神秘的第三只眼_有意义的游戏作文1000字
眼睛对我们很重要。我们需要眼睛来分辨一切。我们可以通过眼睛看到美丽的东西。我们不仅可以用眼睛来识别,还可以用嗅觉、触觉、听觉和味觉来识别。
今天下午,我们学校的专家刘老师给我们写了一篇作文,并教我们如何写好作文。本来我们的场地在南苑的操场上。因为今天天气不太好,天空布满乌云,刮风。风吹来的灰尘,狂风狂飞,肆无忌惮的怕一阵狂风吹在我们的脸颊上。进入会场,也就是我们餐厅,一阵风从窗口吹进来,学生冻得瑟瑟发抖。当所有的同学进入会场的时候,有的同学嘻嘻哈哈的玩着,有的同学在想刘老师会给我们带来什么样的演讲作文。我们以前的作文课枯燥无味,但今天在场的学生却异常兴奋。
刘先生走进会场,全场静了下来。似乎所有的学生都很尊敬刘老师,所有的学生都代表着班级。班级荣誉。当刘先生走进餐馆时,他想保持沉默。大家看着刘老师,等待他的精神开始讲座下的第一场互动游戏。我看到刘老师拿着一个棕色的包,随机叫一个女同学配合刘老师完成游戏。刘老师从包里拿出一条粉红色的毛巾,盖在女同学的眼睛上。刘老师随手从棕色的包里拿出一个圆圆的东西,放在女同学手里。刘先生问他:“这是什么?”女同学手里摸了摸,大方地说了一句“核桃”哇!太神奇了,同学们都鼓掌了。这次刘老师从包里拿出一根香蕉,放在女同学手里。刘老师又问:“这是什么?”女学生摸了摸形状,一口回答是香蕉。刘小姐从手中接过香蕉,递给他最后一样东西,橘子。刘小姐继续问这次是什么。女同学,摸了几次,有点没有安全感。后面的同学看到情况,着急的说是橘子。女同学把头上的毛巾拿了下来。它真的是一个橘子。好像有点失落。大家给这位女同学鼓掌。从这次互动中。我理解手可以通过触摸来区分,但我的手是神秘的第三只眼睛3。
后来老师分别测试了味觉、嗅觉和味觉。它们是我们的嘴、鼻子和舌头。由于时间太长,我在这里详细介绍一下。
通过这项活动,我们不仅可以用眼睛看到美丽的东西,还可以用嗅觉、触觉和味觉感受事物。我们不仅可以用眼睛、手、鼻子和嘴来感觉事物,而且可以用我们的心来感觉。只要认真做一件事,就能明白,这些神秘的第三只眼睛都是我们熟悉的器官,与我们密不可分。神秘的第三只眼睛在我们周围,你已经找到了
任何时候都不要放弃。你自己的“第三只眼”。