关于我希望的作文初三
他们是我生命中最重要的人,他们给我快乐,他们给我幸福,我离不开他们,我可能从此伤心,我不知道什么是幸福,没有他们我会迷失方向,发现自己。他们是我的守护神,他们从天上下来保护我,才发现他们是这么幸福的孩子!
我想写他们,但不知道怎么写。我很迷茫。我们一起生活了十几年,一起学习了几千个日夜。我们彼此熟悉。有时候我真的很感谢上帝把它们给了我。当我迷路时,他们帮我指路。当我因为好奇遇到大灾难的时候,他们弥补了我的错误。我饿的时候,他们给我带的最多。因为他们在这里,我没有烦恼,没有烦恼~ ~ ~ ~快乐的长大就好。
猫,你总是说我容易受伤,所以你不让我碰一个叫感情的东西。不管风怎么吹,雨怎么吹,你都会坚定我不会受伤的信念,但你还是做不到,因为当我看到你再也无法为我遮风挡雨的时候,我反叛了。~ ~ ~和你违背了誓言,还碰了一个叫感情的东西。你真聪明,猜对了。那一天,当我和他彻底决裂,你找到了我,但我不敢再面对你。我跑,跑得非常快,非常快。我认为你赶不上我。我是学校短跑冠军,你每次体检还是挂红灯。但是,我不知道是什么力量让你这么快追上我,把我抱在怀里。我歇斯底里的哭,你陪我哭。
钟忠,你从来没有说过想我,从来没有和我发过誓,也没有像他们一样和我哭过,但是只有我知道,想我的时候,你不会让我知道,因为你怕我因为想你而不开心。你说誓言是骗人的。誓言越多,违规越多。宣誓意味着内心的恐惧,害怕誓言无法实现,有些事不用说;每次哭的时候,你都不在我身边,因为你哭的比我还厉害,你怕我看到你会更难过。
美华,你说我害怕孤独,所以上帝派你来守护我,让你每天陪着我,这样我就不会孤独了。每次我难过的时候,看到你坐在我旁边都会让我觉得很詹妮弗。你那么快乐单纯,让我有安全感,因为我傻怕受伤,而你是个单纯的不会伤害任何人的孩子。我曾经问过你,“我怕有一天我会突然醒悟。没有人了解我,也没有人关心我。我该怎么办?”你笑了,笑得有点僵硬。我知道你笑不出来,但是你怕我不开心。你说“为什么没人认识你,也没人关心你?如果你害怕,你就来和我一起睡。你可以每天见到我。睁开眼就能第一眼看到我。你不会害怕的!”最后,我没有和你睡,但是我睡得很香,因为我知道我不再孤单了!
最高层,你是我认识的最后一个朋友,但是最好的朋友。也许我不该这么说,因为他们在我心里一样沉重,你总是把自己和朋友混在一起。你宁愿受委屈也不愿让我伤心。我真的很感动,但是我不能对你说“谢谢”,因为钟忠告诉我,朋友不用说“谢谢”。我不认为我们需要它。每次我觉得很开心,就缠着你给我唱张韶涵的《香水白合》。当我难过的时候,我不需要告诉你你会给我唱《隐形的翅膀》。其实我很开心。你会带我飞翔,给我希望。其实每个人都有一双隐形的翅膀,我的翅膀就是你。其实你的唱功真的不是很好,但是对我来说,你付出了生命。
我很高兴上帝没有放过我。上帝把它们给了我,给了我希望和幸福。多年来,我一直习惯于享受幸福。现在,因为他们,我学会了关心别人。他们教会了我无私奉献和关心他人,他们会幸福的。他们教会了我一些东西,不用语言也能表达出来。他们是精华,可以感动无数人,可以教我.