因为国庆补课,不用看十几天。十天之后,我们现在就回家!中午激动,那是。全班鼓掌。班主任说开心!我们说这是肯定的。九年级要回家了!班长说,好好学习,回家好好学习。到时候,248天后,学校会开车到你家,真的很刺激!当时不激动吗?
我们都保持沉默,什么也没说。过了很久,一个男孩说:“我必须停下那辆校车!”!
嗯!备考小组组长告诉我们离考试只有249天了。那是他昨天告诉我们的。他说除了假期和寒假,他问我们还有几天在学校努力学习。
忘了是谁告诉我们,明年6月28号成绩出来的时候学校会开到你家门口放鞭炮。祝你考上最好的高中。各路名校领导会带着一大包钱开车到你家邀请你。
是的,谁没有这样的想法!只是我们都在期待假期,可我的心还是没有回到正轨,依然随意的飘在正轨之外,不知道该何去何从!
回家的放纵和在学校的疏于照顾才是真正导致我这次数学考的差的因素。每次都静不下来。从七年级到现在,每一次我觉得自己在那段时间浮躁,静不下心来,数学都会考得很差,文科也会考得不差。但是,数学,数学,拖分的科目~那那那那~!
老师说的有点傻逼,到时候我们班谁要是考上了全市第一,那这里最贵的学校一出成绩就开宝马到你家门口请你。班上很多人都在笑。是的,老师说这句话的时候,状态不是很严重,就像一个白痴的梦。然而,我想这个梦想有一天可能会实现!毕竟去年一个118分的英语学习者成了全市第一,让我觉得其实全市第一并没有我们想象的那么难,全市第一。其实每个人都有机会,但你一定要一步一步的踢开那些绊脚石!不顾绊脚石,奔向目标!