月圆中秋_思念爷爷的作文700字
“爷爷,我孙子想你了……”睡觉的时候给爷爷打电话。爷爷,你听到了吗?
今晚月亮很亮。月亮会用快递把我的问候送给你吗?你喜欢中秋节吗?你孙子吃月饼赏月,你也和我一样吗?
爷爷,我有很多话要告诉你,很多事要告诉你。很不幸,爷爷,你已经在泰州医院重症监护室躺了一个半月了。都是该死的肇事者的错,他把爷爷撞成重伤,导致爷爷的肋骨短了六根,除了心肺以外的内脏都被砸碎了。这让84岁的爷爷吃了多大的苦!
爷爷,在什么重要的日子,你知道我有多想你吗?开学已经两三个星期了,这几个星期我有多想念爷爷。我还记得我每年都和爷爷一起过中秋节,但是现在再也看不到爷爷慈祥的笑脸了。没有爷爷我不习惯,没有爷爷我中秋节也不开心。爷爷在这里,他会让我开心,他会让我笑,虽然有时候他会唠叨,但是这些唠叨让我知道爷爷爱我,爱我。爷爷,我现在好想你!
感觉没有爷爷的中秋节好像少了什么。好像错过了什么会让我后悔这个中秋。是的,是爷爷,是的,是爷爷。中秋节没有爷爷陪我看月亮,所以在中秋节的晚上留下了一丝遗憾。这一刻我很想爷爷。这个中秋节,我真的很想有爷爷在我身边。我很想听一遍爷爷讲的月亮的故事,再一次逗我笑。
我每年都和爷爷一起过中秋节,但今年我失去了他。月亮是圆的,但人不是圆的。我真的很想重聚。我不禁感叹!爷爷,明年我一定要和你一起过中秋节,我不会让这种遗憾再发生了。
“这个秋天是一个美好的时光,注意月亮下的白云。或许我要问候千千万万的人,彼此相爱,只愿你早日康复”。爷爷,你听到我写给你的问候了吗?我包含了我对你无限的思念和感情。