月色无暇,书流连忘返,微风习习,我进入了一个奇幻的世界。
“今天我寡不敌众,艰难持久,我要主动出击。”我一清醒,就听到一个帅哥和所有穿盔甲的士兵争论。
"曹骏的旅行肯定是骗人的,他不能鲁莽行事!"另一个士兵说。
“看着曹骏的船首尾相连,你可以燃烧然后离开。”美男子回答说:“长此以往,联军必败,唯有此法能击败曹。”。不久后,一个人带领几十名士兵进入几艘船,船上装满了干草和枯木。美男子喊了一声“黄盖将军,一切都快搞定了”之后,男子扬帆起航。
这一幕让我震惊。原来我回到了三国时期。那只是周瑜给黄盖烧赤壁的任务。“一定有好戏看!”我喃喃自语,继续看着河对岸。
然而,在这之前和之后,这个人的船已经到达了河对岸并排的战舰。只有那些战舰是巨大的,用链条和木板连接起来,就像一座水上城堡。在这一刻,几艘小船已经燃起熊熊大火,向对面冲去。火乘风,风助火。一瞬间,就点燃了大船。只听到对面传来一声喊叫,无数人仓惶逃离,而美男子则站在夹板上拍手微笑.
“哈哈,太好了!”我忍不住笑出声来。笑声吸引了美男子的目光,但就在我着急的时候,周围的景物瞬间模糊了。当我再次醒来,那是另一个世界。
四周一片寂静。环顾四周,我来到了一片森林。仔细听着,我不知道哪里似乎有海浪的声音,于是我大胆地向前走去。森林不大,所以我来到了一个高地上。原来我去了一个岛。“不会是《鲁宾逊漂流记》。语文老师就让我们读这本书。”就在我走神的时候,一个看不清脸的男人向我走来。他的胡子又乱又密,手里拿着一把像伞一样的东西。我明白了,他真的是鲁滨逊。从他会做雨伞的角度来看,他已经在荒岛上生活了很长时间。罗宾逊离我越来越近了。看到我是一个人后,他疯了一样的跑。“哦,忘了,他十几年没见过其他人类了。”就在我着急的时候,周围的风景又模糊了,我知道我又穿越了。
当我从地上醒来时,我发现我还在森林里。“穿越不能算失败吗?”我又急又气,但我别无选择,只能鼓足勇气向森林走去。这次森林大了很多,我已经走了很久没有出去了。晚上,我看到前面有一个木屋,木屋里有哭声。我进去发现七个矮个子围着一个美女哭。“原来在童话世界里,美丽的白雪公主被毒死了。”我走上前,对他们说:“明天中午你们把她扛到森林里的路上,有人来救他。”他们非常感激,邀请我留下来过夜。第二天中午,王子骑着一匹白马经过。他给了公主一个深情的吻,公主复活了。他们紧紧地拥抱在一起。“哈哈,原来白雪公主的复活还是要靠我的帮助。”就在我得意的时候,周围的环境又模糊了。
这一次,我躺在桌子上。就在我思考我读的书是否有这样的环境时,一个粗哑的声音说:“几点睡觉?”!快点给我早餐!"
“哈哈哈!”我突然笑了,“好梦!好书行!”