雨水的歌500字
雨是夏天唱的歌,唤醒了周围的花木,清新的空气,苍翠的远山。这是雨唱协奏曲。
地球是慷慨的,无论你走到哪里,它都会敞开胸怀;天空广阔,无论你怎么仰望,都让你深不可测;岁月悠悠,无论多少年过去了,未来还在等待更长的路。然而,只有雨是这一刻的精神慰藉;只有下雨才是让你平静下来的理由。
我赤脚在雨中行走,那是我的童年吗?我撑着伞在雨中行走。那是我十几岁的时候吗?我在雨中狂奔。那是我青春的血液吗?我坐在窗前,看着雨。这是我中年时的心情。很快,我会躺在窗户上听雨声。是我不再被外面的一切感动的晚年。
回忆我经历过的雨,雨有长有短;雨有喜有悲;雨是静雅的,猛烈的;雨开始又结束。
没有雨,就没有希望。有雨就有泥。
我清楚地记得雨没有感情。但是,我也觉得没有人比雨更感伤。
我看着你在雨中歌唱,却分不清谁在你和雨之间歌唱。
我喜欢你的歌,也喜欢雨的歌。
我的爱不能分开,因为你有一个共同的名字,叫雨。