在那个黄梧桐的季节,我们发誓要做一辈子的好朋友!
[一世]
不知不觉中,我进入了一所陌生的学校,踏上了陌生的楼梯,走进了陌生的教室,抚着陌生的课桌,坐在陌生的椅子上,看着陌生的学生。突然觉得好孤独,犹豫着盯着唯一熟悉的书包:是和他们交朋友还是等他们自我介绍?
犹豫中,一只白皙的手向我伸出,伴随着笑声:“做朋友吧。”“好很好。”仔细看看你。
我发现了你的存在。
[二]
“嘿,你知道吗? "每天早上你总是和我叽叽喳喳,东拉西扯。一直用微笑的眼神默默看着你,好强烈。
每一刻,我都会在心里喊:“我们一定是最好的朋友!”
那时,我们的心很近。
[三]
每天,我们一起上学,一起放学,一起交作业。唯一的区别就是收作业。你是班级代表,你要肩负起这个重任。而我只是一个时不时帮你一把的好人。
每当你拿着一堆比你高的作业本下楼,总会堆一堆帮你做小活。嘴里还在自恋:“谢谢!”看着你滑稽的眼神,我觉得——
我们的心又靠近了。
[四世]
冬天来了,操场上的梧桐树冷得连叶子都没了。
透过弯弯曲曲的枯枝,我们可以发现两个女孩坐在椅子上,相互呼吸取暖。时而皱眉嗔怪,时而微笑。
再仔细一点,我们甚至可以发现,依偎在一起的女生中,有一种消化是开放的。
它们是什么花?他被称为友谊之花。
[五]
夕阳西下,在飞舞的梧桐树树叶中,两个女孩牵着手,微笑着看着对方.