物理王sir作文600字-初中初三作文
王先生以其高超的体力在全县闻名。他讲课时,龙眉凤眼发光,高门大嗓抑扬顿挫,因果有序。我们都非常喜欢他的课。
王先生有点保守,但教室里充满了开放。他的课没有任何形式。这是你展示才华的好时机。只要他在教室,想吃什么喝什么,没有任何限制,没有严厉的斥责,不怕别人偷偷窃窃私语。这样一堂自由散漫的课,能让我们开心。还有谁会不喜欢呢?
国庆节快到了,学校放宽“政策”,给我们三年级放三天假。这最后一节课是最难的——急归,教室里谁也坐不住。这根棍子正打在王先生的头上。他给我们发了初二的物理月考题。问题不难,小菜一碟,不到20分钟就能做完。教室里挤满了人,有的收拾东西,有的说笑,什么都干。我们都“兴奋”,这种来之不易的“解脱”感觉真好。学生们焦急地等待着,等待着快乐的铃声响起。下课前十分钟,王老师看到了我们的想法:“大家都想回家吧?好了,下课了!”
“哇!硫胺素?"很难想象王爵士有这么大的胸襟。这是我第一次见到这样的老师。王先生万岁!
王先生说:“一个学生是否喜欢一个班,取决于他是否喜欢那个班的老师。”跟我说实话。王先生在同学们心目中的威望已经从这个一言一行慢慢建立起来了。
王老师从不要求我们做什么,总是主动,从不要求什么。说实话,自从开学以来,他已经两个月没有给我们布置任务了。对我们来说学习物理很容易。
……怎样?我们的物理国王先生很棒,不是吗?