放假了作文500字-初中初三作文
在炎热的夏天,我们放假了。
紧张的复习过后,学期考试来了,在巨大的压力下,我们踏进了考场。铃声再次响起,我们稍微舒服了一点,压力也下降了不少。
这次期末考试是我们第一次在网上看书打分,所以我写的很用心,堪比宇航员检查飞船部件的用心。
发现第一课语文真的很差,只考了81.5分虽然听说这篇语文作文大部分人跑题了,年内最高分只有89分,但还是不甘心,因为这是我语文第n次没有a.
第二课是政治。一提到政治,我就心痛!这次政治考试是我们最后一次开卷考试。到了九年级,我们就要开始全面支持政治的阵营了哎哟支持生物地理学真的让我们费了一番脑筋。恐怕九年级是没有休息的.
然后就是数学和物理,挺满足的,就是物理有点“坑”。为什么?我打开物理错题查询,结果我的画图题无缘无故被扣了0.5分,以至于只考了98.5分呜呜,大写是“不负责任”!
最后一科是英语,我最不放心。我的英语在七年级还可以,但是到了八年级,我的英语有退步的趋势,以至于这次考试我只考了92分.
哎,如果生活欺骗了你,不要难过,不要急躁,忧郁的日子里需要冷静!加油,下次会更好的!你能做到!你是最棒的!