泡一杯热茶,跪着躺着一本翻了一大半的书。这是什么?你想做个承诺吗?求哲锔?印b-光挠腿,弯腿,傅某某普?嗨。我说“嘿,逗,稀,r,欢,野鸡”你的墓适合抡吗?所以呢?打电话?hellip…
花园里的花挂在院子里。在院子里的湖边,谁静静地呆着,安静得像一幅画,一切都很安静。连鸟儿都停止了歌唱,蝴蝶在花丛中飞舞,风也慢了下来,没有人想打扰她。让这份宁静继续下去,我呆在远方,静静地享受着她干净的美。
我不知道,她莽撞地进入了另一个环境,所以无法忍受原来的地方。她乘船离开,离开这里,去了一个陌生的地方。她好奇地看着这个陌生而又相关的家。在这里,她一步步小心翼翼,不敢多说一句话,不敢多做一件事,处处小心。就像戴着无形的枷锁,在这个封建的家里,她的无助紧紧的围绕着她玻璃心。
在我的梦里,她在哭,每一滴眼泪都划过她白皙的脸庞。我不知道为什么梦会伤害她。她把脸转开,淡淡的月光悄悄地为她穿上了一件沙装。我静静的看着她,看着她划开的泪珠,滴落在我心里清澈的湖水里,制造出层层的窗帘。
再睁开眼睛。远远望去,在桥的岸边,她手里拿着一把花锤,满脸愁容。是谁,谁让她难过的。
她走到桃花树下,拿起花锄,轻轻翻土。双手捧起桃花瓣,一瓣一瓣地放进翻出的坑里。我的眼里满是悲伤。温柔地谈论花朵,为它们祈祷,或者怜悯它们!
也许,她会感谢这些桃花,这是他和她的一个开始。也许,她可能会为这些桃花难过,因为它们给了她一个悲伤的开始,在她和他的美丽背后。
婚礼当天,贾府灯火通明,热闹非凡。又有谁会注意到医院里的凉意和孤独呢?他结婚了,但成为他妻子的是另一个女人。她拿起他给她的手帕,上面写着他的诗,刺伤了她的心。她哭了,我也哭了,想了很多,安慰她,想尽一切办法安慰她。然而,我只能麻木地站在那里,流着那些无用的眼泪。是的,作为一个旁观者,我能做的就是默默的在她身边,默默的陪在她看不到的地方。除了这些没用的东西我还能做什么?我开始讨厌自己的无用,讨厌自己的无用。多想,抱着她,温柔的安慰她,然后忠诚的说:他是你的幸福,你的!
然而,她走了,走之前,她流尽了眼泪。她一生都在为他流泪。够了,这些还不够吗?我轻轻走到她身边,终于,我能摸到她了。然而,我想在喉咙里说的话,早已被胸口的泪水堵住了。我轻轻地拿起她的手。他太不幸了,出生在这个封建时代。如果没有,她可能会找到自己的快乐和依靠,她的生活也不会充满悲伤的泪水。也许,离开是上天开始注意到她,不希望她继续的不幸。让她摆脱这个可恶的枷锁,这一切都是幸运的。她死了,但她松了口气。太值得了。我擦干了脸上的泪水,有那么一瞬间觉得这些眼泪很可笑。她终于可以自由了,飞向他喜欢的天空。这难道不是可以快乐的事情吗.
一阵风,调皮地吹到我的眼睛,吹走了眼角的泪水,我慢慢睁开了眼睛。天空已经布满了星星。深蓝色的天空下,几颗星星眨着那双美丽的眼睛。页面被风吹了几页,她的画像跃入我的眼帘,她静静地坐着,嘴角微微上扬,一切都是结束,但也是开始,这是巧合吗…
她是——黛玉。