有一种力量叫改变世界作文600字-初中初三作文
apple i在一个小作坊里,只用了几千块钱,两个年轻人白手起家,创造了一台震惊世界的苹果电脑。然而,事情从来没有这么幸运。好景不长,开发的新电脑惨败。成功不是那么简单的。
想要改变世界的乔布斯是不会放弃的,但挫折只会让强者更强。
苹果濒临破产,处于“失败和痛苦之中”的乔布斯重返苹果,创造了一台又一台举世瞩目的高科技电脑。他放下过去,决定加入把他赶走的公司,拯救公司。他的归来让下属佩服和惊喜;让世人赞美。
他想改变公司,改变世界。
iphone、ipad、ipod、itunes等产品风靡全球。在街上,老人和孩子都使用苹果的产品。一旦有新东西出来,比如iphone4s,就会有北京人通宵排队买的新闻。难道他们就是为了抢购一部手机而疯狂?太疯狂了,只能说乔布斯的力量改变了他们。整天站在零下几度的严寒和强风中,不是为了免费得到一部手机,而是为了用辛苦赚来的几千块钱买一部昂贵的手机。不得不承认iphone催生了人们的购物欲望。乔布斯想改变人们的生活方式,让苹果成为世界的驱动力。
没有人能阻止改变世界的力量。
今年,2011年,56岁的乔布斯死于胰腺癌。一个因为他而非同寻常的时代的结束。
“活着就是为了改变世界。还有别的原因吗?”乔布斯是这么说的。世界因他敏锐的洞察力而充满情感,因他奇异的智慧而惊叹,因他的创新而疯狂。世界正在跟随他领导的技术潮流。
改变世界的力量不是一个小瞬间,而是会深深影响果粉的内心。
有一种力量叫做改变世界。
心中有一种永恒的力量。