十分钟的游戏作文600字-初中初二作文
“今天是星期五,我回家就可以玩游戏了,”我对自己说,低头看着手表,希望能听到熟悉的铃声!老师看了看我同学,同学几次溜了她的名字,都是我同桌好心告诉的。
铃铃铃,熟悉的铃声响了!
老师喊下课前,我收拾好书包。这时,老师提醒:“你把作业都记住了吗?”我们点点头。
“放学后。”在老师的命令下,学生们背着书包有秩序地走出教室,但一离开教室门,他们就像箭一样冲出了校门。一路上,我通过了测试,30分钟就飞回家了。
我一进屋,四下一看,发现妈妈不在家。我唰的一声跑到电脑前,轻轻的动了动鼠标。电脑开着。真的帮到我了!
我很熟悉的点了cf(穿越火线),很快就进入了游戏。找啊找,终于找到了自己喜欢的狙击战,哈哈!进入房间,只能使用狙击步枪和军刀作为武器。我拿着狙击枪走到前台,没想到一到就被打死了。原来有一个人已经偷偷看了。去过几次,每次都被打死。看来只能智胜自己了!我悄悄从右边跳到敌人的后面,立刻击毙了敌人。我在敌人的位置上打敌人,出来就打一个。每次打中一个都会换到另一个地方,防止别人打死我。经过一番苦战,我终于干掉了20个敌人。
“就玩一会儿,学!”我不知道妈妈什么时候站在我身后。我已经十分钟没看表了。怎么能感觉只是一瞬间?唉,我妈总说玩东西就像玩游戏。玩10分钟就可以了,因为是休息。但是玩不够就不行,就会上瘾,每天只想玩游戏,学习成绩就会下降。
十分钟游戏=十分钟快乐,时间不短,快乐100%!