我的朋友
随着时间的推移,九年教育结束了。我们分道扬镳,并没有尽早知道这个消息,但我们仍然记得在一起的九年。当时,我们笑着嬉闹着。我们不知道会有那么一天。我们还傻傻的发誓要一起考个硕士,一起上大学,上个好大学。但回想起来,还是很美好的回忆。我躺在床上想,老婆。他在哪?我什么时候能见到他们?那些熟悉的面孔。
我忘不了。我父亲带我去学校。这是幼儿园。我羞涩地问:“你好,你是谁?”之后遇到了好朋友,回到家很开心,因为遇到的第一个朋友自恋地对别人说:“我有朋友了。”。现在想来,就是记忆。
我摆脱不了。在我的记忆里,小时候有一把鼻涕,我有很多朋友,几乎都是全班的兄弟。但是,真正对我好的朋友只有几个。朋友们只会在我受伤的时候嘲笑我,我会和他们好好玩。那时候真的很傻。
我擦不干净。我仍然记得我们在拍摄毕业照。我一个人在小房间里工作,心里想:“我快毕业了吗?”我很难过,但我还是和我的好朋友出去给毕业照拍了一张照片。我当时真的受不了
现在,九年了,我想,我的朋友,你在哪里?