夏天的雨水
夏天好热,是个快乐又讨厌的家伙,让人无时无刻不在生气。
炎热的夏天,人类到处都很困难,这使得他们想要水。
夏雨是如此珍贵,以至于人们宁愿在大风暴中去上班上学,也不愿晒太阳。
夏雨如此纯净,滋养着地球上的一切,是干旱地区的一滴水救命水。
它滋养着每一棵树和每一片草地,每一棵树和每一片森林,以及干旱地区成千上万的人和物。
夏雨太美了,总在人间弹奏着快乐的华尔兹,微风吹过。
绿色的花草随着微风起舞,雨从天而降,欢快地不停地走着夏日华尔兹。
优美的音乐在人们的耳边播放,这意味着愤怒的人在炎热的天气里有一种放松的气氛,让人们不再感到苦恼。
夏雨来得这么晚,人类日夜盼着,希望整个夏天都是雨季。
夏雨来得太晚,让人无法思考,想念别人。
夏雨是那么讨喜,它像个孩子,它总是从天上转移到人身上。调皮,总是攀附人宠,不肯下来。善良的人类没办法,只好睁一只眼闭一只眼,只想离开。
夏雨让人期待,向往,期待淘气的孩子快快到来。夏天的雨季很长,但来得很晚。
夏天的雨真的是一个难以捉摸的坏(好)孩子。
夏天的雨季真的是一个让人哭笑不得的季节,却又是那么赏心悦目。
人类喜欢。