我向往大海作文500字-初中初三作文
世间万物都有他的向往。春风是对冬天的向往,丰采是对秋天的向往,雨露是对大地的向往,蓝天是对鸟儿的向往,旭日是对黎明明的向往。
而我的向往是什么?
蓝天是我对它神秘的蓝色的向往;大地是我的向往,向往它朴素的黄色;深深的森林是我的向往,向往它宁静的绿色;我仍然向往.
但我向往大海,神奇多彩的大海。
大海无边无际,像光滑的大理石,那么蓝,那么美,那么醉人。
在这14年里,我一直生活在城市里,从未见过大海的美丽,所以我向往大海。
我向往大海。小时候我一直以为海里有女神,像李子一样美丽,像冰一样冰冷的女神。不是吗?看,云海云海,太美了;在暴风雨的海面上,多么灰暗。而且,女神住在灯塔岛上,海峡是她的迷旗,小岛是她的随从;晚上,她拖着她白色的连衣裙和蓝色的连衣裙,头上戴着新月的梳子,还有一个星星的花环,花环在于海波上优雅地飞舞.
我向往大海。风大的时候,她用风车在怒涛上飞驰,长袖拂去许多风帆;下雨的时候,她伤心,流泪,海面上的一切都寂静无声。黄昏时,霞光灿烂,那是她回响的电笑声,云朵飞舞,风神柔和而潇洒.
我向往大海。大海温柔宁静,雄伟壮观,神秘宽容,豁达广阔.
我向往大海,希望成为一个像大海一样“以海为本”的人。像大海一样温柔宁静.