一次有趣的贴鼻子游戏作文700字-初中初二作文
一个有趣的戳鼻子游戏
“哈哈”!"咦"?这笑声从何而来?原来,我们班是在捉弄那个孩子。我看见老师在黑板上画了一个孩子,但他没有鼻子。老师让我们盯着那个孩子。
游戏开始了,老师先叫了五个同学。他们真的笑了。他们要么把鼻子放在外面,要么把鼻子放在头上。让学生们笑得前仰后合。老师叫了另一个同学。他扎鼻子的方法很特别。他的名字叫徐俊峰。他快速转了三圈之后,就没有上讲台。当时我们都觉得很奇怪。有人估计他走错了方向,但他没有。他来到后墙,对着黑板,却看到他把鼻子伸向空中,一个气鼻飞到前面黑板,却看到一阵灰尘,很潇洒。尘埃落定后,很多人都想学这一招,徐俊峰有很多粉丝!但他大摇大摆地回到座位上,老师看了看,离成功只差一厘米。全班都晕了!这时,赵云龙站起来,不服气地说:“有什么大不了的?看我的!”他也蒙上眼睛,转了三圈,走到台上贴。“哈哈——”赵云龙听到笑声不对又发了一遍。这一次,笑声越来越大,有的人笑得痛苦,有的人站不直;有的笑着吐槽赵云龙一听,焦急万分。他摘下眼罩,看见就把鼻子贴在眼睛上,惊呆了。他沮丧地走下舞台,后悔自己的失败。看来自信和成功并不是正比的!
我一看,激动得大叫:“徒弟,师傅要来接你了!”我看到一个飞行平台,蒙上眼睛,伸出胳膊,用手摸了摸,估计了一下自己的位置。我看到一个帅气的推,放在黑板上,全场响起一阵掌声。很多同学都很惊讶,我离准确只有0.5厘米了。我是班上的创纪录创新者!很多徐俊峰的粉丝都被我拉了!
这场比赛以阵阵笑声结束。通过这段时间,我明白了,如果我仔细观察,用脑,一定会成功!