无聊的放假作文800字-初中初三作文
时间飞逝,该期末复习期末考试了.
在考完试还不公布成绩的日子里,我的生活被简单的形容为“失眠”,我一直在想“这次考试能不能多拿点分?你会在学校排几名?”可以用非常困难来形容.
终于放假的那天,我怀着忐忑的心情去了学校。走在校园里,看着其他同学兴奋地笑着。我突然有一种要出事的预感,我以更快的速度去了教室。
不知不觉来到教室。当我到达教室时,我发现教室里挤满了学生,有些人在大声说话。临近的时候听到他们说,“……期末考试成绩不公布,总分不排队,太好了。这一次,你不用担心成绩差,排名落后。”
哦,我明白了!但我觉得:“有没有可能突然改变学校这么多年的一贯做法?真是笑话!”
我心想,“成绩和排名只是为了让家长和老师知道你的学习成绩。需要这么敌对吗?”此外,“有没有可能不排名,不公布结果?”“我去我的座位.
这时,我们的班主任走进了教室。他对我们说:“学校接到上级通知:我们学校不再公布期末考试成绩,取消年龄和班级排名。学校不会召开最后总结会,也不会评选表彰学习标兵。”之后老师给我们发了通知,各科成绩a,b,c,d,但是没有成绩。最后学校没有通知我们开最后总结会,最后的假期也就悄无声息的结束了。
我沮丧地走在回家的路上。我满怀希望来到学校。我想了解和测试下半学期的学习情况,和其他同学对比一下,看看自己有没有进步或者退步。毕竟我现在是九年级学生,下学期就要中考了!然而,这样的小心愿也落空了!