美无处不在作文1200字以上
发现美?我漫无目的地走着,带着怀疑。突然,我听到一声清脆的鸟鸣和两只黄鹂在树上唱歌。绿叶中有两个明亮的黄色斑点。这太美了!我不确定。看,两只蝴蝶围着一朵牡丹花跳舞,停了又飞,翅膀扇着又合上,也很美。我觉得。走着走着,我去了一个绘画展厅。这幅画真的很美。冬天一片银白色就能感受到,阳光温和,气氛安静。应该很好看吧,我觉得。走出大厅,我看到一群孩子在开心地玩耍,笑声像银铃一样感染着每个人,路过的人脸上都带着微笑,这也是一种美。我肯定在想。看,母女俩多幸福啊。母女俩挽着胳膊。他们有说有笑,幸福地走在路上,不知道在说什么。这是一个美丽的场景!我觉得。看那个小男孩吃着糖葫芦,得意的表情让人馋涎欲滴,“好吃”的声音让我口水直流。这种满足感也是一种美的享受。阳光明媚,天气炎热,路上行人也少了。我还在找美女的时候,一个拿着扫把扫街的大妈映着我的眼睛,额头上汗水滚滚,但她还在工作。她一定是个漂亮的人!我坚定的想。夜幕降临,我满心发现的美好,踏上了回家的路。星星闪烁着,落在道路两旁,照亮了道路两旁的店铺。我享受着美,回忆着我发现的美。现在我生活在一个美丽的世界,那里到处都是美丽,只需要发现一切都是美丽的…
我发现了美!美无处不在。
1因为踏上了人生的道路,也因为旅途的艰难,闲下来的时候不自觉的闭上了疲惫的眼睛。我只想得到片刻的安宁,不再到处看万物在自己的土地上被大自然赋予的风情。让清澈或浑浊的雨滴打在窗户上;任是连天;让黑夜掩盖花朵美丽的色彩;让夕阳和月亮给一个永无止境的交换。在我看来,这并不重要,因为我关上了内心的窗户去欣赏美丽。
也是不经意间,我走了很远的路,休息了一下。终于,我又真正体会到了“美”。我窗外是蓝天。蓝色,蓝色彻底的浮云,白色,白色彻底。偶尔有几只鸟经过,给我看窗外增添了一点生机。在平凡的日子里,我总是让自己压抑着已经失去的对生活的激情。就那样一个场景,那样一个场景又醒了。我开始慢慢睁开闭着的眼睛,开始欣赏那不是风景的风景。才发现自己并没有麻木,依然有感情,有思想,还有最原始的对美的向往。我很庆幸,不知道是巧合还是缘分。总之,再欣赏美景的时候,我常常贪婪地盯着窗外。真的配得上漂亮。世界各地都有蓝天和建筑。房子旁边有树,树上有绿叶。叶儿动情地摇摆着,树下有鲜花。这些花淡淡地芳香。在地球母亲的怀抱里,它们似乎很伟大,傲然挺立。活着,但我想,如果再有一个活跃的人带领着一群四五风的孩子跑来跑去玩游戏,恐怕我也会跟他们一起去。虽然我不是运动员,但会让你充满喜悦和热血沸腾的感觉,让你有无法控制的加入冲动。那么,我想象的场景是否有一种“你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,月亮装饰你的窗户,你装饰别人的梦”的味道呢?
不只是白天,最后也是,美就是美。即使在黑暗中,也没有乐趣。地上的花已经变暗,只能隐约看到婆娑树木的朦胧身影,人与人之间有无数的联想,但是高楼?与无边无际的天空相比,它就像一个小火柴盒,但大楼里的灯就像夜明珠。这让小“火柴盒”更值钱。比赛中有“宝藏”吗?五宝天华,谁不喜欢?但我最喜欢的不是珍珠。比起星星,我更喜欢天空中星星点点的星星,特别神秘,特别有内涵。星星照耀着我的梦。星光闪闪,像一个美丽的女人的眼睛,充满了亲情和温柔。会让我无法自拔。我可以想象这是一种怎样的美!