短文两篇《永远向前》与《只要你在走》600字
永远向前!
你从泥淖中走出来,你从沟壑中走出来,你捡起掉在远处的袋子,拿掉身上的灰尘和污垢,继续前行。
你的眼睛明亮,你的眼睛深深地嵌在远方。你可以清楚地看到,像野兽一样的山脉正在崩塌,汹涌的河流像溪流一样温柔,千年的山谷像一条浅沟.
在你脚下,每一步都有不同的风景,每一步都是传奇!所以,你总是带着极大的兴奋向前走!风雨中总有你的背影在颤抖,那一溜深深浅浅斜斜的脚印,写在你的心里,是永恒的誓言。—— . 3——33446
永远向前!
只要你在走路
生活就像爬山。
也许你认为山顶的风景很美,只有当你爬到山顶时,你才能享受爬山的乐趣,其他的山在天空下都显得矮小其实不一定是真的。峰顶很美,攀登之路也有奇妙的风景。你信吗?看风中摇曳的小草,让你感叹生命的坚韧与顽强;路边自然生成的坚硬岩石,尽管风雨,依然泰然自若,告诉你永恒的历史和沧桑。小溪蜿蜒而去,悠闲地死去,显示出生命的灵性和宁静。这时候你可能渴了,就抓一把清甜的泉水;也许你有点累了,就让天堂做你的床,让静静的山风缓解你的疲惫。当你克服困难,一步步向上爬的时候,白云、瀑布、山峰都在向你微笑。
不要羡慕别人达到巅峰。只要爬,一步是高度,一步是山,一步是流水。毕竟你脚下会有你害怕的山峰。
重要的不是羡慕,而是迈步。