改变作文900字-初中初三作文
天地之间有无穷无尽的美,内在美,外在美,行为美,精神美。现在呢?在这个科技发达,人才济济的世界里,很多美女都悄悄的离开了人类,而逝去的美女却只能在人们的心中徘徊叹息。他们不能死,他们真正的美丽还没有绽放。
这条小溪过去很美。波光粼粼,晶莹剔透,像无暇的碧玉。小溪穿过村庄,给村里的农民带来甜美的饮用水;小溪穿过村庄的土地,给一切增添了活力;溪流流入大海,与许多溪流汇合,形成广阔的海洋。我还记得“要想把西湖比作西方,化淡妆总是合适的”,但我没有忘记“你没看见我,黄河之水如何移出天堂,进入海洋,永不回头”。但是现在,水资源的污染每天都在新闻中播出。长江黄河都成了天然的垃圾场,溪流不再碧绿,河流不再清澈。水,变了!
这些山过去很美。那挺拔的山峰,层层叠叠,连绵起伏,若隐若现,层出不穷。在那座高山上,有像海洋一样的绿色,像笛子一样的鸟和像日出一样的花。我还记得“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山都变成了天空下的小矮人。”,但我还没有忘记“白云深处,远离冷山的山坡,还有人”。然而,今天的山峰已经失去了活力、野性、活力、对过去的渴望和过去的绿色。山,变了!
过去的风很美。微风清新;春风经过,激活了一切。风吹过树林,天上的树沙沙作响,真好;风吹过田野,汗流浃背的农民幸福地看着天空,真的很美;风吹过食堂,整个城市充满了香味。真香。我仍然记得“江南岸的春风是绿色的,明月几时会回到我身边”,但我仍然没有忘记“我不知道谁剪下了美丽的树叶,二月的春风就像剪刀”。然而现在的风已经变成了无形的杀手。它伴随着废气,利用二氧化碳作为利器,危害人们的健康,缩短人们的寿命。但是它还是不懂“苦海无边,回头是岸”的道理,风变了!
过去的人很美。人们互相帮助,互相包容。生活不如现在,但也是衣食无忧。不打架,不吵闹,不抽烟,不骂人,只有包容,只有大度,只有理解。我还记得“桃花潭深千尺,不及王伦对我的爱”,我还没有忘记“春草年年绿,可是啊我的朋友圈王子,你呢?”。如今,人们对彼此充满好奇和怀疑。为了争夺地盘,战争来了;为了一个官位,几百人激烈争斗。人变了!
几百年来,一切都变了,只有人类变得最快,因为他们可以改变世界…