老师一直不认识我,用他的思想对我做各种评价,其实不是真的我。真正的我害怕孤独,害怕孤单。我没有大家看到的那么坚强,眼泪在枕头上流。
我希望每次考试都能考个好成绩,但是我能做的就是什么都不做。我的成绩一直在下降,不管我怎么努力。可能我的内心已经不喜欢学习了。
每个看到我的人都那么喜欢笑,喜欢说我谁无所谓。但真正的我是所谓的。我不想放弃我想要的。我这样做是因为我累了,不想和他们打架。
在十几年的好学生光环下,我无法呼吸。我病得无法呼吸,却只能默默承受。希望是上帝。我有太多的希望,但上帝太忙,不知道我的存在。
希望自己能坚强起来,不用每天想那么多事情。你没必要这么多愁善感。