对白若雪说:“我原谅你。”这让我又笑了.
我很喜欢外婆天真可爱的狗狗白若雪。我希望你永远和我一起在阳光下长大!和我分享我们之间的美好时刻!