关于我希望的作文初三
————-铭文
走过高二的走廊,我们带着一点成熟,多了一点稚嫩,踏入了高三的门槛。早些时候听同学说,初三是一个酸甜苦辣、喜悲参半的美丽景观。初三,希望记性好.
我们是新来的,可能还没体会到初三的风景吧。就像老节拍一样。有人说:“初三的思想零碎,背的东西太多,记的公式太多;初三考试频繁,要考的知识太多,要克服的难题太多……”而我想,也许这就是快乐:有学生的笑声,有老师的话语。美好的记忆来自课堂的声音:没有一节课能听到不同的声音:英语课——英汉翻译;语文课:古今汉语交替的声音;历史课:诉说历史骄傲的心声;化学类:试管与烧杯碰撞的声音;物理课:滑轮滑动的声音……这些声音通过媒介(空气)传递到我们的耳朵里,无形中把不同的知识传授给我们。听听这个声音,听听讲台上的声音,听听话语圆润的声音,然后我们就明白了,仔细听,把这个知识的声音带入我们的脑海。
美丽的记忆源和黑板:黑板上不同的字体,我们知道和不知道的,映入眼帘,作为关键的知识,敲进我们的脑海。
美好的回忆来自:获得的知识,希望在第三天,能好好学习,尽自己最大的努力去做以前没有做好的事;如果你以前做得很好,试着做得更好。取长补短,共同进步,微笑着欣赏初三的风景。
我的初中生活,在落叶的那一刻,是完美的谢幕。我又为自己画了一个完美的结局。离开你,离开你在的地方。风及时呼吸,左耳进右耳出。没关系,我们最后都会痊愈,最后都会幸福。
记住:无论走得快还是慢,都要以前进为信念。向左拐——,右边就是前面.