很多年前,我是一个懵懂无知的孩子,一个充满游戏的孩子,一个没有思想的孩子。直到,在我从网上写了几篇作文之后……发现自己变了。
今天和往常一样,我一整天都在努力学习。所以当我想不出自己有多无聊的时候,我就跑去上网。打开电脑,直接去打开网站看武侠小说。这个时候我搜了一下我最喜欢的小说《医生特工》,就看了。过了很久,我抬头看了看外面的天气。我发现此时太阳已经落山了于是我看了看表,发现我太过分了。回家被骂。
直到现在,我的脑子里还是充满了不解。不知道为什么会这样,所以什么都不在乎,就像往常一样跑去看小说。这次打开电脑,发现我的动作和平时不太一样。打开小说网站的不是我,而是先打开自己写作文的网站这时我想起了看小说的作者,于是我做了一件有趣的事。在百度上打了我的名字看看能不能搜到,但事情终于如愿以偿了。我找到了我的名字和文章。于是我渐渐发现现在我的身体里有一种文字的味道,于是我满怀疑惑的回到了家。
晚上,吃完晚饭马上回房间睡觉。我今天晚上确实睡了,因为那个东西一直在我脑子里转来转去。
所以,从这一天开始,我犯了一个很大的妄想,就是我可以像网上那些著名的作者一样,靠着自己的努力和糟糕的文笔,一步一步走到这一步。于是我踏上了写作的道路。
然而今天,我觉得最重要的不是这个,而是我找到了自己的位置,找到了自己的生活方式。但是我终于想好了。如果有一天我成功了,我一定要感谢“它”。它让我成熟,让我成功。它把我从地狱中唤醒。
所以我用我现在的想法告诉所有的中学生一个警告:学习上遇到困难不要气馁……只要我们足够坚强,足够努力,也许每个人都能像我一样找到自己的位置。但我还是坚持它的存在“梦想”。只要你找到这两样东西,相信你的进步会不一样。