读书、放假作文600字-初中初三作文
一边学习一边期待假期。放假的时候真的很想学习。
读书,放假。假期,读书。
好读书!
看书,挺好玩的。
放假很无聊。我每天一个人呆在家里,看电视或者睡觉,不允许出去玩。
嘿.
反正多无聊。
放假吧。假期可以睡懒觉,想睡多久就睡多久。不用听老师枯燥的课,不用做想不到的作业,不用紧张下节课考试。
嗯。读书好。
不,放假真好。
以前喜欢看书,想放假。所以,读书是快乐的,放假是快乐的。无论是读书还是度假,我都觉得很棒。
放假了,我在疯狂的玩,同时也在期待上学的时候。不用听老师枯燥的课,不用做想不到的作业,不用紧张下节课考试。
嗯。读书好。
不,放假真好。
以前喜欢看书,想放假。所以,读书是快乐的,放假是快乐的。无论是读书还是度假,我都觉得很棒。
放假,疯狂玩耍,期待上学的时刻。当我去学校的时候,我更喜欢放假。现在是暑假,我们应该开心。
但是.
唯一好玩的就是去补习班和同学一起玩。所以假期不好过。再过几个月就要开学了。无聊的生活即将结束,我该开心吗?
没有!没有快乐。
马上要上课了,为什么我总感觉和以前不一样?我觉得我不能再打了,我感觉到了徐默的压力。你还能马马虎虎,不认真听,只是玩玩而已吗?我不能。我也这么认为
这样,读书好不好?
节日快乐,期待阅读不再是那样。不想学习,不想放假。我的想法。
你呢?比如假期或者读书?