放假好不好作文500字-初中初三作文
放假?
上学的时候一直想放假,好好休息。毕竟一个学期过去了,这才是高一高二学生想要的。对我们来说,马上就要毕业了。我们在学校不补课,但是我们在家学习。前几天我们很认真,但是随着时间的推移,会有变化的。学校什么时候开学?学校什么时候开学?整天在家做作业,父母对我们很紧张,唉!怎么办!所以今天来讨论一下,放假好不好?
对于学习好的同学来说,这是一个机会。是这样的机会吗?这是一个重要的机会。放假的话,可以自己补考不好的科目,超过竞争对手!这不是一个好机会吗?
但是一般来说学习,也可能是一个超越自己的机会,但是有一点必须注意,假期不要贪玩,要很认真。这就是机会。
学习系好的话就已经没信心了,以为已经到初三了,没办法。这种观点结合爱玩的心和节日不是更“好”吗?
快高考了,不能休息一下吗?可以休息,劳逸结合就好!说实话,我不笑,喜欢过节。为什么?我只是觉得这是副作用,因为度假开心总比去学校好!这只是我的想法。我问同学这个问题。他们不这么认为。他们认为这很好,因为他们可以自己努力学习。唉!我别无选择,只能听听大家的意见。
朋友们!给点建议!