物理老师的qq
头像:高小姐,顾姓不可思议,自然不矮。她的脸圆圆的,略带粉色,就像秋天的苹果。可能你要说这么漂亮的老师一定很会打扮。那你就错了。高老师很单纯。她喜欢穿棕色外套和靴子。我觉得她就像一棵树,给我们披上了清凉的绿色。
标签和印象:这里来看看几位同学的看法。
学生甲:高老师脾气好,几乎不骂人。
学生:高老师很可爱,像个小女孩。
学生丙:她是个好老师。我们很容易接受这个讲座。
聊天记录:拨打——中午自习时间,电风扇运转很快,但并没有加快多少汗水的蒸发速度。学生们静静地坐着,不时伸出手来擦额头的汗水。教室的门突然被推开,高老师匆匆走进来。我看到她不停地喘着气,满脸通红。她一边用手背擦着“源源不断”的汗水,一边急切地说:“离下课只有一刻钟了。我早上说的很难。你还不明白吗?”
五六个学生举起手,她赶紧走过去。有点瓶颈之后,她不厌其烦地说“你看,密度等于质量等于体积……”直到同学连连点头。她解释的时候声音很低,怕影响其他同学的作业。
“有人有问题吗?”高老师又问了一遍,这次没有人举手。她愣了一下,然后开始一个个问一些后进生。有时候,这些学生为了赶上作业,撒谎说要见面,她会问他们一些难题。当学生被问及时,她并不生气,而是一遍又一遍地解释。她经常说:“没毛病。每天中午我来上课,你就养。我会尽力帮忙解决。问题是纸老虎。”
qq等级:高老师是我们所有学生心目中“一流”的好老师。有她孜孜不倦的教学,我们班每次都能拿物理第一!在班主任眼里,她是一个敬业快乐的好伙伴。
如果你有什么问题想问高老师或者想多了解她,为什么要犹豫尽快加她的qq。