“时速七十里,心情自由……”
一首《奔跑》的歌在我耳边响起,那富有质感和生命力的旋律让我内心激荡。跑步象征着充满活力的生活;象征着一个充满活力的年轻人;积极生活的象征。
跑步没有颜色,但是情感可以给它颜色。曾几何时,在我的印象中,跑步是一种压抑的灰色;就是黑如噩梦;红得像太阳落到脊椎上一样热!
体育课上,我们在烈日下的操场上跑来跑去。没有!跑步没有闲情和诗意,只能叫跑步!一开始我很讨厌这整个班无休止的跑。每次上体育课,都希望天上掉下雨滴,刮起大风。我常常想:如果有一天,操场上会充满欢笑和活泼的身影,而不是呼吸和疲惫的脚步,那该多好啊!
心里有这么美好的幻想。然而,我们仍然在体育课上跑来跑去,一天天过去。
现在体育课还在跑。只是心情趋于平静,甚至觉得自己爱上了跑步和体育课!是的,我换了跑步的颜色。快跑,是蓝色的。跑步中,我忘记了烦恼,放松了心情,就像蓝天,清爽的蓝。跑步也是辉煌的黄金。我们奔跑跳跃,自信的身影让老人遥不可及。他们会停下来,看着我们遥远的背影“哦,年轻人!”是的,我们有一个黄金时代,让我们尽情奔跑吧。
跑步也是一种享受。在800米赛跑的起点,我们像利箭一样,准备出发。汽笛一响,我们就成了左箭头。我们只听到风在耳边呼呼作响,我们的同伴向前冲去。我们脚下的跑道似乎无限延伸,但我们从未感到胆怯,中途停下来。奔跑,我的世界,只有蓝天白云,我仿佛在追逐白云!直到冲向终点的那一刻,无论成绩如何,我都会为自己骄傲。我尽了最大的努力,充分享受了没有遗憾的跑步。
操场上,学生们奔跑的身影是那么的健美,“咔咔”的脚步声是那么的有节奏.
全力奔跑,梦想彼岸,一路播下青春的色彩。