我希望作文350字-初中初三作文
我希望
我希望每天起床的时候,能听到鸟儿的歌唱,能看到小草的舒展,能触摸到花儿带着露珠和灿烂笑容的脸庞,能让它们在清晨和我一起奔跑。
我希望在我熟悉的城市的每个角落,都有我熟悉的朋友。无论走到哪里都可以被热情的接待,离开的时候给对方一个温暖的拥抱,然后祝福对方!
我希望我的每一个亲戚朋友都能理解我的心情,让每个人都能和睦相处,玩得开心。即使有小争执,也可以像个孩子一样。烦恼过后,可以立马破涕为笑,和好如初。
希望每晚都有人和我说晚安,然后互祝好梦,微笑着入睡,从此告别失眠。在梦里,我可以创造自己的天堂,让快乐传遍每一个细胞。
希望大地肥沃,蓝天碧海,青山绿水,祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,明天更美好!在岁月的齿轮中,留下了越来越辉煌的篇章。
希望如此。