放假前老师发了一套卷子,我立马看了作文。为什么要追求幸福?起初我不知道怎么做,所以我想了想。
什么是幸福?在我看来,幸福是无私的。就像太阳一样。不知道怎么表达。快乐永远在。
新中国成立后,我们幸福;九年义务教育,我们幸福;我有家庭,很幸福。开心的事太多了,从小到大,数不胜数。半夜做作业,爸妈陪你,送我一杯热牛奶,时不时提醒我;“累了就休息一下。”这是幸福吗?受伤的时候,我在着急的哭,我妈马上过来,把我抱起来安慰我。我没考。爸爸给我带水果,鼓励我。老师的帮助,朋友的关心,都是幸福?我也这么认为
真的,没必要找幸福。