今天下午,老师对我们说:“我们来玩一个粘鼻子的游戏。”我们高兴得又蹦又跳!
老师简单解释了一下游戏规则:玩家的眼睛必须用布遮住,然后她会被送到画像前,把鼻子放在上面。然后游戏开始了。首先是余韶的信。蒙上五轮后,她把鼻子贴在头发上,逗得大家哈哈大笑。该我上场了。同学围了我五圈,然后给了我一个鼻子。我想了想。我面前没有光,到处都是黑暗。怎么才能坚持下去?我就像一个失明的人。嘿!不管多少,就在我要贴的时候,同学喊了一句“倒贴,倒贴!”我觉得这是在诱惑我。我鼓起勇气,立刻把它举起来。结果还是连着头发,鼻子还是倒着。大家都脱下我的围巾看着我狂笑,我忍不住笑了。这时,老师给我和我的“杰作”拍了一张照片。
通过这件事,我明白了,不要做事情发呆,一定要把事情做清楚,认真。
啊!戳鼻子这个游戏真的很好玩。