盼望…放假开学作文1500字-初中初三作文
我希望每一天。作为一个学生,我每天过着2.1分的生活。我最希望的是假期。可是为什么,放假了,我还是那么期待开学!
期待假期
在空中完美的旋转了一圈后,窗外的树叶一片一片的落下来。他们准备好回家了吗?是的,应该是。他们被解放了。但是我们我看着我们周围的学生,有些人在传纸条,有些人拿着书在他们面前窃窃私语,有些人只是在我的办公桌前和周公约会剩下的唯一勤奋的学生正在读一本没有句子的书,“红军不怕远征金沙江温暖了悬崖三军之后,轰动一时。”你说这个可爱的,你为什么要写诗?就写,为什么让我们学?只是写诗而已。谁不会呢?看着我:“考生怕来考,考前考后都很困惑。天上有个傻笑真烦,选择更烦考生。结果出来一看,几个开心几个叹气!同学们别无选择,只能拼命的喊:放假你什么时候来?”怎么样!所有的学生都说很好。要是老师能理解我们,我很乐意给老师看。押韵,但内容不积极。作为一名中学生“啊我接受了半小时的思想教育。没办法,这是学校,这是老师,虚伪!我在考虑休假,离开这个可怕的地方。假期,我深深地呼唤你,请快来…
度假
期待,期待,寒假终于到了,12月19日,快乐的一天,因为我们解放了。虽然知识一个月这么短,但对于我们这些整天过着2.1线生活的人来说,是一种极大的安慰。“我们放假了,我们要去玩,让自由得到无限,什么课考,什么假期作业,都在这时靠边停车……”唱着张含韵的《放假了》,我们像只快乐的小鸟一样冲出了围城。“看,他们高兴了,这不是放假,至于吗?”“老师,别装了。如果你有假期,你可以休息。不开心吗?呵呵”.
校园外的世界很精彩,睡觉,上网,看书,购物……我们的两点变成了四点,十点,甚至n点,我们在城市的街道上游荡,寻找失去的快乐,累了,找个地方休息,然后疯了,然后闹,也许大家一点都不觉得累,因为?这是一个假期。
翻荆m .郭,听周杰伦,看潘玮坡,谈“好人”.再也没人说你该做什么,你还得做什么?我们自由了。睡到早上11点,揉揉还恋恋不舍的眼睛,说:“妈妈,饿了!”吃完饭回去睡觉。这是一个节日,一个属于我的节日。
“妹子,妹子,请问这个题怎么做?”一个小姐姐拿着厚厚的题库来找我,脸上写满了求知欲。“嗯这应该是这样的……”我拿起书,带着久违的亲切。三五分钟就完成了。“我妹妹很棒。长大后我会像姐姐一样!”呵呵,我笑着走了。去哪里?当然是回家看书了。他们也应该想我!
期待开学
反而会开始怀念那些充实的日子。假期后的第20天,我又拿起了我的书。第25天,我开始想念我的同学,想念我的校园,想念我最想离开的老师。突然发现毛爷爷的诗很精辟,都是精神食粮;突然想研究一下勾股定理还有没有其他的应用。突然很愿意和同学讨论那些复杂的电路图。突然觉得英文字母好可爱……”为你弹奏肖邦的夜曲,纪念我离开的校园。微风的声音真好听。我的手轻轻地敲着键盘,所以我非常想念你。怀念那段美好的时光。”不知道周杰伦当时写《夜曲》是出于什么目的。改编的《夜曲》显示了我想开学的愿望。真想喊一声“马上开学了!”
也许开学后,我会再考虑放假,但已经不重要了。休息就是在休息的时候调整自己,然后全身心地投入到新的工作和学习的开始。我会努力工作,以优异的成绩迎接我下一个假期的开始!