江湖的向往作文1000字-初中初三作文
江湖,我梦寐以求的地方。
江湖,这是便衣侠客的故乡。
江湖散发着天堂的芬芳。
江湖,带着浓浓的血腥味。竹林里,草原上,茂密的树林里,经常看到两个人互相厮打。剑和影子。冷是紧迫的。仿佛早在一个世纪前剑起剑落的时候。竹叶散落一地,覆盖狭窄的小径。剑入鞘,两败俱伤。通常结局只是“什么时候该为对方的委屈付出代价”。但是江湖上的人还是会挥刀剑,誓拼到底。江湖人的手上沾满了鲜血。江湖人心中充满仇恨。江湖人可能从出生的那一年就注定了悲惨的结局。江湖人可能从小就背负着像大海一样的深仇大恨。江湖人为了家族名声,为了门派兴亡,可能不得不牺牲自己的幸福。江湖人为了保护家人和国家,可能会战死沙场。江湖人背负着如此沉重的理想。江湖在当时是人成长的路,一条永不回头的路。
因为黑发紫袍,金钗玉坠,文冠的微笑,盛开的桃花;
因为有剑,有鞭,有马,有飞裙,有飞竹叶;
还有那天的海誓山盟,难免给江湖带来粉的味道。因为你的承诺,值得我等前年,永远等下去,哪怕山崩地裂,沧海桑田,哪怕生命耗尽,我依然痴情。
看白鹭,看乌鸦,摸水底鱼虾;莺穿柳,近花,不出名吗?夕阳西下,桃花马徜徉人间。寒风卷地,花落了一地。雪白的素衣倒在血泊中,他模糊的视线被鲜血染红。紫衣女子伏在他鲜红的胸前,哭得无以复加。然后,她拔出匕首,轻轻一笑,倒在他身边。无数人都落了红,遮住了被泪水淹没的爱情。几千年过去了,即使一切都烟消云散了,即使这片土地被几千年的寒风吹干了,我依然能感觉到,我的名字永远与你相连。
江湖之情,悲壮;江湖中的爱情是美好的;江湖之情,风流;江湖上的爱情,比天长地久,比天长地久,比一生还永恒。
生亦何欢,死亦可畏。也就是用生命燃烧自己。满是爱与烟的江湖,因为一朵花开落的偶然演绎而变得悲凉。
仰望天空,厚重的天空仿佛诉说着几千年的故事。江湖人的泪落海中,涟漪依旧盘旋,盘旋,消散寂寞。
上帝听到江湖人心中悲伤的声音了吗?
整个天空都塌了。
还记得小时候一起走过的路吗?这是一句悲伤的话。当生活在江湖的人因为贪婪而改变了纯真的笑容,谁会说他永远不会依恋他们?
即使在数百亿年后,地球再次变成尘埃,这曾经惊心动魄的江湖往事仍在历史的页面上不断上演.