我的童年并不孤独,它是如此动荡。
我认识一只狗。他的名字叫小白。他全身雪白可爱。
他是邻居的狗。他第一次见到他的时候,很凶,总是对我吠叫。小动物也需要培养感情!我年轻的时候就知道这些。我每天喂他吃的,我真的了解我。我记得他总是溜达着来我家。
曾经,呵呵!我在家里养了一天,当时家里没有猫!老鼠很多。它抓着门后的老鼠,唧唧声特别刺耳。它在门后围着老鼠,正在抓老鼠。唉,它没有猫爪,一碰它,老鼠就瑟瑟发抖。唉,我吓它的时候,它看着我。老鼠跑了,我笑了,有时候一哭,它甚至在二楼拉屎。那是我的房间。你知道,在夏天,当蚊香被点燃时,小白静静地躺在我身边,呼呼大睡,但第二天,我一开门,它就去找他的主人了。呃,我不如小白的师傅。而到了下午,我又来我家转转,唉!
有一次我家装修的时候,踩在我家潮湿的水泥地上,留下一串梅花一样的脚印。可以说梅花不怕打!我在别处给了它一点惩罚,
有一次我收留了一只无毛狗。它太可爱了,而且没有毛。我用丢弃的物品盖住了它的身体。冬天很冷,没有毛。在我的巷子里,我给了他食物。小白看到了,没有和他一起玩。你知道小白是一只非常热情的狗。他有许多朋友。我几次赶走他的朋友,可能是因为我只想让小白陪我
大学一年级学生
我最爱你。