我的物理老师作文600字-初中初三作文
其实他是我预科班的老师。
我去上这个课纯粹是因为听说是弯眉老师教的,不知道为什么。眉毛弯弯的老师好像有事。在那里听了校长解释很久之后,我看到一个人走了进来,那个老师。
说到羞耻,我不知道他姓什么。我总是不太关心假期班的老师。下课,离开。他只有一只眼睛。在课堂上看到他后,他开始说话。他不在乎。他转身擦黑板也许他已经面对了太多像我们这样的孩子。这节课讲的是欧姆定律,让我头晕目眩,大大咧咧。我心里抱怨。如果老师有弯弯的眉毛,他会说得比他好。
他非常热衷于讲课。矮个子在讲台上跳来跳去,他那蹩脚的标准普通话总是让我们下课后开怀大笑。有时候讲课的声音会突然升高,让那些不听课的小朋友清醒过来,然后脸上会露出一丝不易察觉的笑容,仿佛在说:小样,别以为我不知道你在干什么.
我们总是嫉妒他画的电路那么好看,说他画成那样花了多久,却没有人问他。
他讲的问题都很难,至少我是这么认为的。几乎每一个问题都足够我想一会儿。当我想明白的时候,往往已经在研究第二个问题了。呵呵,我理科智商比智障高不了多少。
今天学委会的大人们打电话问候的时候,我们谈到了这位老师。
“他讲课很好,跟弯眉老师一样好,但几乎跟陆夫人一样好……”
“真的吗?你很少说课外班主任讲课好。”校委会说。
哦,大概是我觉得一个只有一只眼睛的老师讲课能这么自如吧。如果是我,我应该没有他的勇气。
我会记住他的。