向往风作文300字-初中初三作文
雨的清新是由风的优雅驱动的,给它另一种美。
听,沙沙的雨。你是不是陶醉了,拿着画笔,想画出这完美的一幕?但是我拒绝了。我喜欢让雨更美丽的美?风。
也许你无法正面描述。但我知道,重要的不是记录,而是理解。
飞舞的树叶被风吹动;流动的溪流被风陶醉了。风是如此令人向往!
"野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。"古今中外,许多作家和学者都把风赋予了生命的象征。没有风,就没有健全的生活。
人生有很多大风。如果你不站稳,你就会被风吹倒。摔倒了就要勇敢站起来,继续走下去。你也得到另一个风?胜利之风。
胜利之风淡雅清新凉爽值得追求!但是风总是轻轻地吹,不经意间就消失了。伸出手抓住它很有意思,但是抓不到。如何才能留住这完美的风?
请珍惜时间之风,不要半途而废,即使到达巅峰,也要再一次成功!
最美的星空,一定有风!