时间改变了你作文500字-初中初三作文
仲夏的半人马,透析着淡淡的忧伤,风摇曳,摇落了知了。所以,这个夏天,注定是一个不平凡的——报价。
凤凰花揉皱了树干,写下了对过去的赞美,却被淅淅沥沥的雨水打湿了。撑着伞,喜欢在雨中驻足。安静,寻找过去。而你,躲在海里。找到你不容易。
在过去,你总能为自己找到一个精彩的借口。范蠡的相册,自己的过去,还是那么幼稚。从前,我的眼睛很模糊。成熟早已取代了过去。我个人给自己写了一个便宜的标签。让别人蹂躏我,就这样,时间改变了我。像一只丑陋的毛毛虫,它变形为最后的美丽。往往这样很美,但很随意。
放白发遍时光隧道,处处开田地。捕捉时间的箴言,你会发现,即使过去可能是美好的,也可能是丑陋的。然而,你曾经拥有过它,即使它不存在。现在,你需要戴一个奇怪的面具,因为你需要改变。
如果托尔斯泰不改变,他永远不会成为世界作家。如果海伦凯勒不改变,她永远无法影响一个世界办公室。如果鲁迅不改变,他永远无法治愈这个古老的国家。总的来说,一个人的改变往往可以孕育出一个伟大的奇迹。
“时间会带走一切,岁月会改变你的性格,名字,包括命运”——柏拉图。