妈妈辛苦了作文初
关注:97 发布时间:2022-01-19 07:13:02
父爱如山,母爱如河。虽然春夏秋冬在变,但父母的爱是永恒的。俗话说,“母爱是世界上最大的力量。”
那天下午,我们正在训练篮球,以便参加今年的篮球比赛。
啊!大家围过来问我没事吧!——刚才训练的时候,不小心在家里把手摔断了。我说我的大手不能动,老师就帮我坐到那个亭子里。教练会马上拿到我手机上。班主任打电话说!
班主任以他的飞行速度下来了。他问我怎么样。我说我的手不能动。班主任拿着我的手机给我妈打电话。我妈妈说她会在中心医院等我们。她先挂了号码。我们的教练去开车了,我们在后门等着……到医院花了我们五六分钟,班主任和我妈带我去拍x光。
几分钟后。我从那里出来。医生告诉我们要等10分钟才能拿到照片。班主任让我先下去。他一直在等待。我妈把我拿下了。我妈带着温柔的眼镜看着我说:“喂,你怎么把手摔断了?”我说:“我的鞋有点滑。我一跳起来,手就放在地上摔断了。”
班主任把片子拿下来对我说“坏了”,我就这么坐在那里。他们把片子拿给医生看,我妈让我进去,我慢慢走了进去。听着,他们说。医生让我马上住院。我太难过了,什么也没听进去。我不知道他们说了什么。只听见我妈叫我。我们在一辆马车里。不知何去何从。我在车里睡着了。
突然,我被妈妈的哭声吵醒了。下了车,来到xxx医院。一进医院就去值班室把片子交给医生。医生给我妈一些治疗方法,我妈选了最好的。
今晚住医院,妈妈找人给我安排明天的手术。我好害怕明天!我害怕手术。我妈告诉我一件让我开心的事。忘记明天的手术。我听了妈妈的话,甜甜地睡着了。
残酷的现实终将粉碎。醒来的时候,妈妈和医生来到手术室门口。我来不及进去。我妈又一次跟我说了昨晚发生的事,但我还是鼓足勇气进去了。
手术持续了——1小时。
我出来被医生推到病房。我慢慢睁开眼睛。我旁边没有人。我想知道为什么没有人。我看见我妈妈在那里跑来跑去,头上满是汗水。医生走过来对我说:“我弟弟怎么样了?他好些了吗?”我说:“好多了,谢谢你姐姐的关心。”
她还跟我说了一些我妈的事。她说我进手术室的时候,我妈准备给我买单的时候突然晕倒了。她有点低血糖。我说谢谢你,姐姐。医生姐姐走了,我觉得我妈晕倒的原因是我在跑来跑去没注意身体,眼泪顺着脸颊流了下来。妈妈回来后,我马上带了一瓶牛奶给妈妈喝。仔细观察,妈妈脸上的豆豆多了,眼泪又流了下来。
我抱住妈妈说:“妈妈,你辛苦了。”