初三作文:是风景改变了我
风景改变了我,也许只是我的粗心让我失去了你。
可能是不经意间,让我找到了美。
原来你是我最美的风景。
……
嘿,朋友。我很久没见你了。是否可以不经意间。透过窗户。看得更清楚。我给你的风景呢?
嘿朋友们我有多久没有畅所欲言了?离开你之后。我找到了一个男人。其实可以好好走下去。只是事情不一样。你和我只能把一切都拿掉。
时间。这是一片我们无法穿越的海洋。
我想我有点想你了。因为湿湿的回忆。没人能打败你。曾经有一段时间。我也像海上的潮水。风雨无阻。极端且不安。而是因为看到了你给我的风景。潮水已经退了。只剩下黄昏时的安稳和孤独。
你是空气。它一直存在。你就是音乐。安静地独自玩耍。你是苏打水。微甜微麻。怎么才能忘记?你是风景。很美但是要走了。再见。我的朋友九月没有结束。你有你自己的放弃。
改变了我。风景最好的时候。
春天。风景很温暖。像你一样安静。改变了我的尘埃。秋天。风景寂寞。就像你的孤独。改变了我的叛逆。美丽的冬天风景。就像你的美丽。改变了我的沉默。第五季。是你的微笑。太美了。你在我心里。
各位朋友。是你。让我变得聪明。
过往风景。但是不要逗留。所以你要走了。我的朋友
祝福你。我的风景。
也许不是你。我就不会像现在这样长大了。
请记住。寻找新的风景。这是你的新朋友。如果你看到秋天的落叶。请在两秒钟内想起我。你的游客。
谢谢你的美丽。我永远不会忘记。
你来不来?我不会放弃这里。
你是我的风景。谢边华。十年梦。