放假vs旅游作文400字-初中初三作文
假期不错,但是旅游不太适合我们学生。
昨天刚去了沂水大峡谷。那是一片人山人海。我们早上8点出发,中午12点到达目的地。结果入口被堵,车进不去。我只是觉得如果我不去的话,我现在可能在家里玩。
没办法。司机当了导游,去了大峡谷,才发现并没有我想象的那么有趣。当然,里面有一些令人惊讶的东西。有一个石笋。具体名字忘了。我只记得它存在了15万年。多么惊人的数字。它见证了人类的发展。它可能在人类出现之前就已经存在于地球上了。
走了很久,我去了一个可以玩漂流的地方。我受不了,就放弃了,但我不后悔。我走了大概三四英里,离出口很近。玩漂流的人从船上下来,突然狭窄的通道非常拥挤。当他们走在高架桥前时,他们变得更加拥挤。一分钟走两三步挺好的。等我上了桥,半个小时已经过去了。
因为我是下午5点才走的,所以到家的时候已经是9点半了。我困得在睡觉前向上帝发誓再也不去金州旅行了!