考完试,埋在那堆书下面,我决定出去郊游。于是,深秋的时候,我去了可爱的乡下游玩。以下是我的所见所闻,当然?华兴?小的
我看到灰树上剩下的叶子很少,地上长满了金黄色的叶子,梧桐树的棕榈般的叶子静静地躺着。凉爽的北风卷起几朵白云,轻轻飘走,只留下一片蓝天。树林深处,有一座红色屋顶、白色墙壁的西式小楼,屋顶高挑尖尖,静静伫立,似乎透出一丝秋意。
来到一片草地。虽然是深秋,但它似乎不愿意枯萎,仍然尽力保持它的绿色和黄色。看,这地方草特别低,绿绿的,让人眼前一亮。它是多么醉人的绿色,充满了强大的生命力。几只麻雀飞了进来,叽叽喳喳,相互呼应,相互追逐,增添了一种别样的生机。
几棵樟树虽然不冷,但还是绿油油的,亮亮的,像汁液一样浓稠的,好像是流下来的。
大自然多美啊!要不是这次郊游,我都感觉不到!呼吸着新鲜的空气,看着眼前的风景,感觉自己的内心更贴近自然。我好像释然了很多。我得到了前所未有的解脱,所有的烦恼都抛在了脑后。多美的世界啊,不是吗?
我骑上自行车,沿着街道走。一排松树从我面前退去,生机勃勃的树枝伸展开来。翠绿显示了他顽强的生命力。模模糊糊的,我好像有什么东西在心里升起。考试失利的心情渐渐淡去,心中升起一种兴奋,一种力量!
谢谢,我的天性!当我过得不好的时候,我会再去农村。在那里,我的心更接近自然,我会重新获得活力和信心。