沙漠向往作文300字-初中初三作文
——铭文
渴望沙漠,无尽的广阔,和断章断句的浮华。北方四季分明,春夏秋冬。特别向往沙漠,沙漠里的渴,沙漠里的孤独,徘徊在生死边缘后品尝清水的甘甜。
想拥有沙漠的美味,希望在细沙上飞翔。也许我是一朵温室的花,渴望烈日的疯狂。
在梦里,收拾行李。踏上期待已久的沙漠,体验沙漠的细腻和粗糙。轻轻靠过去逗逗细沙。轻轻一抓,用力一推,看着期待已久的醉人沙滩。
晚上,一团火膨胀起来,看着火焰在沙滩上跳动,像一个圆形的舞蹈。眼泪很清楚,我是否容易想家。静静地睡在沙滩上,做梦,那样睡,最后变成一缕沙,永远在茫茫沙漠里,永远伴随着我的梦想。
后悔吗?一个声音问我,如果为了一个幼稚的梦毁了自己,我会不后悔吗?
不,我不后悔,因为我害怕孤独。