我向往这样一所中学作文300字-初中初三作文
我向往这样的中学,也就是深圳艺术学校。其实在人们的心目中,艺术学校是给学习不好的人办的。有这种想法的人是错的。艺术学校不仅仅是爱好或者专业,比如:舞蹈,钢琴,美术。但是,你要考的不仅仅是这方面。文化考试不及格,就过不去。一般要通过文化考试,成绩60分以上。
我向往的是这样的中学:第一,校园要安静,有跑道,有生物公园。第二,教室应该有电脑、电视、高质量的桌椅和粉笔。最重要的是老师,也就是一级老师或者特级老师。还有一句话提醒你,学习是自己的,学习不是给父母的。老师再好,你不学习,还是浪费思想。
如果是像我说的校园,教室,老师,学习。这是我向往的一所中学——深圳艺术学校。