游戏节
巨大的拱门上,“第十届玩名物游戏节”的人物特别显眼,我兴奋地踏入校园。学生们已经有序地坐在每个班级的帐篷下。冉冉游戏节的旗帜升起,随着旗帜的升起,学生们的情绪越来越高。今年的游戏节很独特。开幕式每个班都有自己的主题。我们班今年的主题是电子星座。在游戏节之前,我们参加演出的同学利用课余时间进行训练,我们在开幕式上尽最大努力展示自己独特的风格。我们穿上整齐的衣服,拿起道具,不可避免的让我们对表演的信心倍增。带着动感的音乐走进会场,手里挥舞着道具,变换动作,举起,侧身举起,侧身转身我们听着节奏,改造了第一个星座——北斗七星。手里拿着道具,蹲在一起,弯下金钩连成一条线,象征着我们齐心协力。新的动作和整齐的步伐可能是我们的特色,但阶级荣誉是我们征服一切障碍的动力!每个星座都被我们的翅膀轻松改造过,但我觉得整齐的表现应该归功于永不放弃的自信。我们抬起头,带着笑脸仰望太阳,却不知道自己有多幸福!其他年份组的同学的表现也不失意气风发的风格。高一高二的学生迈着欢快的步子,昂着头。天真的动作让人焕发出无限的活力。高三高四的学生群舞千变万化,极其向上!随着领导们对这个游戏节的讲话,我们迎来了今年丰富多彩的游戏节。与常年比赛不同的是,它更引人注目,但其中一项团体比赛让我觉得独一无二——全班参加比赛,每五个人站成一个系列,第一个学生用手握住第二个学生的右腿,第二个学生握住后面学生的右腿,左臂靠在前面学生的肩膀上,以此类推,单腿向前走!我们看了其他同学的表现:前面的同学抓着后面同学的腿,要迈着整齐的步伐走。当前五名同学完成比赛后,我们立刻站成了一条垂直线。我们抬起右腿,抱住后面学生的腿,然后把左臂搭在前面学生的肩膀上,微微弯曲。一开始觉得很不稳定,很快就掌握了平衡。我和同学在心里默默喊着口号,好几次单腿“向前爬”,差点松手。最后不知道哪里没拉紧。中间全队全军覆没。然而,我们重组了。这一次我们把腿抬得尽可能高,以减轻对方的压力,前进的步伐有节奏。经过调整,我们很快就到了另一边。虽然腿疼,但还是深深感受到了团结带来的成就感。这个游戏节让我感受到了属于孩子的快乐,同时也获得了对“团结”的理解。五彩缤纷!难忘!