我希望作文300字-初中初三作文
我是一艘小船,航行在人生的广阔航道上,暴风雨是不可避免的,我只愿自己一帆风顺。
我不是说我希望我的生活平淡。这样的生活并不精彩,不遇到岩石很难激起美丽的波澜。
这并不矛盾.
我只希望遇到挫折时不要崩溃,但我会扬起希望的风帆。有生命才有希望。让挫折化作海风,让我乘风破浪走向成功的彼岸。
我只希望自己永远奋斗下去,不要因为一次失败就失去勇气,不要成为一个平庸的人,不要因为一次成功就失去理智,不管成功与否。
我只是希望人生能有更多的起起落落,我会用我的勇气去对抗风暴,用我的灵魂去拼搏逆流。
让暴风雨来得更猛烈些吧!
一帆风顺的愿望只是一个美丽的梦。当挫折真的来临时,我不得不选择坚强。如果命运是一块石头,我会把它变成大锤,砸碎它。