放假了初三作文
没想到转眼间,一个学期就这样来了。时间就像流水。它每天都从我们的手指间穿过,我们抓不到它。只有努力走在前面。
老师说,虽然时间很快,但我们可以在时间流逝的过程中学到很多东西,我们可以享受生活的美好。是的,结果如何并不重要,重要的是过程。我不应该担心它。虽然我的学习不是很好,但是我觉得只要努力,就没有遗憾。
放假后,明年分班。还是有点舍不得。虽然那些人很讨厌。其实上课从来没有以前那么好。很多同学希望快点分班,不想在一起。而我,无论好坏,曾经的美好,依然留在心里。当然,我真心希望班级变得更好,可惜,他们变了。我讨厌他们这样。
假期过后,新的一年开始了。新的一年有了新的希望。对明年还是觉得很无奈。唉!假期过后,我不想再想这件事了。