我希望你比我过的更好作文700字-初中初三作文
心灵感知未来,幸福影响生活,让我们一起走进爱情的世界。_ _铭文。
小时候家里很穷,但是父母很忙,连照顾我们的时间都没有。父母早出晚归,早上天不亮就起床,晚上七八点才回来。但是爷爷奶奶不理我们,所以我们经常饿肚子,有时候吃不饱,穿不暖,但是他们不出门的时候,会提前给我老人家打电话。
老人每次听到电话都会在第一时间来我们家照顾我们。每当他来的时候,我都觉得很开心,因为他知道我们饿了,所以他每次来都会给我们带点吃的,玩玩。这一刻,我觉得很幸福,因为他让我感受到了爱。他的爱大于父爱和母爱。他把我们当成自己的孙子。我记得又在家里半夜醒来。半夜起来看不见父母。我看见床边有一个打火机。当时因为自己的好玩,把打火机烧到了床网上。当时觉得好害怕。我立刻叫醒哥哥,然后开门出去了。我立刻跑到外面的井里舀了很多水,放了几桶进去。然后我就一直往家里烧的床网上撒。这时,火灭了,天渐渐亮了。老人一到,我就扑到他怀里哭了。我好怕我爸回来打我。这时,我的心好害怕,但老人说不要害怕。父亲回来后,我告诉他。后来老人给父亲打了个电话,父亲立刻以十万加急的速度赶回家。这时,他父亲看到了这一幕,一回到家就教训了我一顿,但老人为了保护我被父亲打了几下。
后来爸爸借了点钱买了新蚊帐。后来爸爸出去深圳做生意,妈妈因为工作时间太长经常生病。这时,我们俩又开始挨饿了。这时,在我们最无助的时候,是老人在雪地里得到了帮助。
后来,我们一家人一起来到深圳。现在好久没见他了。我真的很想他。希望他过得比我更好更幸福。
爱因为你而存在,因为你更快乐,你应该永远快乐,快乐,老人,我在这里过得很好,但我希望你过得比我好。