描写雨水的作文
"滴答……"雨水从屋檐滴下。雨,一个正常的天气,已经不能正常了,但是我们仔细看,会发现很多东西。
雨总是成群结队地出现,一滴一滴的雨就像天空中的珍珠,洒向世界,给万物带来无限的生机。不是春天一枝独秀,而是春天百花齐放。它们下来的那一刻,要么像洗丝一样滴落,要么气势磅礴,轰轰烈烈,总给人一种看3d电影一样的震撼感。所以这场雨真的很壮观。
雨面对坚硬的石头,毫不畏惧,勇敢地向前与它战斗。一个冲进水里,一个上去,继续往前走,锲而不舍地落在石头上。直到石头被滴透,他都不肯放松,一直处于紧急状态。所以雨很大。
雨晶莹剔透,带着高贵的精神,从天而降,降临人间,神圣如圣水。但不是这样,它来到这个世界不是为了炫耀,不是为了得到人们的欣赏,而是为了灌溉一切,默默无闻,默默无闻的付出。它们一年四季为草和花冲走灰尘,让它们看起来焕然一新,生机勃勃,惹人喜爱。然后,空气定性地飞过,一切都是那么新鲜,那么美好。所以雨很美。
人们常说,风雨后有彩虹。但在我看来,其实风雨也是美好的。他们锻炼我;训练了我;丰富了我这些让我成长的更快,让我知道生活的乐趣是什么,所以风雨是必要的,也是美好的。所以雨真的很好。
滴答.